Школа
16

И хочется , и колется )

Опрос ))
Если что то очень понравилось- на картинке ( померить нет возможности - инет магазин ) , а деньги на это будут потрачены из заначки ) купите или нет ?

Свернуть
Ответить
Заказываю если есть возможность доставку с примеркой, чтобы можно было вернуть если не подойдет.
Ответить
Возврат есть, но с пересылкой . Курьер не будет ждать .
Тут даже вопрос не в том, что не подойдёт , а в том , что вроде и денег особо нет, и вещь из разряда "пятые джинсы" , но очень понравилась .
Ответить
При таком раскладе нет.
Ответить
Нет. Без примерки даже не рассматриваю.
Ответить
+1
Anonymous
23.03 00:27
+1
Ответить
Нет!! Был такой горький опыт ((((( П...
Ландыш Ceребристый F
23.03 00:14
Нет!! Был такой горький опыт (((((
Почти все покупаю онлайн, но в тех магазинах, где доставка бесплатная в оба конца и можно вернуть.
Ответить
Да. Не подойдёт, верну. Если сильно понравится вещь.
Ответить
Да, но только если не вся заначка на это уйдет ;) Больше 5 лет онлайн-шоппингом занимаюсь, без возможности примерки, возвратов очень мало.
Ответить
Нет, найду аналог, который можно померить
Ответить
Я такая любительница покупать онлайн без примерки, еще зачастую без возможности возврата. Дома куча пакетов с не подошедшими вещами (то маловато, то великовато). Периодически в паспорт вывешиваю. Продается плохо :)
Ответить
Мне всегда все как раз )) я стандартная )
Ответить
Ну так это хорошо :)
У меня, не то, чтобы фигура нестандартная, просто у разных фирм разные размерные сетки. Есть одежда, которая большемерит, есть, которая маломерит...
Короче, уговариваю себя прекратить покупать по интернету, а то сомнительная экономия получается.
Ответить
Так и делаю всегда. Не подошло/ не понравилось - отправляю обратно, благо бесплатно
Ответить
а расскажите, пжл, где бесплатный возврат в инет-магазинах? Я откуда ни покупаю - везде платный((((
Ответить
Я могу. Через посредников, если совсем уж приспичило и поездка в ближайшее время не намечается)). Беру из заначки деньги, если очень прям вещица понравилась. Но я покупаю вещи из магазинов, которых нет в Москве. И если с размером пролетаю, что редко бывает, то у меня эти вещи с руками и ногами выхватывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)