Школа
40

Верхняя одежда "на выход"

У нас сейчас плюс один градус тепла, тает снег, жижа-грязюка. И еще почти месяц так будет наверное.
Моя каждодневная обычная форма одежды - пуховик средней длины и ботинки. Есть короткая кожаная куртка с меховой отделкой. Есть полупальто - примерно до колен шерстяное, если только его...
А бывают и торжественные выходы. В театр, в гости, на юбилеи - в рестораны. Куда как правило в платье -юбке идут. Что с курткой и ботинками не сочетается никак. Шуба - сами понимаете - не по сезону уже. Конечно туда обычно на такси добираюсь. Но без верхней одежды ж никак.
Пальто? ну не знаю....
Какая одежда у вас для таких случаев? Что посоветуете? Киньтесь ссылками.

Свернуть
Ответить
Плащ длиной до середины икры, сверху вобтяг, от талии расклешен. Дорогая лайковая кожа, качественная фурнитура. Надела и поняла - мое. Но поправиться даже на 3 кг нельзя :) Ношу только на выход, на каждый день люблю короткие кожаные и не только куртки - парки.
Ответить
Кожаный расклешенный плащ?:mda Что-то не могу представить, как это выглядит, нет фото?
Ответить
Мне на ум приходит Нео из Матрицы:)
Ответить
Ага. Есть у меня такое пальтецо. Потому и не носила долгие годы. теперь надо бы достать из закромов, что ли...
Ответить
Да, кожаный, расклешеный. Почему не можете? :) Обычный фасон, классический я бы сказала.
Ответить
Пальто. Почему не знаете, что не так с пальто?
Ответить
пальто, еще, возможно, тонкая дубленка.
Ответить
пальто- 5 шт. Белое, песочное, черное, т. синее, лайм. Покрой разный
Ответить
Пальто конечно. Если честно, даже не знаю, как можно в принципе обойтись хотя бы без одного пальто (при наличии тех самых юбок и платьев)
Если только в джинсах ходить, тогда да, можно и без пальто жить.
Ответить
у меня пальто, тонкий пуховик с широкой юбкой и шиншиловой отрочкой, меховой жилет.
Ответить
пальто, конечно. лучше не одно.
Мизерикордия H*
28.03 14:45
пальто, конечно. лучше не одно.
Ответить
Пальто, удлинненый пиджак.
Ответить
Пальто у меня именно для подобных выходов, оно мне настроение создает. Много лет уже. На работу более строгое всегда.

Ответить
спасибо за фото. надо конечно на чел...
БелкаЛедниковогоПериода F**
29.03 10:21
спасибо за фото.
надо конечно на человеке смотреть как сидит )
Ответить
Я высокая и тонкокостная, с длинными ногами, с длинными достаточно волосами, так что мне очень идет. Но могу его представить и на миниатюрной брюнетке.
Это в общем к тому, что иногда полезно иметь пальто-стейтмент, именно такое, что заходишь - и все оборачиваются в твою сторону. Когда надел - и вечер развлечений начался. Что-то что отвлекает от бытовых забот и работы. Но и носить нужно уметь.
Ответить
Мне нравится Ваша идея, я что-то так...
29.03 21:43
Мне нравится Ваша идея, я что-то такое чувствовала...
Где такое подобрать....
Ответить
Пальто, причем то же самое, в котором хожу на работу (у меня их несколько), тренч на погоду потеплее
Ответить
А чем пальто не угодило?
А так, конечно, можно поискать плащ-тренч длиной до икр, с водоотталкивающим покрытием, достаточно свободный, чтобы если холодно - поддеть еще что-то, а если тепло - просто накинуть.
Ответить
черное длинное пальто, ниже колена, специально купила, чтобы закрывало все платья
Ответить
почему? шиншилла очень супер будет
Ответить
А покажите плиз фотки пальто под вечерние длинные платья? Я тоже все хочу купить, но мне надо чтобы зимой в мороз нормально было. И платье под пальто не электризуется?
Ответить
Под платье в пол нужен палантин или накидка, пальто в пол найти сложно, хотя можно сшить, но все равно чаще платье оказывается длинней пальто и некрасиво торчит.
Ответить
а что, кто-то носит вечерние длинные платья??? к ним наверное только палантин из норки или соболя на плечи
обычные коктейльные или просто повседневные платья максимум колено закрывают, поэтому обычные длинные пальто подходят
Ответить
Я ношу в оперу, балет :) Но редко, 1-3 раза в год. Вот это например, по-моему нормально в оперу так одеться.

Ответить
нет, ну такое сейчас малоприменимо. ...
30.03 10:02
нет, ну такое сейчас малоприменимо. Я имею в виду вариант попроще - коктейльный. Вот иду я на юбилей в ресторан на днях. Какое уж платье в пол, несерьезно. Платье - да. Во что завернуться поверх ....
Ответить
была как то на концерте Лепса, в первых рядах многие дамы были в платьях в пол+ короткая шубка. Не вижу криминала и в пальто с поясом.Только оно должно быть недешевое
Ответить
судя по мероприятию, представляю себе те платья. Культурное событие как никак
Ответить
нормальные платья, хорошая публика, дорогие машины.
Ответить
культурные интеллигентные люди, приятная музыка, искусство
Ответить
)
31.03 00:07
30
)
Ответить
Посмотрите пальто юко-селена, они тонкие, но достаточно теплые, у меня длинное, смотрится хорошо и люди реагируют "ой, какое пальто классное"))))
Ответить
Ответить
Да, это http://www.yukostyle.ru/catalog/palto/, и многое смотрится очень даже интересно, хотя и далеко не все модели.
Ответить
пропала Ева ( а когда то здесь были модные девушки ( ( (
Ответить
Жесть...
Ocean Sea KF
30.03 12:20
Жесть...
Ответить
это (_I_)
Anonymous
30.03 13:29
это (_I_)
Ответить
Чума какая-то. За гранью вкуса. Моег...
31.03 00:05
Чума какая-то. За гранью вкуса. Моего по крайней мере. Уж лучше в пуховичке и в ботах, ей-богу....
Ответить
Как это развидеть???? Неужели человек в здравом уме может такое на себя напялить?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)