Школа
20

Обувь к платьюшку

Платьем ЭТО язык не поворачивается назвать :) "Платьюшко" - самое оно!
Вот явно видится что-то безкаблучное и беленькое. Но! На такую длину не позволяет прямота ног. Т.е. ноги в целом неплохие. За много лет жизни с такими ногами началась их преподносить в наивыгоднейшем свете. Но именно на такую длину нельзя без каблука. Т.к. сразу ноги "кривятся". Можно сапоги, но явно не этот случай :) Лето и сапоги для меня несовместимы по определению.Цвет. Фасон (танкетка, каблук или что-то еще).
Думаю про белые босоноги из ремешков на высокой танкетке. Но что-то смущает с них. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
А платьишко то где? :)
Ответить
упс! Забыла! Ой! Мамадарохая! Чего это с фоном случилось-то? Оно а-ля тельняшка!

Ответить
Чёрный квадрат там у вас:-О.
Утомлённая чушью D*
11.07 20:59
Чёрный квадрат там у вас:-О.
Ответить
Ответить
ИМХО, перебор с полосками получится....
Рыжая зеленоглазая H*
12.07 14:36
ИМХО, перебор с полосками получится. Взять такие же просто белые, и будет хорошо.
Ответить
Да можно и красные, и желтые...
Ответить
Насчет эспадрилий на танкетке - правильная идея, только почему обязательно белые? Могут быть черные, нейтральные (песочныве или хаки) или яркого цвета.
Ответить
я поддержу яркий цвет!
Ответить
Я одна не вижу платья? Вижу только черный квадрат :-(
Ответить
Я вижу )
Anonymous
12.07 18:01
10
Я вижу )
Ответить
я с вами
Masyapa H*
12.07 19:32
я с вами
Ответить
Трикотажная труба в черно-белую поло...
Мой последний день на Титанике D**
12.07 20:47
Трикотажная труба в черно-белую полоску, с рукавами и с вырезом глубокой лодочкой, плечи голые.
Ответить
Трудно советовать, не видя самого платья.
Но, насколько, я поняла, если это платье кэжуал, то можно носить с белыми сникерсами или с эспадрильями ( любого яркого цвета, красный, желтый, синий и т.д.)
Вот , примерно, как здесь.

Ответить
и я не вижу
<<<Фил>>> F
13.07 13:37
и я не вижу
Ответить
Так видно?
Leran D*
13.07 13:55

Так видно?
Ответить
У меня чернота :-(
<<<Фил>>> F
14.07 08:28
У меня чернота :-(
Ответить
вот еще раз
Leran D*
13.07 13:57
вот еще раз
Ответить
О, наконец-то! Спасибо:) Босоноги на толстой подошве и каблуке или тапки-кеды.
Ответить
Видимо полоска сейчас популярна, вся Москва в таких ходит именно такой длинны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)