Школа
13

Рубашка мужская- бюджетно- какая?

Срочно нужна рубашка мужская (можно офисную можно с коротким рукавом). Посоветуйте плз качественную фирму-производителя. Бюджет 1,5 тыс. спасибо!

Свернуть
Ответить
Удвойте бюджет и берите OLYMP. А лучше - утройте.
Ответить
сейчас вам автор номер счета вышлет. вы не указали другой способ бюджет утроить
Ответить
У Весны самой это мечты-мечты и рубашка с ТС
Ответить
ты дура, да?(((
зачем мне мечтать о мужской рубашке?
просто уже 13 лет мой муж носит сорочки этой фирмы
они оч.легко гладятся, будучи сделанными из мерсеризованного хлопка (что мне по очевидной причине важно;-)
в ХЦ модели скушных "офисных" расцветок стоят 2,5-4,5 тыщщи

переведи, что означает "рубашка с ТС", чучело
Ответить
В ХЦ сейчас скидка 30% на все, очень даже выгодно покупать, тем более на некоторые модели есть еще первоначальная скидка. Скидка по карте, которую выдавали на покупку от 10 тыс, но она многоразовая, можно у любого покупателя на кассе спросить.
Ответить
в Оджи , Top Secret,Tom Far
Ответить
Остин к ним ещё. В Хэндэрсон-дисконт можно за такую цену найти, в аутлете Белая Дача есть магазин.
Ответить
Автор, Вам рубашку в подарок надо?
Мужчине?
Или для себя?
Исходных мало...
Но за "качеством " точно не в Оджи))
Ответить
Конечно для себя
Anonymous
3.06 23:08
Конечно для себя
Ответить
Для эротических игр? Или еще как?
Ответить
а если и для игр?
Anonymous
3.06 23:56
а если и для игр?
Ответить
тогда и Оджи сойдет
а еще лучше купите в Военторге форменную
и фуражку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)