17
Vilshenko осень-зима 2016-2017
Vilshenko осень-зима 2016-2017
Коллекция модной женской одежды от Ольги Вильшенко для женщин величественных, стильных и утонченных, предпочитающих деловой стиль. Вдохновением послужила славянская мифология - сказания об Алконосте и Сирине, райских птицах с ликами дев и образы с картин Виктора Васнецова.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-30124.htm
Свернуть
Ответить
деловой стиль, говорите... нюню... разве когда дела из серии "тренажер, массажер, ухажер, маникюр, педикюр, куафюр"
Ответить
Неужели гипюровые платья, колхозноватой расцветки юбки, прозрачные коленки, глубокое декольте, необъятное жабо, кружевные рубашки и безрукое кимоно считаются деловым стилем?
Боюсь, понравились только черные сапоги.
Боюсь, понравились только черные сапоги.
Ответить
Фильм ужасов какой-то.
Ответить
А мне понравились и платья, и комплекты. Только если бы комплектация повеселей и лица у моделей не такие, как у Васнецовской Аленушки, которая вот-вот утопится - было бы вполне и вполне.
Ответить
Мне нечто в пол крестоносцев навеяло, вот прямая ассоциация, только ведра на голове не хватает, как в фильме
Ответить
Ну это таки да...впрочем, как домашнее платье пойдет. И если, например, мужа пьяного со скалкой встречать - то вполне в образе. ну или там ролевые игры - почему бы и не с ведром на голове?
Ответить
.

Ответить
А мне понравились как кюлоты с сапогами смотрятся.
Ответить
10
На некоторых фото девушки выглядят как сиамские близнецы. Неприятное ощущение :scared1
Ответить
Больше всего это черное понравилось. Остальные так себе, некоторые вообще а-ля деревня. 

Ответить
Правда напоминает? На этой фотографии интересные женщины с искрой в глазах. А на тех изможденные селедки с потухшим взглядом.
Ответить
красивые тетки, одеты красиво. Почему у современных моделей такое злое выражение лиц всегда? От голода что ли.
Ответить
Мне та, что справа в светлом, напоминает дядьку из "В джазе только девушки"))))
Ответить