21
94-летняя Айрис Апфель стала лицом бренда Blue Illusion
94-летняя Айрис Апфель стала лицом бренда Blue Illusion
Икона стиля 94-летняя Айрис Апфель доказала, что моде все возрасты покорны, снявшись в рекламной кампании австралийского бренда Blue Illusion.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-29832.htm
Свернуть
Ответить
Зря назвали фотосессию "без возраста". Скорее, как предложили тут "моде все возрасты покорны". Потому что на фото - иллюстрация к песенке "я сама была такою, триста лет тому назад".
А дама классная и очень стильная. Но...эта фотосессия именно подчеркивает "древность". Что само по себе и не плохо.
А дама классная и очень стильная. Но...эта фотосессия именно подчеркивает "древность". Что само по себе и не плохо.
Ответить
Обожаю Айрис Апфель! Мне кажется, это одна из самых позитивных личностей, живущих на свете. Советую посмотреть документальный фильм IRIS с хорошим переводом, не так давно снятый об Айрис и ее муже.
Ответить
Не получается у меня восхищаться подобным - модно можно выглядеть в любом возрасте, но на фото бабулька-городская сумасшедшая. Украшения и одежда совсем не соответствуют возрасту и внешности. Строгий классический стиль, мне кажется, гораздо лучше бы подошел даме.
Ответить
10
Все очень неплохо, Но! Очки-это катастрофа! Лица у бабушки нет, только ассоциации всякие со сказочными волшебницами:)
Ответить
Неудачное решение с аксами - крупные украшения сами по себе отличные, но на этом теле, высушенном старостью, они кажутся нелепыми.... Да и ощущение, что Айрис сейчас подломится, под тяжестью....
Более воздушные вещи были бы более кстати в этом образе.
Более воздушные вещи были бы более кстати в этом образе.
Ответить
Главный советчик нашелся . Забыла, вы стилист в каком доме моделей?
Ответить
... так огромные аксы в невероятном кол-ве - это же ее фишка :-)... она этим известна, ей подражают, это считается ее неповторимым стилем - и браслеты, и очки. Это сразу узнаваемое, ею только используемое, клише. это не дизайнеры ее так, это она сама :-)
Ответить
Да кому вы рассказываете ,она же стилист и психолог в одном флаконе.
Ответить
Ну она молодец но одежда вулгарна брас ле ты очень тйажелые таке носить не возможно .ИМХО
Ответить
20
Обожаю бабку эту. И аксы оверсайз честно говоря, ее не сильно уродуют. И конечно очки.
У меня супер стильная коллега так одевается, токо без очков и аксов.
Оч. клевая.
У меня супер стильная коллега так одевается, токо без очков и аксов.
Оч. клевая.
Ответить