Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
29.04.16 11:06

Посмотрите туфли

Такого плана носите туфли https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/tufli/calvin_klein_madge_seryy-1021732/? Думаю купить или нет, помогите.

Свернуть
Ответить
А почему они сзади ободранные?
В принципе, танкетка это удобно. Правда, эта высоковата на мой взгляд. Но ободранный задник не нравится, как и пластиковая нашлепка на каблуке.
Ответить
Мне, кстати, тоже показалось, что они ободранные :) Только на красных увидела, что это лак :)
Ответить
А! Понятно, фото поганое. Но в целом все равно получается странное сочетание: лаковый задник, а под ним пластиковая нашлепка на каблуке.
Я бы не взяла.
Ответить
Мне тоже не очень, но я подумала, может я необъективна из-за того, что в принципе танкетку не люблю.
Ответить
Очки наденьте. Это лак, а не ободранные.
Ответить
Я не люблю танкетку, мне кажется, нога в ней грубовато-тяжеловато смотрится.
Ответить
Если с платьем - может выглядеть тяжеловато (легкой выглядит только пробка), а с брюками танкетка неплохо смотрится.
Ответить
с тех пор как уволилась, забыла туфли как страшный сон и рассекаю в кедах))) но эти ничего, симпатичные
Ответить
Хорошие туфли, только не в сером цвете.
Ответить
У меня такие черные. В прошлом году покупала в Праге. Полноразмерные. Подошва не настолько выделяется и выглядит не такой резиновой, как на фото. Лаковый задник и лаковая наклейка на каблуке выглядят органично единым целым. Очень их люблю! Советую! Фото немного не достоверно.
Ответить
У меня такие чёрные, замшевые. Покупала почти 3 года назад в Рандеву в Гагаринском)))
Ношу только на работе, есть ещё другие, на сменку. Но эти любимые. Очень удобные и мягкие при ходьбе. Берите. Я их покупала, правда за 5 500 руб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)