Школа
9

ЦУМ и дисконт-ЦУМ

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас в ЦУМе скидки 50%, стоит ли ехать в дисконт? или там от этих скидок еще скидки? Или в дисконте как раз то, что сейчас в ЦУМе со скидками?

Свернуть
Ответить
Несколько лет назад искали дочке платье на выпускной. Зашли в дисконт ЦУМа в Аутлете Белая Дача -там что ни платье ее размера, то рваное или грязное ((( Я в шоке была, честное слово.
Ответить
спасибо. я так примерно и думала, ду...
Генералиссимус D**
27.07 19:42
спасибо. я так примерно и думала, думаю, что и ходовых размеров нет.
Ответить
В дисконте старьё
Чехов@ SD*
27.07 20:41
В дисконте старьё
Ответить
спасибо добрый человек.
Генералиссимус D**
27.07 22:14
спасибо добрый человек.
Ответить
Сегодня была в дисконте на рублевском, там 14/15 год
Ответить
Спасибо. Ну картина ясная, что не пр...
Генералиссимус D**
28.07 09:19
Спасибо. Ну картина ясная, что не продали, то туда.
Ответить
Смотря что хотите, если что то вне моды, а ля перчатки хорошие, аксы, базовые вещи, то можно и в дисконт, мне не так давно смс приходила, что там доп скидки сейчас, но я лично не была этим летом там. Вчера была в ЦУМе - народу полно! Особенно много иностранцев, хотела джинсы купить- размеров нет. На очки распродажи практически нет, там один маленький шкаПчик с sale, на меня как обычно сели очки без скидки и по цене 27000р, как то я подумаю, жалко что то. Короче я ушла с пустыми руками, пошла в пассаж в боско- так там вообще уже только новая коллекция, так и вернулась ни с чем. Если вас интересуют сезонным вещи, то в ЦУМ и то поспешите, уже мало что есть.
Ответить
А где он территориально?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)