Школа
5

Посоветуйте магаз музык. инструментов (баян)

Привет! Люди, где купить баян ребёнку, а? Вижу только интернет-магазины, а интересует обычный, чтобы придти и повыбирать, так сказать, примериться)))
В идеале, где-нибудь по серой (низ) или оранжевой ветке (низ).
Баян нужен самый простой, без наворотов. Сама не знаю какой именно, надеюсь на профессиональный совет продавца в магазине (и на начальные знания сына (10 лет).
ПАСИБ!

Свернуть
Ответить
"Аккорд", м. Савеловская, один из са...
Академик Флуда SD*
29.04 21:25
"Аккорд", м. Савеловская, один из самых знаменитых магазинов, всю жизнь на одном месте.
Ответить
Музторг и др. на Неглинной , Динатон( их несколько по Москве).
Ответить
Во-первых, удачи вам! Баян - это очень красиво! Магазины в Москве не подскажу, но могу рассказать, как мы недавно покупали баян, будучи в Москве проездом. Правда, не ученический, концертный. Рассматривали две фирмы, "Юпитер" и "Музпром". Думаю, и ученические баяны у них неплохие. "Юпитер" оказался дороже и работать с ними было неудобно (у нас реально был один день, они не захотели под нас подстроиться). С "Музпром"-ом списались, созвонились, договорились встретиться у них в магазине - это даже не совсем магазин был, а типа благоустоенный склад. Там выбрали инструмент. В общем, что я хочу сказать, позвоните им, вроде товарищи знающие и понимающие. http://www.muzprom.com/01.html Если сын начал заниматься, может, преподаватель подскажет, какой именно баян нужен, хотя бы общие параметры и какие модели у каких фирм могут подойти (их не так много, кроме двух вышеназванных, "Тульская Гармонь" и белорусская "Zonta" (Молодечно), и наверное, всё).
Ответить
Мы недавно покупали цифровое пианино в City guitars на юго-западной, покрышкина д8 к3, баяны там тоже были.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)