Школа
10
Anonymous
Покупки и мода
25.07.16 15:50

Рубашки без глажки мужские - посоветуйте фирмы

Муж обычно носил только Олимп люксор нон айрон. НО что-то они стали нам дороговаты.
Может есть аналоги дешевле?

Свернуть
Ответить
Мой муж тоже их носит.
Но я их глажу.
Ответить
и мой носит, почти не глажу - вешаю сразу после стирки на вешалку, так и сохнет.
Ответить
Из заграницы заказывайте, дешевле по...
холерная Басенька KF**
26.07 15:15
Из заграницы заказывайте, дешевле получается.
Ответить
Ага. Я заказывала LandsEnd - женские и детские рубашки No Iron. Мне очень нравится качество и по деньгам приемлемо. Раньше было[-(
Ответить
В прошлом году видела non iron в M&S...
Вот оно какое наше лето D
27.07 12:17
В прошлом году видела non iron в M&S, 100%, отдельная линейка, дороже всех остальных. Стоили от 3 до 4. Сейчас подорожали, наверное.
А сколько стоит Олимп в Москве сейчас?
Ответить
Да, кстати, я такие детские для школы покупала в М&S - отлично себя ведут и вполне прилично смотрятся. Но это для ребенка, для мужчины на статусной должности - могут быть простоваты.
Ответить
Осенью от 3,5 до 5 стоили в ХЦ
На какие-то модели скидка была
Ответить
tmLewin
Anonymous
30.07 18:54
tmLewin
Ответить
BrooksBrothers, The mens store Bloomingdale's, Michael Kors, Steven Alan
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)