Школа
6

Ювелирные украшения Gripoix

Ювелирные украшения Gripoix

С 1869 ювелирный дом Gripoix создавал изысканные украшения для таких известных брендов, как Dior, Chanel, Yves Saint Laurent и других. Изделия от французской марки так популярны благодаря деталям из литого стекла и эксклюзивному дизайну, что мы и видим в этой коллекции.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-29739.htm

Свернуть
Ответить
Наверно у меня нет вкуса, ибо я считаю это хренью.
Ответить
Красиво, особенно кольца.
Римские каникулы F**
6.05 08:43
Красиво, особенно кольца.
Ответить
В принципе среди представленных на фото украшений есть оригинальные, интересные. Но если говорить обо мне, то я бы не надела на себя ничего - не в моём вкусе.
Ответить
Больше похоже на китайскую бижутерию.
Ответить
Симпатичный китчик
Felinka D**
11.05 08:42
Симпатичный китчик
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)