Школа
14
Anonymous
Покупки и мода
30.06.16 12:49

Костюм для жениха

Евочки, помогите, сын не купил костюм на свою свадьбу,остается совсем мало времени,где искать?Можно дорогой

Свернуть
Ответить
фигура какая?
Anonymous
30.06 14:16
фигура какая?
Ответить
Плечи не широкие,неб пузико,рост невысокий,1.76размер48
Ответить
Сударь,Большевичка, Хендерсон, Valenti
Ответить
Boggi очень советую. http://www.boggi.it/collections/ Возможно, там уже и скидки начались. Магазин точно есть на Ленинском проспекте д.20 ,на крайняк там рядом в соседнем доме Хуго Босс имеется. по-моему еще в бывшей г-це Москва тоже был магазин этой марки. Костюмы Boggi сидят отменно.
Ответить
+100, Богги на пузо хорошо садится. Не знаю как в Москве, обычно в Италии закупали костюмы мужу.
В Большевичке тоже не дурно совсем.
Ответить
В магазинах lady&gentleman отличные костюмы, например фирмы Ritter.
Ответить
плюсуюсь к фирме! и к магазину
Ответить
Особенно дисконт на Братиславской
Ответить
Большевичка на Каланчовке, там и подгонят по размеру и по кошельку.
Ответить
чевке
Вес/на KF**
6.07 09:17
10
чевке
Ответить
Настя, спасибо. :-). Я не против, когда меня поправляют умные люди. У нас не ВК, где пишут, как говорят.
Ответить
MEUCCI неплохо будет
Злое Бучко KF**
6.07 02:12
MEUCCI неплохо будет
Ответить
А почему вы собираетесь выбирать костюм ?
Разве, не нужно согласовать цвет/фасон с невестой? Он должен же с платьем сочетаться.
Я бы не поняла, если бы свекровь занялась подготовкой жениха к свадьбе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)