Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
4.04.16 22:57

высокие стельки

где можно купить специальные стельки с высокой пяткой для увеличения роста?

Свернуть
Ответить
А вставлят их в балетки собираетесь?
Ответить
в ботинки. а что?
Anonymous
4.04 23:06
в ботинки. а что?
Ответить
Может легхе сразу ботинки на платформе купить? или на каблуке.
Ответить
хочу, чтоб было легко и удобно ходить и при этом быть на несколько см. повыше.
Ответить
Anonymous
4.04 23:11
Ответить
это к чему?
Anonymous
5.04 00:02
это к чему?
Ответить
Так ортопедические качества обуви будут нарушены, не?
Ответить
Самые дешевые думаю на алиэкспрессе.
Но тут одна беда. Стельку можно подрезать и сделать точно чтоб влезала в обувь. Но. Тк подьем ступни внутри рбуви сильно учеличивается. практически все обувь становится мала.
Ответить
очень дельный совет!
Ответить
Ответить
в спортмастере, в обувном отделе продаются. Но с балетками неудобно будет, нога не поместится, сваливаться туфли будут, только с кедами хорошо, там шнурки фиксируют стопу.
Ответить
и куда вставлять эти стельки? у меня у дочки были такого плана года 3 назад на заказ сделаны, пришлось на размер-2 больше всю обувь разом поменять, сколько я магазинов обошла, чтоб найти те же туфли для сменки, куда бы влезли такие стельки! Хорошо, что у нас за полгода проблема решилась и перестали те стельки носить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)