Школа
6
Anonymous
Покупки и мода
15.04.16 12:27

Где купить пляжную одежду?

Интересуют платья, туники, сарафаны.

Свернуть
Ответить
Около пляжа.
Anonymous
15.04 12:54
Около пляжа.
Ответить
Ну как вариант - да, кстати, не подумала, хотя у меня много курортной одежды как раз из прибрежных магазинчиков...
Ответить
Стабильно наблюдаю в марксе нашем спенсере, хм, всех массмаркет, уже сейчас много вывесили. И в магазинчиках нижнего белья
Ответить
Спасибо
Anonymous
15.04 14:11
Спасибо
Ответить
Порадовало in.ua конечно. А если серьезно то я сама уже начала закупки данного добра, ведь к лету то подорожает, уже заказала себе 4 платья летних. Жду не дождусь одеть их. Псмотрите я здесь заказала http://buduvmode.ru/catalog/1041-letnie-i-plyazhnye-plat-ya качество очень хорошее, по размерам все четко нет этой разницы как обычно. Надела одно, хожу по дому, муж как на дуру смотрит) говорит ты тем что одела платье лето не призовешь, а мне нравятся. Главное что бы не разонравились до лета. Наверное подожду все таки сезона что бы надеть эту красоту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)