Дура я. Пожалейте((( Неправильно сняла мерки.
Эмоциональный страдательный пост.
Год! Я собиралась заказать это платье.
https://www.etsy.com/ru/listing/231143807/linen-maxi-dress-moss-green-asymmetrical
Сомневалась-мучилась.
Настал момент. Заказала. Долго переговаривалась с изготовителями. Доплатила за индпошив. Пришло через 2 месяца. Цвет изумительный. Материал - мечта. Сшито идеально. Ощущение, что оно на 3 размера больше. На мне сидит, как маскировочный халат.
Я видимо накосячила с размерами и сильно похудела за эти месяцы. И жалко себя и смешно.
Дело в том, что у меня рост 183см. Вес 72 кг. Широкие плечи.. Нормальная стандартная одежда на мне ужасно сидит.
У полученного платья как раз длина рукавов нормальная, подол, талия на месте - не ниже и не выше. Но спина и обхват в бёдрах как на слона.
Не такие уж огромные для меня деньги. Я вчера на лечение игуаны больше потратила. Что делать? Заново заказывать? Я там и другие модели хотела купить. Главное я теперь знаю, что качество супер. Но вот оно что выходит без примерки. Попытаюсь обсудить с ними что лучше сделать. Перешить или новое заказать. И стыдно и смешно и жалко себя. Вот чё бывает.
Слава богу проверять, что там встаёт у мужчин мне без надобности))) Главное, чтобы мне нравилось. Вечером размещу фото, как оно на мне сидит. Там выше спрашивали в комментариях. Не должно быть мешком. Но я за 2 месяца похудела на два размера. И кажется намудрила с мерками.
Полный анриал.
Хорошее платье, и много там хороших, они просто сфотканы очень колхозно.
Давайте фото на Вас!
Примерила и поняла, что не о чём говорить. Оно безнадёжно велико. Дело не в фасоне. Постараюсь как можно быстерее найти портниху и поправить, если это хоть как-то возможно сделать. Тогда и покажусь.
Я с 10-12 размера перекочевала в 6-8. Ну так получилось. Плечи у платья висят(( спина чуть не вдвое больше чем нужно.
Смысл заказывать интивидуально был, потому, что модели все там ростом максимум 170-185. А я 183. У меня талия всегда под рёбрами. В этот раз линия талии как раз на месте. Сегодня поищу портного.
Мутная история, короче, с платьем Вашим
Либо Вы пьяная в дрибадан мерки снимали
Либо сшили не по Вашим
Покажите уже!
Я на 10 кг похудела,донашиваю спокойно "старую" одежду,и ничё !:chr2
Автору спасибо за ссылку. Я тоже вхожу в эти 90% тех, кому платья нравятся. Только вот ссылку не сохранила)))
Я люблю вот этот магазин льняных изделий(эх если бы не цены)
http://120linousa.com/womens-collection-2016-linen-fashion/
И китайские выглядят не хуже (по крайней мере на картинке)
Мне кажется, у китайцев ткань другая совсем((