Школа
6
Aвтор
Покупки и мода
26.04.16 09:02

Лоферы

Девушки, пожалуйста, поделитесь ссылками на модели лоферов. Второй год пытаюсь купить туфли под офисный стиль, но в нашей провинции с этим глухо. Буду заказывать через интернет.
Исходные данные: мне 39 лет, офисный стиль одежды, в идеале хочу НЕ лакированную модель черного, серого или синего цвета.

Свернуть
Ответить
А...э...к чему носить будете? И 39 лет - ладно, а фигура?
Ответить
Рост 170, вес 59. Носить планирую с зауженными брюками.
Ответить
По идее Вам любые пойдут. ксати, под "офисный стиль" можно и балетки какие рассмотреть и мокасины - если не слишком яркие, или d"orsay (не знаю, как по-русски такой фасон зовется) http://shoes.ua/images/content/image/news/woman/dorsay_shoes_2014_summer_1.jpg
Ответить
Какое отношение фигура имеет к лоферам?
Ответить
ОГРОМНОЕ. Дама ростом 175 и весом 55 с длинными ногами - и дама ростом 160 и весом 70 с...эээ...плотным сложением и плотными ножками в лоферах с зауженными брюками - две большие разницы. Притом и то, и это - в границах нормы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)