130
Линда Райт. Неувядающая модница
Кому интересно)). Линда Райт бывшая манекенщица. Очень рано поседела, но не стала красить волосы. Модница, блогер, модный редактор, владелица своего магазинчика в Париже. http://www.diary.ru/~thetrends/p205783315.htm?oam
Как вам Линда? http://moimir.org/linda-rajt-linda-v-wright-neuvyadayushhaya-modnica-i-bloger-primer-dlya-podrazhaniya
Свернуть
Ответить
Эх, какая тетя! А как держится. Сразу видно, что модель. Вот хороший пример, что нет "молодежной" или "возрастной" одежды, есть такая, которая идет или не идет. Видно же, что дама пожилая, но молодежные вещи и комплекты на ней смотрятся очень органично.
Ответить
Все понравилось! Все ей идет.Во всем-суперженщина! И даже седина и эта "гулька" на голове ее не портят , хотя любую другую тетю состарили бы лет на ....цать...
Ответить
Вчера гуляли по- магазинам. Со свекровью. Я: ооо, хочу такие! Показала бойфренды рваные. Свекровь: Чтооо?? Ты не забыла, что тебе 40?
Я: ну и что? Фигура же позволяет!
Свекровь: фигура может и позволяет, но на лицо тебе все равно 40! :)))))))
Вотпрямщаз фотку отправлю ей, этой дамы в рванье ;)
Я: ну и что? Фигура же позволяет!
Свекровь: фигура может и позволяет, но на лицо тебе все равно 40! :)))))))
Вотпрямщаз фотку отправлю ей, этой дамы в рванье ;)
Ответить
Ржууууу! Звонит сейчас мама: Я посмотрела, ищу на сайтах, не могу такие же найти, но не рваные!
Аааааа! Придется подсказать, где искать ;)
Аааааа! Придется подсказать, где искать ;)
Ответить
Осторожней)))
Ответить
Очень худая.
И эти брюки не идут ей тоже, как и всем остальным.

И эти брюки не идут ей тоже, как и всем остальным.

Ответить
10
они разве на ней плохо сидят? как и на всех остальных? Или вам чем-то эти конкретные брюки не угодили?
Ответить
Нравится, очень нравится. И не надо ей других причесок и окрашиваний))
Ответить
Как же ее уродуют штаны, которые по второй ссылке.
Впрочем, очень сложно найти женщину, которую они не будут уродовать.
Впрочем, очень сложно найти женщину, которую они не будут уродовать.
Ответить
хороша, не спорю. но выглядит так только потому, что худая. накиньте ей 30-40 кг и все изменится
Ответить
А можно ей 10-15 накинуть? Вот было бы в самый раз!
Ответить
Ну так она и носит этои одежду потому же) Была бы толще - носила бы другую. Разве не так?)
Ответить
20
я не спорю. на нее любую одежду надень - будет хорошо. она высокая и худая. особо восхищаться тут нечем.
Ответить
да нет же) Как говорится, худая корова - еще не газель)
Она просто умеет носить одежду, что дано далеко не каждому
Я вот уверена, будь она на 5 размеров больше, все-равно нашла бы себе подходящую одежду и выглядела не хуже, чем сейчас)
Она просто умеет носить одежду, что дано далеко не каждому
Я вот уверена, будь она на 5 размеров больше, все-равно нашла бы себе подходящую одежду и выглядела не хуже, чем сейчас)
Ответить
ну так следит тетка за собой...
Ответить
непонятно))
кому равно, чему равно.. мне тоже нравится быть "тощей" (но мне больше импонирует эпитет "стройная")
если вы считаете, что всем "тощим" фигура дана от природы, то я вас разочарую).
кому равно, чему равно.. мне тоже нравится быть "тощей" (но мне больше импонирует эпитет "стройная")
если вы считаете, что всем "тощим" фигура дана от природы, то я вас разочарую).
Ответить
не тощая она, она стройная
Ответить
а вы похудейте на 50 кг и будете тоже хорошо выглядеть:)
Ответить
как всегда анонимно. я ношу 42 размер российский.на мне все смотрится отлично.
только речь не обо мне, правда?
только речь не обо мне, правда?
Ответить
30
Еще она тренированная, осанка хорошая. Просто худая, но дряблая и сутулая так смотреться не будет.
Ответить
Именно. Тоже самое хотела написать. Первое здесь - это фигура
Ответить
Прикольная тетя, веселая. А она не голубая? Как-то у нее одежда с уклоном в голубизну.
Ответить
Тогда и я "голубая" - потому что в принципе "це ж мой гардеробчик". Ношу каблуки, но я помолое буду, но зато юбки почти не ношу...Ой...
Впрочем, что это я: конечно же я "голубая". Кругом столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...Извращенка, да.
Впрочем, что это я: конечно же я "голубая". Кругом столько красивых женщин, а меня все на мужиков тянет...Извращенка, да.
Ответить
+1000 Я тоже, гардеробчик совсем мой :)
Просто в ней нет гламурности, вот это точно.
Поэтому так кажется.
Просто в ней нет гламурности, вот это точно.
Поэтому так кажется.
Ответить
40
Она как то показывала - красивая женщина, женственная, впрочем как и Вы:)
Ответить
Офф: Спасибо на добром слове :-). А Танцы и правда красавица, вот уж точно "камсамолка-спартсмэнка". Оа меня смотивировала пэддлборд попробовать, о как!
Ответить
Да ладно, я как-то меньше выпендриваться стала теперь :) Поуспокоилась. И как педдлбоард? Отличный спорт летом, да и игрушка тоже.
Ответить
Очень классно. Оказывается, с моими сноубордовыми навыками вполне освоила и в Мексике гоняла по волнам аки лодочка. Теперь надо заказать мужу, чтоб купил (он тоже со мной осваивал, так что он в теме). Теперь у меня мечта идиота - освоить серф и кайт-борд.
Ответить
Когда-то точно была не голубая))) У нее 2 дочери, насколько я поняла по фото в инстаграме)
Ответить
наличие детей ничего не значит. Навротилова тоже живет с бабой и ее детьми от прошлого брака
Ответить
да? не заметила такого уклона)
Часто вижу такую одежду на интеллигентных пожилых женщинах со средствами)
Часто вижу такую одежду на интеллигентных пожилых женщинах со средствами)
Ответить
это ж надо такое сморозить.. ну да, если не в розовых рюшах и шпилях, то лесби, конечно, чо.
Ответить
50
это ж надо такое сморозить.. ну да, если не в розовых рюшах и шпилях, то лесби, конечно, чо.🤣точно👍=D>
Ответить
Совсем вы на голову того.
Ответить
Вот, спасибо за прекрасный пример худосочной, естественной и категорически негламурной дамы.
Наконец-то.
Давно ищу подобные образы дам в возрасте. Насколько важно держать вес и следить за своим телом .
Наконец-то.
Давно ищу подобные образы дам в возрасте. Насколько важно держать вес и следить за своим телом .
Ответить
согласна полностью! А еще улыбка замечательная у нее. В этом возрасте чаще гораздо хмурые все...
Ответить
Тетка классная, но если б закрасила седину выглядела бы лучше.
Ответить
Сразу волосы хуже станут. Краска очень портит, а у нее и так не куча волос. Так что пусть лучше более-менее густые, чем вялые и жидкие но крашеные.
Ответить
"вялые и жидкие" - с чего бы?)
Сейчас такая краска... ничего не портит))
Я седая на... %40 уже, наверно, крашусь 2 раза в месяц, абсолютно нормально волосы выглядят. Крашусь в блондинку.
Сейчас такая краска... ничего не портит))
Я седая на... %40 уже, наверно, крашусь 2 раза в месяц, абсолютно нормально волосы выглядят. Крашусь в блондинку.
Ответить
Точно. А ведь еще можно какими-то тональными, "смывающимися" средствами, чтобы чуть оттенок придать.
Но, видать, у нее такая вот фишка. Как нос у Барбры Стрейзанд :-)
Но, видать, у нее такая вот фишка. Как нос у Барбры Стрейзанд :-)
Ответить
60
Простят? Это крашеные седые волосы в блондинку простят :)
Ответить
покажите фото с такой теткой, которая выкрасила свою седину в блонд
Ответить
Моя любимая старушка:) Она ведь не красавица но у нее отличная фигура и чуство стиля. Очень секси в с свои 60+
Ответить
Причем мне нравится что она жопу на лицо не натягивает, естественная, ухоженая.
Ответить
Да, Наши женщины - супер всетки. Елена Миронова - тому подтверждение.
Ответить
вообще-то она наполовину русская
По матери - англичанка)
Ну это так, справедливости ради))
По матери - англичанка)
Ну это так, справедливости ради))
Ответить
70
можно затонировать в красивый русый цвет.
но седина просто ужасна(
но седина просто ужасна(
Ответить
Класс! Тоже такой буду!!!
Ответить
Ходячий скелетон. Не понра, не знаю почему, хотя одежда подобрана четко:cool2
И вроде у нее там шуба из каракульчи? Нюню
И вроде у нее там шуба из каракульчи? Нюню
Ответить
что нюню?
Ответить
Очень гармоничная женщина. Ей 72? В нашем Саратове все бы шею свернули на такую даму. Очень мало, действительно, хорошо одетых и ухоженных женщина на наших улицах. У меня только слова восхищения.
Ответить
ППКС! А эти мадамы с "нюню" в реале оказываются жирными , безвкусными тетками, которым и остается только желчью на форумах брызгать
Ответить
У каждого свой стиль и вкус. Наблюдаю женщин в возрасте 70-74 на улицас, многие в джинсах, но все больше турция или китай по производству. Но таких красоток нет точно. Хотелось бы в свои 70 быть такой же смелой и уверенной,чтобы применить данные образы на себе. Можно ведь джинсы заменить на хорошую джинсовую юбку свободного силуэта, кто не любит сами джинсы. Завтра покажу своим взрослым дамам-коллегам. Ну и да, в Российских городах данная женщина будет выглядеть слишком экстравагантно, и многи начнут говорить.....фууу, вырядилась бабка. Вот уверена.
Ответить
Зря вы так уверены:) Я вот уверена, что в Москве вряд ли будут так говорить. На периферии - возможно, но в Москве - не будут :) А если и будут, то понаехавшие, на которых можно положить :)
Ответить
И на периферии не будут)))
https://www.pinterest.com/pin/339951471849529779/
http://www.woman.ru/fashion/Street-fashion/article/148057/

https://www.pinterest.com/pin/339951471849529779/
http://www.woman.ru/fashion/Street-fashion/article/148057/

Ответить
Вот это треш.
Ответить
80
Причем даже на даму в 2 раза моложе, с такой фигурой, с такой осанкой и статью и так одетую - свернули бы шеи. Причем не только в Саратове.
Ответить
Нереально крутая тетка. Дико нравится эта кажущаяся небрежность. И даже то, что она лифак, походу не носит - это круто. Худая, высокая, с тяжелыми такими сиськаме.. Очень секси! и глаза блестят. Есть ссыль на ее блог?
Ответить
Еще одна моя любимица Инес де ла Фрессанж. Такая женственность во всем. http://modagid.ru/articles/1583

Ответить
О да! А я еще и Изабель Марант обожаю. Именно за сочетание "андрогингности" и "!подростковости" - и в то же время потрясающей женственности,
https://www.google.ca/search?q=%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0&espv=2&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjv45ev1JvMAhVIx4MKHS3YDcYQsAQIGg
https://www.google.ca/search?q=%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0&espv=2&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjv45ev1JvMAhVIx4MKHS3YDcYQsAQIGg
Ответить
Соглашусь! Очень
Ответить
Учись, как надо носить меха пожилой женщине

Ответить
И не пожилой тоже. Вот что меня особо радует в этой даме и ее комплектах - что такие можно нисить в ЛЮБОМ возрасте (а ТАК носить даже и нужно). Классный пример, как можн легко и непринужденно комбинировать простые вещи на повседневные и не сликшком строгие деловые и не слишком пафосные выходные варианты. И, считай, готовый гардероб для любой дамы от 30 до...70 - если фигура позволяет. Впрочем, если и фигура не такая "модельная", то тоже варианты достаточно "десмократичные.
Ответить
Ужас - это ты. Уродливый, грязный ужас. И грязь у тебя - не только снаружи.
Ответить
90
Все таки самое главное это не разжираться в любом возрасте.
Ответить
бывают такие женщины, которые никогда не потолстеют до 48 размера, генетика
Ответить
Вот интересно, такие возрастные люди вряд ли посещают солярий, не? Живет она не на курорте, да и вообще загар старит. Она на всех фото загорелая, как и многие дорогие и ухоженные дамы. Как они добиваются такого цвета кожи?
Ответить
моя 80-летняя соседка, имеющая такую же комплекцию, добивается этого еще более простым способом - ежедневной работой в ее обалденном саду) Час-полтора до обеда, не больше и сразу два зайца одном махом: цветы ухожены и кожа покрыта ровным загаром)
Ответить
в таком возрасте одни пигментные пятна, а не загар.
Ответить
ну, у кого как, кому как от природы повезет) И какая разница, если человек живет себе и радуется?
Я вообще удивилась, когда узнала сколько ей лет
Я вообще удивилась, когда узнала сколько ей лет
Ответить
ППКС, кстати, насчет как кому повезет. Видала ну достаточно пожилых дам, которые часами сидели на пляже - ну, правда, в тени, но символической типа зонтика или дерева, лицо прикрыто шляпкой. И получали именно такой ровный голливудский загар. Конечно, рекомендовать такое никому не буду, но наверняка одним просто больше везет с этим делом, чем другим.
Ответить
Никаких пигментных пятен не было у моей бабули (умерла в 88 лет)... нет у мамы (70 лет)... и у меня нет, хоть я 2-3 раза в месяц хожу в солярий на протяжении 15 лет.
Ответить
Он же кожу на лице дико сушит и старит. я перестала в 30 лет туда заглядывать, хотя до этого пару раз в месяц тоже ходила не на долго.
Ответить
100
Я начала как раз после 30;-)
По многочисленным отзывам (НЕ с Евасру) выгляжу лет на 5 минимум моложе)))
По многочисленным отзывам (НЕ с Евасру) выгляжу лет на 5 минимум моложе)))
Ответить
вам льстят, не обольщайтесь :)
Ответить
сори, но вы не выглядите на 5 лет моложе своего возраста. Так что лесть присутствует сто пудово :)
Ответить
Судя по фоткам, выглядишь на свои и накаченные губы прибавили возраст.
Ответить
А что вы делаете, так что у вас получается помесь дайфейса с куриной жопкой? Видела ваше фото, очень неестественно выглядите с этим "ротом".
Ответить
трещать у себя на кухне будете:) А выглядите вы на полтос, причем смех вызывает ваши надутые губы:)
Ответить
ну ..если не переборщить то все норм...и оказалось хорошо убирает синяки (после зубного у меня были точечные)...видимо от кожи зависит.
Ответить
110
Вы наверно смуглая еще от природы,при довольно темных волосах. Пятна это у таких светло-русых блондинок.
Ответить
Вот, вот и я все про то же.
Можно обкалывааться чем угодно, если дома сутками скрючившись сидеть, ничгео не поможет.
Можно обкалывааться чем угодно, если дома сутками скрючившись сидеть, ничгео не поможет.
Ответить
Может, почки больные или печень. Знакомая от болезни стала такого цвета
Ответить
На пляже все же появляется. Ну и не всех загар старит.
Такой цвет кожи в хорошим соляриях тоже можно получить. Эх, наши вот как раз закрылись.
Такой цвет кожи в хорошим соляриях тоже можно получить. Эх, наши вот как раз закрылись.
Ответить
Я спрашиваю, этой Линде сколько лет. Просто я подумала, клёвая бабуля! А потом посмотрела внимательнее, она не "бабуля", а не такая старая, но седая женщина...
Ответить
Если Вам 35-40, то для Вас она бабуля. Смотря как ее позиционировать. Взрослая женщина для всех. Сейчас нет понятия старя- молодая, все субъективно
Ответить
120
Согласна. Но за 70 это всё-таки уже пожилая женщина и тогда она вдвойне молодец.
Ответить
А в чем она смелая?
Ответить
Очень клевая!!! Теперь хочу быть такой же худой. Это залог успеха во внешности все-таки...
Ответить
это гены и метаболизм. Зачастую такие женщины никогда не сидят на диетах. По себе знаю. Всю жизнь худая и ничего для этого не делаю.
Ответить
Вдохновляюще, но бабла немеряно вложено во все. Не всем удастся переплюнуть вандербильдиху.
Ответить
Все работает, потому что очень дорогие вещи и на очень худую фигуру.
Ответить
Такими лодочками в городе можно убить ноги. Типа вписываются в образ для фото, но для жизни не годится
Ответить
старый топ. увидела тут свое сообщение и понимаю, что неправа была 5 лет назад))
классно выглядит она. понятно, что вещи на ней дорогие, но чувство стиля, стать - все это при ней
классно выглядит она. понятно, что вещи на ней дорогие, но чувство стиля, стать - все это при ней
Ответить