Школа
34

В Великобритании запретили рекламу со слишком худой моделью

В Великобритании запретили рекламу со слишком худой моделью

Агентство по рекламным стандартам назвало последнюю кампанию Gucci «безответственной» за видео с излишне худой, по мнению профессионалов ASA, моделью. Служба, отвечающая за маркетинговые стандарты, посчитала, что торс и руки модели выглядят очень стройными и выходят за пределы пропорций в сравнении с нижней частью тела.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-30415.htm

Свернуть
Ответить
"Последний день жизни моделей-адорексиков", "ходячие мертвецы под кайфом". Вот что почувствовала я, просмотрев эти бездыханные, мученические, под наркотическим опьянением танцы. На днях смотрела модную передачу по телевизору и поняла, что у Эвелины Хромченко был очень похожий наряд на наряд излишне худой модели с красной сумочкой. Только не платье, а брючный костюм. Хромченко смотрелась гораздо лучше, чем эта, на глазах тающая манекенщица.
Ответить
Правильно сделали. Пиздец а не реклама..
Ответить
боже, какая тощая. Правильно сделали...
Золотая кувшинка V.I.P. F*
7.04 11:41
боже, какая тощая. Правильно сделали. Не нужны такие "стандарты" никому. И вид у модели болезный. На лицо конкретное недоедание, прямо-таки пищевое истязание. Жалко девочку...
Ответить
Какие то танцы мертвецов, мальчики там подстать. Это реклама апокалипсиса?
Ответить
досмотреть не смогла, все какие-то укуренные
Ответить
Антисекс сплошной
Нуничёсебе D*
9.04 12:51
Антисекс сплошной
Ответить
Снимите меня в рекламе луччччче)
Ответить
ну а мальчик с лицом дауна (там на 1:38 - 1:41) - это уже видимо норма в рекламе....
Ответить
а чем вам дауны не угодили?
Ответить
Не эстетичные, убогие лица, да я сволочь. Но мне неприятны эти рожи дауновские.
Ответить
вы о чем? Мальчик как мальчик, на мо...
yченый кот из лукоморья KF**
7.04 19:18
вы о чем?
Мальчик как мальчик, на молодогпо Джеггера похож, на мой взгляд)
Ответить
+1хороший мальчик
Ответить
ну, оно все ужасно худые, конечно, н...
yченый кот из лукоморья KF**
7.04 19:19
ну, оно все ужасно худые, конечно, но мне неожиданно реклама все же понравилась)
Ответить
О...ээээ...трава у них точно отменная. Реклама понравилась, в смысле прикольненько-готиШненько. Но модели и правда зомби зомбЯми. И танец соответствующий. Навеяло:

"Вдруг земля зашевелилась,
кол осиновый упал,
из земли воскрес стиляга
и чарльстон зантанцевал.
Изо рта валились черви,
Кости прыгали бренча.
На плече сидела жаба
И кричала "Ча-ча-ча" (с, старая детская песенка)

Для молодежи точно травматично будет такое смотреть.
Ответить
Так вроде реклама для подростков? Многие и есть такие худые. Рассмотрели какие-то руки еще там.
Реклама странная конечно :)
Ответить
Это где Вы в Канаде худых подростков нашли?:)
Ответить
Найти можно...если хорошо поискать :-). Ну ОЧЕНЬ хорошо поискать
Ответить
Вот именно, очень, очень надо хорошо искать:)
Ответить
Вы в какой-то другой Канаде живете. В каком городе у вас подростки-толстячки?
Ответить
Я бы сказала - бывают всякие. Есть с лишним весом, есть стройные, есть худощавые, есть "нормальные. С сильным ожирением особо е видела, разве что...в определенно тнически-социальных кругах, да и то не сказать чтобы это ТАК серьезно было.
Просто в рекламе там действительно какой-то уж совсем "пригероиненный шик" Они не просто худые
Ответить
Как раз в основном они не просто худые, а тощие.
Ответить
Какая-то психоделическая муть
Ответить
Такое впечатление, что они там все ЛСД наширялись. Про одежду сказать сложно, любую одежду сейчас можно красиво представить - хоть с рынка Садовод:party2
Ответить
Под ЛСД танцевать не стали бы, скорее всего.
Ответить
Странное впечатление от рекламы. Этот мутный танец обдолбышей одновременно и притягивает, и вызывает омерзение. Может, из-за музыки? Какой-то дохлятинкой от ролика пахнУло, и одновременно там есть секс. Ориентация у меня обычная, ярко выраженных извращений пока не проявлялось.
Ответить
Звукоряд классный. И модели музыке соответствуют.
Ответить
А там так и задумано. Этакой очередной вариант на тему "декаданса" (см. конец 19-нвачало 20 века). Периодически входит в моду (см. тот же "героиновый шик" 90-х). Ну и у мОлодежи периодично появляется этакое...типа бут против "истеблишмента" и прочих умных слов. Такая вот игра с разложением....Ну а что смерть и эротика связаны и что "дохлятинкой от ролика пахнУло, и одновременно там есть секс" - это как раз давно известно. Такое вот единство противоположностей. Так что нормальная Вы :-)
Ответить
Вроде бред, но смотрела не отрываясь, завораживает...
Ответить
запрет на рекламу сработал в разы круче, чем сама реклама, я посмотрела, не удержалась и ведь до конца танца этих голодных буратин смотрела)
Ответить
Хочу только их траву, одежду нет.
Ответить
по-моему что то позабористей, чем трава
Ответить
Гы..."буратин" - очень метко определили. А я думаю: что они мне напоминают? Правда, коорее укуренных буратин, но то такое. Иных и от голода так плющить может.
Ответить
Хочу такой травы....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)