Школа
12

Не смейтесь, где бы купить набор игруш. курочек?

Срочно для поделки на заданную тему нужны маленькие игрушечки - курочки (петушки, цыплятки). Не мультяшные, а как настоящие. Слепить из пластилина, конечно, можно, но очень бы неплохо и игрушечных прикупить. Сантиметра 3-4 примерно высотой... Нигде не видели таких, а? :-) :-) :-) Оооочень надо срочно) Хотя бы поштучно :-)

Свернуть
Ответить
Я видела в магазинах , где продается все для окрашивания яиц к пасхе.. Там прям набор маленьких цыпляток
Ответить
Впрочем, я уже и на мультяшных согласна... но мааленьких... :-)
Ответить
В детских магазинах часто продаются наборы животных из плотной резины а-ля натуральные. Видела такие мешки с лошадьми, собаками, динозаврами и "ассорти" из домашних животных. Обычно, возле касс висят, могут быть в отделах с развивающими играми.
Ответить
Вариант, кстати! Завтра проверю на эту тему близлежащие магазины! СПАСИБО!
Ответить
В ФиксПрайсе какие-то наборы есть. На счет курочек не уверена...
Ответить
http://www.schleichtoystore.com/index.php
Поищите этого производителя - они во многих детских магазинах продаются.
Ответить
то же самое посоветовать хотела)
yченый кот из лукоморья D
14.04 09:15
то же самое посоветовать хотела)
Ответить
во многих супермаркетакх к Пасхе уже продают цыплят, может подойдут?
Ответить
вот здесь, я покупала, маленькая, как настоящая https://www.wildberries.ru/catalog/603724/detail.aspx?_ga=1.168362657.1263296154.1460049937
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)