Школа
13

Взбодрицца:)

Купила намедни боты. И захотелось к ним чего-то нескушного из штанов. Драные не хочу, черные с покрытием - банально, а дальше моя фантазия сломалась:(
Носить буду с оранжевым полуперденем, а то и с клетчатым пальтишком, если клетки совпадут/подойдут. Сумка планируется черная лаковая кросс-боди или лимонная на цЕпочке тоже кросс-боди.
Приглашаются все желающие поучаствовать, всем заранее спасибо:)
Пысы - к черту крысис, скоро весна!

Свернуть
Ответить
С фиолетовенькамЕ или зелененькамЕ...зы))
Ответить
Фингалетовые есть, с ярко-зелененькими сложнее. Осталось решить вопрос с конфигурацией:)
Ответить
А полпердень какой? Кажите срочно, от его формы и форма брючат зависит, как мне кааца
Ответить
Полпердень эвона какой

Ответить
А под него рубашенцию длинную? Он жопь прикрывает иль нет? Чот сразу и не сообразить, то ли дудки короткие, то ль кюлоты широкие сюда
Ответить
С рубашенцией вопрос открыт, но, в прынципе, их есть у меня:) про жопь не понимаю пока, он еще не приехал
Ответить
О как, тады ждем
Академик Флуда SD*
2.03 22:28
О как, тады ждем
Ответить
Может я выбьюсь из общего хора, но имхо у нас уже более чем активные ботинки и активные пальто - оранжевое и клетчатое..а вдруг еще лименная сумка..поэтому-то штаны должны быть дисциплинированными. Черными, оранжевыми . Боюсь что другие цветные штаны, могут устроить клоунаду...
Ответить
И вам спасибо! Вспомнила про оранжево-красные джинсы, давно лежат в загашнике. Ну, такие скучные-обычные скинни пожарного цвета:)
Ответить
То что надо, щитаю :-)
МамкаКакМамка KF
2.03 22:33
10
То что надо, щитаю :-)
Ответить
Изумрудно-зеленые портки.
Ответить
Согласна.
Лева Львовна F
9.03 20:31
Согласна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)