Школа
22
Anonymous
Покупки и мода
14.04.16 14:13

Кроссовки цвет

Местные модницы, подскажите, какие расцветки кроссовок будут актуальны весной-летом?
Речь о тех, что на каждый день, ходить по городу.
Конкретные фирмы и модели не спрашиваю, все-равно буду мерить и выбирать по комфортности)

Свернуть
Ответить
Совсем не модница, даже не слышала о том, что встречаются кроссовки с модным цветом))) Даже интересно
Ответить
Пару предыдущих лет повально носили белые кроссовки чуть ли не с вечерними платьями)
Ответить
Мне кажется белый цвет вне моды)
Академик Флуда SD*
14.04 14:24
Мне кажется белый цвет вне моды)
Ответить
+10000
Anonymous
14.04 14:54
+10000
Ответить
Не знаю, что модно, но мне вот в этом году с цветочками понравились.
Ответить
++ про цветочки:)
Masyapa SD*
14.04 15:06
++ про цветочки:)
Ответить
я б нюд выбрала
Cара Коннор F*
14.04 23:51
я б нюд выбрала
Ответить
Если ножка аккуратненькая, маленькая - то можно любой цвет себе позволить, а лыжня, имхо, немного обязывает - не светлые точно!
Ответить
наоборот))
Вес/на KF**
16.04 00:50
наоборот))
Ответить
Почему наоборот? Светлые добавляют объема ведь... нет, если все гармонично, то без вопросов
Ответить
нежно-розовые (пудровые) хит сезона. Ну и белые конечно) Цвет для примера

Ответить
Я в бежевых. С вкраплениями светло-оливкового и золотистого. Мне нравится))
Ответить
А марка какая?
Anonymous
16.04 12:13
А марка какая?
Ответить
в них уже все(с):sad2 996
Вес/на KF**
16.04 13:27
в них уже все(с):sad2
996
Ответить
я себе светлые - серо-голубые купила...
yченый кот из лукоморья D
14.04 17:34
я себе светлые - серо-голубые купила)
Ответить
у нас в тренде вот уже который год ц...
Золотая кувшинка V.I.P. F*
15.04 10:19
у нас в тренде вот уже который год цвета "вырви глаз". В этом году это особенно подчёркивается, судя по ассортименту. Кроссовки просто всех немыслимых "кислотных" цветов, отделок и сочетаний, видных за 3 км. Можно сказать, с трудом нашла подходящее не такого радикального колора. Ещё много всех оттенков серого с такими же "кислотными" отделками: полосками, подошвой, шнурками. Вот у меня тёмно-серые с ярко-бирюзовой отделкой. Слава Богу, отделки этой не слишком много, но всё равно потребовала докупить к ней ещё пару вещиц для гармонии.
Ответить
+1 Серые с кислотными ярко-розовыми или салатовыми вставками-шнурками.
Ответить
У меня белые Найки с легко серым оттенком и ядовито розово оранжевого цвета логотипом.Какая-то раннинг версия.
Ношу даже со строгим темно синим пальто по пятницам на работу. Купила в Москве в спорт мастере, в них даже спала, ( в больнице ночевать пришлось ).
Ответить
Ну Вы даете!!!
Aloe* KF
15.04 23:21
Ну Вы даете!!!
Ответить
Видно любителя. Профессионал сначала выяснит какого цвета шнурки актуальны в этом сезоне! :crazy
Ответить
Со стразами и камнями
Цвет джинсовый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)