Школа
14

Сказочная коллекция Dolce&Gabbana осень-зима 2017

Сказочная коллекция Dolce&Gabbana осень-зима 2017

Итальянский модный дом Dolce&Gabbana представил новую коллекцию женской одежды по мотивам сказок на сезон осень-зима 2017. Показ действительно был потрясающе сказочным: циферблаты, цветы, животные, короны и прочая атрибутика на моделях и все это под волшебное музыкальное сопровождение, в том числе прозвучал саундтрек из фильма "Золушка" в исполнении Лили Джеймс. Для придания соответствующей атмосферы на подиуме стояла огромная золотая карета, выполненная по мотивам знаменитой сказки, а пол был выполнен в шахматном стиле. Завершилось мероприятие выходом моделей в блестящих платьях.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-29917.htm

Свернуть
Ответить
Ух... я представляю, как затаскают платья и пальто с кисками толпы русских фанаток DG ))))
Ответить
Ох уж эти сказочники! Классные дядьки Дольче с Габаной: стебутся над всем и и вся в полный рост.
Ответить
роскошно, как всегда
Мизерикордия H*
14.03 12:18
роскошно, как всегда
Ответить
Нереальность в деталях)) А почему су...
Зимних дел мастер SD*
14.03 19:28
Нереальность в деталях))
А почему сумочки пропустили? Прикольные
Ответить
Может я чего в жизни не понимаю?! Уродство полное
Ответить
Супер! Мне очень понравилось, может за исключением пары моделей...
Ответить
попадаются интересные модели :-)
Ответить
Отлично выдержан сказочный стиль ! Браво )
Ответить
Перед просмотром новой коллекции женской одежды Dolce&Gabbana у меня появилась мысль: представлю себе, что мне предложили одно бесплатное платье из этой коллекции. Что бы я выбрала? Просмотрела я все модели, ни на чем остановиться не смогла. Посмотрела второй раз. Увидела старуху шапокляк, похоронные венки, цветочные сады, слишком много деталей, слишком много живности, слишком непонятные акценты. Опять ничего не выбрала. Пришла к выводу, что просто ушла бы с пустыми руками. Мода модой, посмотреть можно, но себя такими нарядами уродовать бы не стала.
Ответить
Есть много интересных моделей. Мне понравились.
Ответить
Беби Долл, смотрю, набирает обороты.
Ответить
Понравились только модели с контрастной строчкой, остальное - редкостное уродство.
Ответить
Платье в яблочкУ ниче
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)