86
Что носить с такой фигурой?
Что можно носить на такой фигуре, подскажите. Если можно ссылками помогите. Уже задрали джинсы.
Свернуть
Ответить
Да все)))
Только по размеру))
Ноги длинные, попа есть. Талия тоже. Только не надо ее перетягивать.
Юбки выше колена вам можно и нужно носить. Несколько массивная попа и верх ноги не будут акцентированы... а длина и общая стройность конечностей будут подчеркнуты:-7
Только по размеру))
Ноги длинные, попа есть. Талия тоже. Только не надо ее перетягивать.
Юбки выше колена вам можно и нужно носить. Несколько массивная попа и верх ноги не будут акцентированы... а длина и общая стройность конечностей будут подчеркнуты:-7
Ответить
Т.е я не очень громоздкая со стороны? Меня, впринципе , вопрос юбок как раз интересует. Не буду ли я в них, как баба на чайник. Фото в юбке нет вообще.
Ответить
Возможно, фото под каким-то "удачным" углом...
Но на картинке мне видится skinny fat)))
Тонкая кость, длинные конечности...
Попа аппетитная - это хорошо, это модно;-)
Нужно убрать жирок с талии и подсушить верх ног.
Или все это скрыть одеждой. Необходимо и достаточно не обтягивать ноги джинсами на размер меньше и живот не обтягивать)))
Но на картинке мне видится skinny fat)))
Тонкая кость, длинные конечности...
Попа аппетитная - это хорошо, это модно;-)
Нужно убрать жирок с талии и подсушить верх ног.
Или все это скрыть одеждой. Необходимо и достаточно не обтягивать ноги джинсами на размер меньше и живот не обтягивать)))
Ответить
Влезу, как понять, что кость тонкая?
Ответить
Ну... мне так показалось))
Ноги длинные... не "тяжелые"...
Хотя все относительно... у меня тоже ноги "легкие", а кость широкая - руки, плечи, грудная клетка...
Ноги длинные... не "тяжелые"...
Хотя все относительно... у меня тоже ноги "легкие", а кость широкая - руки, плечи, грудная клетка...
Ответить
Вот прямо слово в слово собиралась ответить: все что угодно, главное чтобы размерчик правильный.
Фигура хорошая, это штаны малы.
Фигура хорошая, это штаны малы.
Ответить
А какой у вас размер? Фигура очень красивая.
Ответить
10
Автор,а какой у Вас рост/вес?То что Вы меня моложе,это я поняла,а вот фигура - точная копия моей:-))),я аж испугался!:-)
Ответить
Как вы поняли по фигуре, что моложе? Зы -какой у вас рост и вес? Интересно, если автор ответит, совпадете размером, ростом и возрастом.
Ответить
Рост 175, вес 75, размер 50, лет 37 с хвостиком.
Ответить
А ОБ у вас какой? Тоже в вас "признала" свою фигуру :) ("тяжелая" попа, при вполне стройных ногах и талии). Мой рост 170см., ОБ 100-101, но размер у меня ближе к 48 все же. Неужели от роста так зависит (вы выше меня)...?
Ответить
108 см.
Ответить
Можно и я влезу, а талия?
Я выше тоже думала что фигура похожа, теперь понимаю - не зря :-)
Я выше тоже думала что фигура похожа, теперь понимаю - не зря :-)
Ответить
80-83, с утра даже 78 бывает))))
Ответить
20
Мерси.
Ответить
Не поняла, а что смущает то? Нормальная фигура, даже в общем хорошая. Все в наличии. Носите, что хотите.
Ответить
ВСЁ или почти все. У меня фигура похожа, не ношу только обтягивающие платья из тонкого трикотажа (не нравится переход между ж и ногами).
Ответить
Обычная фигура. Джинсы только такие не нужно.
Вам куда ходить то? На работу? На учебу? С ребенком на детскую площадку?
Вам куда ходить то? На работу? На учебу? С ребенком на детскую площадку?
Ответить
джинсы на этих фото не по размеру у вас. вот бока и живот и вываливаются. отсюда ваше ощущение громоздкой себя.
Ответить
на картинке сильно выраженные бедра обтянуты дешевыми джинсами с полиамидом и потертостями не там, где надо, и изящные однотонные голени диссонируют с верхом. простите меня, но для меня на картинке выходит - жопа )))) аппетитная, но ж... Вам лучше выбирать хлопковые джинсы темных оттенков и кроя straight, т.е. прямые, а то и буткаты, чтобы уравновесить "тяжесть кормы". ни в коем случае никаких белесых потертостей на попе и ляжках, карманы - должны быть максимально близко пришиты к серединному шву, а не стремиться к боковым швам, как тут. попробуйте фирменные джинсы - у них можно подобрать джинсы, у которых линия талии скроена так, чтобы вбирать в себя поплывшие талии и не развешивать валики по бокам (навскидку - у Rag Bone, Lee, Gap). еще "ваше" - плотные леггинсы и лосины с боковыми швами-поддержками, но носить с блинными топами и туниками, чтобы не было эффекта "юбку забыла".
юбка-карандаш длиной по середину чашечки - тоже "ваше", если ее посадить по фигуре.
юбка-карандаш длиной по середину чашечки - тоже "ваше", если ее посадить по фигуре.
Ответить
Всегда считала, что страйт и бут-кат для безжопых, но с длинными ногами, а девочки с попками и красивыми бедрами могут и скини носить. И про леггинсы и тунику ваш совет тоже для плоскопопых и возможно животастых. КМК.
Ответить
скинни как раз для тонконожек и тонкожопок - на мальчишескую фигуру.
Ответить
Учиться никогда не поздно, мадам:tongue2 Мамка дело говорит
Ответить
30
девочки с попками обслуживают мальчиков с барсетками )))) стильная женщина никогда не напялит на себя обтягивающее тряпье.
Ответить
Ну, если у стильной женщины подкачала фигура - то, конечно, не стоит с обтягивающим-то, нечего народ пугать, не стильно это.
Ответить
Самое интересное, это джинсы Гесс. Не особо и дешевые. Моя жопа что-ль их дешевле делает?
Ответить
Гесс давно не актуален, дешево выглядят сзади, много синтетики. Либо жопс виноват:-Р
Ответить
Вам не актуален, другим актуален. По мне джинсы как джинсы. Что Гесс, что с рынка ноунейм. Гесс клевая фирма.
Ответить
А был когда-нибудь актуален? Марка как марка, как тот же дизель или томми.. Шьют, правда, на людей без изгибов.
Ответить
Напиши автор другой бренд,вы бы написали тоже самое)))
Ответить
А у меня штаны Гесс именно клеш))) Голубые, с легкой рванинкой, тонкие - замечательные на лето:-7
Уже три года. Сидят славно. ВтрендИ-нивтрендИ - пох, если честно)))
Уже три года. Сидят славно. ВтрендИ-нивтрендИ - пох, если честно)))
Ответить
Вот такие джинцы рекомендую, они вас вытянут вверх, заузят выпуклости :-), будете классической стройняшкой.

Ответить
не удержалась. ИМХО клеш этот уже канул в прошлое до следующего пришествия. При этом он предполагает обувь с каблуком, а автор явно не просто так на плоской подошве.
Ответить
40
Клёш уже вернулся, не такой, конечно, широкий, как был, но вернулся именно в таком виде., следите за модой.
Ответить
И True Religion, и Citizens of Humanity, и 7 For All Mankind буткатами всё завалили.
Ответить
Da :-)

Ответить
Кстати и с высокой талией, но вам можно и в скинни с голым животом
Ответить
Нет клешей в продаже. Ни в магазине, ни на рынке.
Ответить
Темка про "Садовод" ваша? Не знаю, что у вас там за магазины и рынки, а вот В Нью-Йорке и Ванкувере - есть
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446905028&site_refer=GGLPRADS001&prod_id=0400088788129&cagpspn=pla&CAWELAID=500002830012061756&catargetid=500002830005596808&cadevice=c&gclid=Cj0KEQjwoYi4BRDF_PHHu6rI7NMBEiQAKZ-JuFVOytOiZXy00rVNfiypM0D19qFgZg6oSeUA9hofDywaAkER8P8HAQ
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446905028&site_refer=GGLPRADS001&prod_id=0400088788129&cagpspn=pla&CAWELAID=500002830012061756&catargetid=500002830005596808&cadevice=c&gclid=Cj0KEQjwoYi4BRDF_PHHu6rI7NMBEiQAKZ-JuFVOytOiZXy00rVNfiypM0D19qFgZg6oSeUA9hofDywaAkER8P8HAQ
Ответить
Тема не моя. Но клешей у нас реально нет. В Ванкувер специально не поеду.
Ответить
Ну завезут, наверно, или у вас санкции до штанов добрались? :-)
Ответить
Я спрашивала во многих магазинах джинсовой одежды, не планируют завоз клешей. Не спрашивают. Я первая, кто поинтересовалась, за год работы продавщицы. Другие отвечают не пользуются спросом, вот и не завозят
Ответить
50
Слушайте, но ведь странно как-то, спроса-то и не будет, пока не завезут и не разрекламируют.
Ответить
Так у нас не интересуются клешами. Зачем их везти. Если я первая за год спросила, то смысл им закупать ?
Ответить
специально глянула в ЦУМе - Кавалли, Валентино, Дольче и Габана клёш есть, но цена, как у самолёта :-)
http://www.tsum.ru/catalog/dzhinsy-2500/
http://www.tsum.ru/catalog/dzhinsy-2500/
Ответить
Вот стрит стайл Миланский. Народ в клешах. не в откровенных конечно, но присутствует. https://www.buro247.ru/fashion/street-style/nedelya-mody-v-milane-osen-zima-2016-street-style.html
Ответить
я лично всегда интересуюсь... во всех магазинах..даже не буду смотреть если их нет..чего толку время тратить...
в цуме на белой даче -нет клешей :) точнее одни нашла на 42 российский :) а нм надо на 46-48...
в цуме на белой даче -нет клешей :) точнее одни нашла на 42 российский :) а нм надо на 46-48...
Ответить
на каком рынке? я в рф их последние ...
5.04 11:28
на каком рынке?
я в рф их последние 5 лет вообще найти не могу...
буткаты и курви есть.но это не клеш :)
я в рф их последние 5 лет вообще найти не могу...
буткаты и курви есть.но это не клеш :)
Ответить
А курви - это для курв? Блядские?
Ответить
curve ..на них написано..хз...до сих пор гадаю чем они от буткатов отличаются :))
Ответить
у них должны быть шире попа с ляжками и уже пояс, чем у буткатов того же размера
Ответить
ну может быть...есть и те и те....он...
5.04 16:01
60
ну может быть...есть и те и те....они все со стрейчом...(бесит стрейч) но других не найти днем с огнем...
вот принципиальной разницы не вижу..что буткаты что курве
вот принципиальной разницы не вижу..что буткаты что курве
Ответить
Вот клёши с высокой талией, что сейчас очень в тренде
http://shop.nordstrom.com/s/frame-le-high-flare-jeans-neosho/4361787?origin=keywordsearch-personalizedsort&fashioncolor=FILM%20NOIR
http://shop.nordstrom.com/s/frame-le-high-flare-jeans-neosho/4361787?origin=keywordsearch-personalizedsort&fashioncolor=FILM%20NOIR
Ответить
А вот такие этим летом последний писк будут я уже себе прикупила и на выходных обновила :-P
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306570996&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446951704&R=840141197647&P_name=FRAME&N=306570996&bmUID=lfyqgdT
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306570996&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446951704&R=840141197647&P_name=FRAME&N=306570996&bmUID=lfyqgdT
Ответить
необыкновенного уродства КАПРИ:ups3
Ответить
+1...капри ни на ком не сидят..ни на...
5.04 11:28
+1...капри ни на ком не сидят..ни на длинноногих ни на коротконогих
Ответить
Уродство какое-то.
Ответить
Причем разобрали 48 размер:ups3
Представьте среднестатистическую фигуру такого размера в таких штаниках:sad3
Представьте среднестатистическую фигуру такого размера в таких штаниках:sad3
Ответить
Отличные! Носите и не слушайте местн...
5.04 20:42
Отличные! Носите и не слушайте местных. К осени и Евы дотумакают.
Ответить
Да к зиме, чоуж. Буду с голыми щиколотками носить ;)
Ответить
70
Поддержу. Причем нет их в продаже уже лет 10. Я ношу только клеш, но найти их в магазинах на 175 см роста и ОБ от 100 см нереально. Только скинни и с заниженной талией :dash1
Заказываю по каталогам.
Заказываю по каталогам.
Ответить
+1...клешей в РФ давно не сыскать...я специально покупаю несколько если увижу..и то все не в РФ..
скини...даже с заниженной клешей нет..их нет ...
буткаты кстати это не клеш:) это авторам выше
скини...даже с заниженной клешей нет..их нет ...
буткаты кстати это не клеш:) это авторам выше
Ответить
Relaxed Straight Jeans в моде, скинны для лохов.
Ответить
При, вроде бы, хорошей фигуре,эти джинсы делают общий силуэт квадратным, с огромной, некрасивой жопой.
Ответить
Нет, наоборот, стройнят и пропорции делают правельные, уравновешиваю плечи- жопу и ноги.
Ответить
Ну если правЕльнее, то не спорю.
Ответить
Ну как может быть квадратным силуэт с такой длиной ног и выраженной талией?:crazy
Да, попа большая. И она в этих джинсах акцентирована.
Но ноги и талия никуда от этого не деваются.
Поэтому - если Автору и ее окружению нравится ее попа (а 90 проц мужиков таки они нравятся - подобные задницы) - то можно и в этих джинсах ходить. Только складочки на талии прикрыть объемным, но не закрывающим попу верхом:ups2
Да, попа большая. И она в этих джинсах акцентирована.
Но ноги и талия никуда от этого не деваются.
Поэтому - если Автору и ее окружению нравится ее попа (а 90 проц мужиков таки они нравятся - подобные задницы) - то можно и в этих джинсах ходить. Только складочки на талии прикрыть объемным, но не закрывающим попу верхом:ups2
Ответить
Хорошо сидящие на вас джинсы. И все остальное, что нравится.
Ответить
вы б перестали позориться уже, а? выше у вас скинни на толстые ляхи, тут вы хвалите "хорошо сидящие джинсы" при обтянутой жопе и висящих боках!!.. скока вам лет, деточка?
Ответить
80
Когда моя бабушка в детсад пошла, вы там воспитательницей были)))
По вашей логике, бабуля, надо носить плохо сидящие джинсы с и так не идеальной фигурой?
По вашей логике, бабуля, надо носить плохо сидящие джинсы с и так не идеальной фигурой?
Ответить
деточка, это как раз по твоей логике...
5.04 11:45
деточка, это как раз по твоей логике надо носить плохо сидящие джинсы на не идеальной фигуре. или это не ты хвалишь авторовы джинсы и все остальное? :) :) запуталась, милая...ничо, бывает, учись лучше )))
Ответить
Не я, не я, очки потеряла бабуля в квартире? Дурой была, дурой и помрешь, ну ничо, бывает, в старости ума не наживают.
Ответить
Boyfriend или mom's jeans попробуйте, скроет проблемный верх бёдер и бочка, но покажет талию и красивые лодыжки. Ну и платья-юбки конечно. Низкой посадки избегайте. А в целом фигурка ок,корпус подкачать- конфетка будете)
Ответить
Мне кажется, что автору "мамы" не пойдут.
Ответить
С такой фигурой носить можно что душа пожелает. Только дам совет ноги поближе друг к другу ставить. Не очень привлекательная поза на фото.
Ответить