Школа
17

Дизайнерские украшения из застежек-молний

Дизайнерские украшения из застежек-молний

Американский дизайнер Кейт Кьюсак (Kate Cusack) из Бруклина, Нью-Йорк, создает авторскую бижутерию из обычных застежек-молний.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-30653.htm

Свернуть
Ответить
Ну если ты рэпер или байкер... А так с трудом представляю женщину в офисе или на торжестве в этом.
Ответить
А я отлично представляю. Ничего рэперского и уж тем более байкерского не нашла. Легкий оттенок рокенролла может быть и есть.
Ответить
а я вполне представляю)
yченый кот из лукоморья D
2.05 10:13
а я вполне представляю)
Ответить
Если бы в статье не написали, что это молнии, я бы сразу и не поняла. Очень оригинально! Понравились!
Ответить
Очень даже симпатиШно и интересно, некоторые украшение вполне подойдут и для обычной жизни)))
Ответить
фигня )красиво скрученная фигня )
Ответить
Очень красиво!
Jackson D**
2.05 07:28
Очень красиво!
Ответить
Да же-ж красиво и ОБЯЗАТЕЛЬНО привлечёт внимание если всё подобрано в гармонии. Сохраню себе фотки, может вдохновлюсь на а-ля подобное.
Ответить
И я именно об этом подумала!
СветланиЯ SD*
2.05 09:13
И я именно об этом подумала!
Ответить
некоторые ну прямо очень красивые. интересно, насколько они комфортны в употреблении.
Ответить
Царапаются
Anonymous
2.05 12:27
Царапаются
Ответить
и будут цепляться за одежду
Ответить
А мне понравились украшения. Оригинально. Про некоторые экземпляры и не скажешь, что из молний сделаны.
Ответить
реально красиво, со вкусом сделано, а главное - совершенно отменные качество и продуманность всего уровня изделия
Ответить
Я научилась делать такие броши-цветки. Реально ничего сложного, аккуратность нужна.
Ответить
Очень красиво ,оригинально и со вкусом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)