9
Обновленная Барби подобрала модный гардероб
Обновленная Барби подобрала модный гардероб
Компания Mattel,начала выпуск обновленной куклы Барби, а теперь и подобрала ей новый модный гардероб по мотивам Недели моды в Нью-Йорке 2016.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-29768.htm
Свернуть
Ответить
Поверю. Я в детстве тоже шила наряды для своей куклы Барби. И многие были ничуть не хуже этих. Сейчас сшила только одно платье. Лень матушка. А купила с десяток нарядов.
Ну рубаху в пол, представленную выше, я бы ни за что не купила и не стала бы шить. Может и модно, но страшно.
Ну рубаху в пол, представленную выше, я бы ни за что не купила и не стала бы шить. Может и модно, но страшно.
Ответить
Куколка переросла детские игры и стала коллекционной фигурой и волне самодостаточной. Не многие купят 6-9 летней дочке куклу в костюме от Рикель. Дочка не оценит тряпку от кутюр. Теперь Барби на подиуме и дизайнерских нарядах. Зачем теперь нужны человеческие манекенщицы? Во времена Казановы кукол так и использовали для рекламы платья.
Ответить
Девочка и правда вряд ли оценит тряпку от кутюр. А вот длинные пышные платья с блестками и всякими прибамбасами да.
Что касается "человеческих манекенщиц", то на Барби мне было смотреть приятней. Не знаю где вообще таких моделей набирают.
Что касается "человеческих манекенщиц", то на Барби мне было смотреть приятней. Не знаю где вообще таких моделей набирают.
Ответить
Мне такая тенденция нравится. Разбираться в моде, в брендах, комбинировать вещи со вкусом - этому ведь тоже нужно учиться. Почему бы не на куклах с малых лет? Да, конечно, с показов модных выберут то, что самое простое в исполнении для кукол Барби. Но это только начало, главное заинтерсовать, а дальше пусть дети развиваются, пусть включают самостоятельность и пытаются развиваться творчески, пусть сами пытаются повторить наряды подиумные для своих кукол, более сложные вещи. Это ведь супер. Дети займутся самообразованием, саморазвитием и творчеством. Шить на кукол, делать аксессуары это учень интересно, нужно искать подходящие ткани и разную мелкую фурнитуру, включать голову что куда и как применить. Это творческий процесс не чуть не хуже любого другого для детей и подростков. Рисование, моделирование, рукоделие любого рода - все можно объединить при помощи куклы воедино. Я говорю это по собственному опыту. Последние 10 лет я постоянно шью на кукол и менно мини копии человеческой дизайнерской одежды. Как дочке исполнилось 3 года и у нее появилась первая кукла Барби, так все и началось. Сначала для дочкиной куклы, а дальше появились постоянные заказчики и все исполненные мной наряды уезжают в частные коллекции (если вдруг кому интересно глянуть мои работы, то вбейте в поисковик arinafashions, ссылок давать не буду здесь не реклама, но вдруг кому-то интересно глянуть как можно самостоятельно рукодельничать в этом направлении)
Ответить
молодец что это увлечение стало приносить не только удовольствие. я тоже шила на кукол и из бисера плела платья. В моё детство не было Барби, я родом из СССР. Творить можно не зависимо от наличия призыва на коробке или из телевизора. Кто-то увлекшись стал дизайнером, а кто-то не стал, но может подшить себе юбку и брюки.
Ответить