6
Италия- какая почтовая компания шлет?
Ув.форумчане! Прошу проконсультировать меня о вариантах пересылки сумки из Италии в Москву? Cпасиб)
Свернуть
Ответить
У вас в заголовке "Какая почтовая компания шлёт?" Почтовая-то как раз любая. Идёт человек на почту, платит деньги и отправляет посылку в любую точку мира. Вопрос в том, кто пойдёт на эту почту. Поэтому с сайтом, на котором присмотрели сумку и который не шлёт в Россию, договаривайтесь лично по мейлу. Предложите сделать 100% предоплату товара + почтовые расходы + таможенные таксы. Думаю, что согласятся. Может, есть компании-посредники, которые за определённую мзду переправят вам ваш заказ. Но здесь я не помощник. Я бы с сайтом лично договаривалась.
Ответить
Cпасибо за советы! С оплатой договорились вроде. Но надо дать четкий инструктаж по пересылке. Какой именно компанией и тарифом. В этом вся проблема. Мне тоже надо понимать во сколько это выльется, ибо кошелек не резиновый)))) PS Высылается из Милана. Буду благодарна, если поделитесь инф-цией.
Ответить
про компании в Италии я вам не подскажу. Я бы договаривалась с сайтом о пересылке. Т.е. для них это будет официальная итальянская почта, отделение которой есть в каждой деревне. Это им надо узнавать стоимость почтовых расходов. Не забудьте, что могут быть ещё таможенные расходы. Вы можете подстраховаться, найдя сами сайт итальянской почты и просмотрев их тарифную сетку. Таможенные расходы скорей всего будут российскими. Не забывайте также, что при любом раскладе за такую услугу с вас могут взять дополнительную плату, включив её в стоимость пересылки. Впрочем, любая другая компания-посредник также не бесплатна и скорей всего будет дороже обычной почты и услуги по пересылке сайта.
Ответить
сначала узнайте откуда (город) магазин будет отправлять, потом позвоните в Почту России - отделение ЕМС, которое занимается международкой, сообщите им этот город и спросите, какой партнер ЕМС сидит в этом городе и сообщаете имя этой компании в магазин как агента по отправке.
можете все тоже самое но через ДЧЛ, выйдет быстрее но априори дороже.
можете все тоже самое но через ДЧЛ, выйдет быстрее но априори дороже.
Ответить
Мне присылали дважды из Италии посылки. Один раз 20 евро, другой-25, зависит от веса. ЕМС. Правда, от частного лица. из Милана
Ответить