Школа
21

Эффект мокрых волос – тренд весеннего сезона

Эффект мокрых волос – тренд весеннего сезона

Стилисты Wella Professionals рассказывают об одном из трендов этой весны – slicked hair или нарочитая влажная текстура.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-30290.htm

Свернуть
Ответить
вот уж обрадуются те,кто не любит часто мыть голову ))
Ответить
я помню конец 90и гель на волосах,это так противно было наблюдать
Ответить
Я вообще голову мыть не буду :))))
Ответить
Видимо я не ценитель трендов. Я ценитель красоты. И о какой красоте может быть речь, если на первом фото - эффект немытой трехнедельной головы и супер засаленных волос, на втором - девушке производят окрашивание в данный момент, и она выжидает положенные 30-40минут перед смывкой, на третьем - очевидны залысины, которые так и кричат о редких, тонких, ослабленных волосах? Куда катится мода? Туда же, куда катится мир.
Ответить
На сильно засаленной голове очень видна перхоть.
Ответить
Тихий ужас
Mersy KF*
4.04 10:10
Тихий ужас
Ответить
+1
Jackson D*
4.04 10:31
+1
Ответить
Сейчас думала мыть голову, но так лень было. Зашла на сайт ева и увидела эту новость. Обрадовалась. Мыть голову передумала, отложу до лучших времен. Собираю волосы в хвостик и обильно наношу мусс. Вся такая довольная, радостная, зализанная.
Ответить
а главное в тренде весеннего сезона ...
Зимних дел мастер SD*
4.04 14:53
а главное в тренде весеннего сезона ))
Ответить
фу
Эpис SD*
4.04 11:44
10
фу
Ответить
.
Маша_Я H*
4.04 23:26
.
Ответить
Весеннего сезона ГДЕ? На Гаваях или в Дубае? Или в Москве пир температуре не выше +5, а ночью минус, мокрые волосы..ага щас
Ответить
Эффект мокрых волос..эффект, а не мокрые волосы. Вы с урала?
Ответить
это гель))
Сон-Трава SD*
4.04 11:56
это гель))
Ответить
Итить. Один шаг до триумфального возвращения коричневых перламутровых помад остался.
Ответить
Божеупаси, а еще такие жуткие синие были, тоже перламутровые. Зарисовка "На дне", губы синие, волосы немытые..жуть
Ответить
Эффект грязной головы. Миленько, креативненько и, главное, очень экономно. Это же сколько шампуня останется в целости и сохранности!
Браво!!! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Вот-вот, именно эффект грязной головы... Ничего красивого и привлекательного в такой укладке, если честно, не вижу...
Ответить
не туда
Anonymous
5.04 07:31
не туда
Ответить
Прически "после сна" сейчас в тренде.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)