Школа
18
Anonymous
Покупки и мода
1.05.16 13:57

Мокасины

Подскажите, плиз , чайнику (всегда одеваюсь кое-как)- а мокасины сейчас носят? просто что-то так захотелось красные мокасины...А в поиске выдает еще и эспадрильи, это видимо теперь моднее? Спасибо

Свернуть
Ответить
Че-то это совсем разные боты. Сейчас всё носят. Эспадрильи не модные, модные слипперы. Все в них повыползли. И смотря что вы называете мокасинами. По мне только это мокасины, остальное производное.

Ответить
Эспадрильи сейчас на пике, есть во всех коллекциях, а мокасины, на мой вкус, классика - их всегда носят :)
Ответить
Мокасины и эспадрильи давно классика, так что носите смело)))
Ответить
их носят всегда) - классика
yченый кот из лукоморья D
3.05 19:38
их носят всегда) - классика
Ответить
Вы их с чем носить будете - красные мокасины?
Ответить
Мне мокасины кажутся вчерашним днём....
Римские каникулы ♖**
6.05 15:00
Мне мокасины кажутся вчерашним днём. Увы, мода быстро бежит.
Ответить
Мне кажется, что они ну очень уродуют женскую ногу и в целом как - то прибивают к земле ...
Ответить
От ноги зависит. Я долго от них отбивалась, но в итоге купила и оказалось - мне весьма удобно и красиво.
Ответить
Ребят, спасибо большое!
Ответить
У меня красные мокасины уже года два ассоциируются вот с этим

Ответить
вот, у меня тоже, отличное фото!
МамкаКакМамка KF**
5.05 10:48
вот, у меня тоже, отличное фото!
Ответить
у меня синие с бахилами, как вижу сразу вспоминаю бахилы)
Ответить
У меня ещё лет 12 назад примерно с этим, не знаю почему:-)
Ответить
Токо что "оторвала" мокасинообразные эспадрильи слипперы из замши, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ, совершеннно случайно.
Именно мокасины не советую никому и не люблю. За два рубля.
http://www.promod.fr/femme/chaussures/ballerines/espadrille-sleeper-femme-beige-R4290251050.html#
Ответить
клеееевыее )) только мне рыжие больше понравились, схожу сегодня в наш промод, посмотрю такие.
А мокасины - да - на 36 размере еще ничего, все что выше - гусиные лапы- не нравится как сидят, не удобные, и как будто босиком, все неровности тротуара чувствуешь.
Ответить
Ну так я оранжевые и купила :)
Ответить
:) я сегодня тоже их примеряла, из всех оранж. больше остальных понравились. Но они мне неудобные, стелька прямая абсолютно.
Мокасины обожаю, у меня их разных цветов куча.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)