Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
19.04.16 13:43
Свернуть
Ответить
Мне нра первая. Хоть какая-то индивидуальность. Остальное - классика-классика и на мой взгляд слишком дорого. Такого полно и гораздо дешевле.
Ответить
Вторая! Но все ж зависит от образа дамы в целом )
Ответить
я бы себе третью выбрала. Но желтую ...
yченый кот из лукоморья D
19.04 16:58
я бы себе третью выбрала. Но желтую или красную)
Бежевая (хм, написано "пинк", но мне видится бежевой)) - скучная какая-то
Ответить
А мне первая очень понравилась. Прям такая воздушная! И подойдет к любому стилю одежды. Вторая мне вообще не понравилась, я не люблю такие сумки. Третья довольно скучная и не интересная. Конечно, это только мое мнение.
Ответить
Первая. а сколько она стоит? на увидела а сайте.
Ответить
Мне понравилась первая, смотрится очень свежо. Шоппер и сумку-ведерко можно найти и поинтереснее.
Ответить
вы куда планируете? они все разные по стилю. лично мне ( я не работаю) подойдет 2-я
Ответить
Все разные :) мне хлое нравится.
Ответить
все дануна
Anonymous
3.05 19:22
все дануна
Ответить
Если все три не можете купить, то ищ...
Мой последний день на Титанике D**
3.05 20:25
10
Если все три не можете купить, то ищите дальше. Ну совершенно разные же сумки, как между ними может вообще выбор быть?
Ответить
три совсем разные сумки. можно и все купить. или поясните под какую одежду вам надо - в офис, повседневная...
Ответить
"вот именно, Зин, вот именно" ))))
МамкаКакМамка KF**
4.05 19:32
"вот именно, Зин, вот именно" ))))
Ответить
16233 как раз не очень удачная, лучше 16 232.
Если сравнивать ее с остальными, то ее бы взяла. На втором месте вторая, хлое.
Ну а на последнем третья, скучновата.
Ответить
2 нравится, но удобна ли такая длинная ручка?
1-ая по форме хороша, через плечо удобно, но перфорация мне не нра такая
Ответить
2 и 3 отличные! Первая слишком непростая и сложная для носки - вы не сможете создать с ней образ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)