Школа
51
Anonymous
Покупки и мода
7.03.16 09:56

угадайте, сколько стоят вещи

Дорого или доступно)) https://www.buro247.ru/fashion/test/dorogo-dostupno-ugadayte-skolko-stoyat-veshci.html#/start

Свернуть
Ответить
нда.... куда уж мне.... 4 очка набра...
Полночь в Париже F**
7.03 11:04
нда.... куда уж мне.... 4 очка набрала
Ответить
Я к вам))))
Manicouagan F*
10.03 14:08
Я к вам))))
Ответить
8 очков. Но и за даром такого не нужно.
Ответить
9 очков
Ливитта & K C.B. KF**
7.03 14:39
9 очков
Ответить
7 очков. некорректный тест. по картинке не угадать. трогать надо. разница (не такая существенная, как в цене, но все же) будет в качестве ткани и пошива, а не во внешнем декоре и фасоне.
Ответить
8 очков, срезалась на H&Mском платье и каких-то сандалетах:-)
Ответить
8 очков. Подвела футболка дхл и босоножки ривер исланд.
Ответить
О,у меня 3! Меньше есть?
Ответить
И у меня 3
julia3 F
10.03 14:04
И у меня 3
Ответить
у меня тоже 3 :)
legally blond KF
14.03 20:13
10
у меня тоже 3 :)
Ответить
эх, всего 6 очков
KofeManka82 D*
15.03 12:14
эх, всего 6 очков
Ответить
5 очков. Может, если бы вживую посмотреть, было бы проще.
Ответить
6 очков. Интересный тест. Интересно, люди со спецобразованием сколько бы набрали?
Ответить
Проблема в том, что на картинке все может выглядеть качественно. Но настоящее качество чувствуешь сначала, когда берешь в руки, и потом когда уже на себя надеваешь.
Ответить
Кроме качества, выдает еще принт, цвета. Но конечно, будь возможность пощупать, или хотя бы глянуть живьем, угадывать было бы гораздо проще
Ответить
А вот не всегда. Новомодные дизайнеры не отличаются вкусом, вернее в этом и есть дизайн, при этом цены сумасшедшие.
Ответить
4 очка ))))
Anonymous
7.03 20:02
4 очка ))))
Ответить
Такой же результат, но на не на всех фото очевидно качество изделия. Именно это и определяет стоимость. Я не могу посмотреть изнанку, строчку, оценить качество материала и т.п.
Ответить
С вами в одном строю, большинство вещей и задаром не взяла бы.
Ответить
6 очков) Джинсы с сердечками никак не ожидала)
Ответить
а я как раз про них подумала, что такое очень на любителя
Ответить
Все отгадала, странно даже. ваще не шопоголик и в марках не разбираюсь
Ответить
+1
Anonymous
8.03 21:16
+1
Ответить
И я. Вообще далека от моды, но, мне кажется, тут сразу видно.
Ответить
7 очков
В свитшотах я плаваю...
Ответить
10 из 10 половину наугад тыкнула)))
Ответить
честно старалась, но 7.
гелла я SD
9.03 15:42
честно старалась, но 7.
Ответить
5 )) только ананас и признала
Зимних дел мастер SD
9.03 19:56
5 )) только ананас и признала
Ответить
))) и я к вам, знала что джинсы с се...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF*
10.03 09:08
))) и я к вам, знала что джинсы с сердечками не масс, но рука не поднялась на цену выше 5000
Ответить
5 очков, хи)))))
Академик Флуда SD*
9.03 23:26
30
5 очков, хи)))))
Ответить
7 очков, не угадала джинсы с сердечками, босоножки и сумАчку-кошку.
Ответить
Вопросы какие-то... "Сколько ПО-ВАШЕМУ стоят эти вещи?" По-моему многие из них не дороже 1 тыс.руб. Тыкала наобум, 7 баллов.
Напомнило вот это http://www.adme.ru/lynch/moda-prekrati-chto-ty-delaesh-1106560/
Ответить
6 очков..
"Ценообразование значительной части марок по-прежнему остается для вас загадкой. Вы в этом не одиноки — так что не расстраивайтесь из-за ошибок." :))))

Ответить
10 из 10 -это ж замануха- только 1-й бренд,
остальное дешевка
Ответить
2 очка! Я чемпион :))))))))))))))00
Ответить
я с вами! 2 очка! мы чемпионы!))))))))))))
Ответить
честно старалась, но 9 ))) прокол на свитшоте, как у Весны )))
Ответить
А у меня на босоногах прокол, уж больно хороший каблук был.
Ответить
да не...такое скопление разношерстных деталей выдает в них "не от кутюр" :-)
Ответить
+5
Haтycик SD
11.03 23:26
40
+5
Ответить
Ндаааа, дорого не значит красиво)))) хотя наверное не зря говорят: на вкус и цвет товарища нет!)
Ответить
охренеть, ЭТО кто-то покупает?
Ответить
Написавший этот тест хорошие дорогие вещи вживую не видел ,поэтому такие мелочи как ткань , крой не учитывает вообще.:-)
Ответить
Вообще то это сайт Бюро 24/7. И я уверенна, что написавший этот тест, видел вживую больше чем Вы. И не надо этот тест воспринимать буквально.
Ответить
Значит опрашиваемых дураками считает.А что это за сайт ,что богатые люди им тесты пишут?
ЗЫ много видеть хороших вещей необязательно ,можно и пару раз увидеть и поносить ,тогда таких фашл не будет,как в этом тесте.
Ответить
сколько это стоит вообще пофиг, кому это интересно.
за просто надпись такие деньги отдавать.
у меня 3 балла)
Ответить
Это не за надпись .а за качество .И ...
Марфенька(Ккот) F*
12.03 17:32
Это не за надпись .а за качество .И часто такие вещи оказываются дешевле ,чем однодневки.Хотя бы потому ,что дольше носятся ,выглядят хорошо.а не каждые два месяца нужно вещь менять ,потому что она в тряпку превратилась.
О том .как сидят эти вещи это отдельный разговор.
Ответить
вы великий специалист и знаете как сидят вещи за 200 тыс?
сомневаюсь. чего вы мне втираете. я сама покупаю дорогие вещи, и знаю качество таких вещей.
но не за 200 тыс.
Ответить
9. Но для фотографий без описания "из чего" очень даже неплохо :-)
Ответить
9)' мне кажется там все ясно
Татьяна_85 F*
22.03 21:58
50
9)' мне кажется там все ясно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)