44
Княгиня Монако Шарлен в платье от Armani
Княгиня Монако Шарлен в платье от Armani
На днях в Монте-Карло проходил традиционный Бал Красного Креста, на котором княгиня Шарлен в сопровождении супруга - князя Альберта, блеснула в платье Armani Prive, созданном специально для нее. 38-летняя мать двух близнецов выглядела просто потрясающе в этом лилово-голубом наряде, а необычный вырез в форме двух лепестков подчеркнул красивую линию плеч Шарлен.
Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-32023.htm
Свернуть
Ответить
Что ни говори, но она яркий пример того, что не в деньгах и в титуле счастье! Сравнить Шарлен и Кэтрин, супругу Уильяма - сразу видно, у кого есть в семье радость и любовь, у кого ее нет. Очень жаль монакскую княгиню - она всегда так печальна на фото, хоть и очень старается держать лицо! ((( Угораздило же ее...
Ответить
В Монако развод карается смертной казнью? Значит ей удобно с ним.
Ответить
может просто от природы мнительная и меланхоличная женщина. Чего ее жалеть? Не все улыбаются в 32 зуба, даже если у них в жизни все хорошо.
Ответить
Княгиня хороша. А вот платье... Что-то подобное было, на Оскаре, кажется. Запомнилось как раз странным (в плохом смысле) верхом.
Ответить
Странный верх специально для того, чтобы как-то скрыть ее гренадерские плечи. У нее фигура не очень, все как на мужике сидит.
Ответить
Как раз подчеркнуты и плечи и маленькая грудь. В том-то и дело.
Ответить
10
ВАУ! Какое красивое платье! Впрочем, и сама княгиня - очень милая и красивая. Очень хочется верить, что она счастлива.
Ответить
Не просто что-то комплиментарное такой фигуре найти. Плечи на этот раз хорошо смотрятся.
Ответить
А почему все решили, что княгиня несчастна? Лицо как лицо, особо несчастным не выглядит.
Ответить
А я ее вообще до этих фото не видела :)
Сейчас посмотрела. Редко улыбается, да, но но пару фоток нарыла.
1.
2.
Вполне вероятно, типаж такой, не веселушка-хохотушка. Кэтрин (которая Кембриджская) сама по себе другая, мне так кажется.
А что, принц Альберт то, думаете, редкий зануда или колотит княгиню?
Сейчас посмотрела. Редко улыбается, да, но но пару фоток нарыла.
1.

2.
Вполне вероятно, типаж такой, не веселушка-хохотушка. Кэтрин (которая Кембриджская) сама по себе другая, мне так кажется.
А что, принц Альберт то, думаете, редкий зануда или колотит княгиню?
Ответить
Там безусловно есть любовь... сейчас покажу, вы все поймете.... Они очень нежны друг к другу - таких фотографий нет и в помине у Уильяма и Кэйт.

Ответить
Ну вот здесь глаза совершенно другие! Может, она просто не выносит светских мероприятий?
Ответить
Прелесть какая) может, у неё просто индивидуальное строение лица, как будто действительно сейчас расплачется
Ответить
Вот вы чушь-то сморозили.
Ответить
20
Глаза практически всегда грустные, не улыбаются. Когда человек счастлив - это видно. У нее не видно.
Ответить
А я не знаю, счастлива она или нет. Она не выглядит счастливой и ее глаза не улыбаюися, это все, что я заю. И на фото где они обнимаются - тоже. А все остальное знает только она. Раз вышла за него, значит ей это зачем-то надо.
Ответить
Глаза. Глаза ОЧЕНЬ несчастные. Улыбка (если она есть) вымученная. Жаль ее. Я надеялась, что она хотя бы в материнстве найдет счастье, но...
Ответить
Нет. Мне лично было бы гораздо приятнее видеть счастливую княгиню, я люблю сказки наяву :ups1 Вот тогда я чувствую себя и лучше и радостнее, представляете?
Ответить
с чего вы взяли, что она несчастна?
она не надевает голливудскую улыбку. и голливудская улыбка совсем не является синонимом счастья. у Дианы, кстати, улыбка была почти постоянно.
она не надевает голливудскую улыбку. и голливудская улыбка совсем не является синонимом счастья. у Дианы, кстати, улыбка была почти постоянно.
Ответить
Я уже не раз говорила почему. И улыбка тут не при чем. У нее всегда очень печальные потухшие глаза, это они не улыбаются...
Впрочем, выше Фил дала фото, где совсем по-другому она выглядит, возможно, это особенности характера-темперамента, не знаю, я могу судить только по фото, которые выкладываются, а на них - в большинстве - глаза грустные.
Впрочем, выше Фил дала фото, где совсем по-другому она выглядит, возможно, это особенности характера-темперамента, не знаю, я могу судить только по фото, которые выкладываются, а на них - в большинстве - глаза грустные.
Ответить
30
Почему несчастна - не знаю. ВЫГЛЯДИТ так, а уж что там у нее, никому неизвестно.
Ответить
На Еве все несчастны и уродливы. Особенно миллионеры ,звезды и княгини. Счастливые только из российско-хохляцких хрущевок бывают.
Ответить
Платье прекрасное, но княгиню не украсило. Ей нужно оттенок поярче.
Новая прическа идет Шарлен.
Новая прическа идет Шарлен.
Ответить
Чета мне ее жаль. Не знаю почему, но мне кажется у нее не так как у грейс келли любовь с мужем.
Ответить
Вы про Грейс пошутили, да?
Ответить
Вы знаете историю ее жизни с Ренье? Прочтите на досуге... Ей просто однажды очень захотелось стать княгиней..... и просто хотелось любви.
Ответить
Я конечно не настолько осведомлена о ее жизни и могу судить по мемуарам (не по кино). Мне кажется, что в начале там была любовь и замуж она выходила по любви и готова была карьеру бросить. А уж потом это потом.... А в данном случае изначально протокольное дело для наследников.
Ответить
Брак - это прежде всего "потом", а не собственно свадьба, но все сказки почему-то ею заканчиваются. Может угадаете почему? "Протокольное дело", а не любовь, как раз гарантирует крепкий, удобный брак.
Ответить
40
Хоть и улыбается изредка. Но глаза не светятся и не улыбаются. Надеюсь, что ошибаюсь.
Ответить
Просто поразительно как у таких красавцев как Ренье и Грейс мог получится такой сын-гоблин.
Ответить
А я запросто могу предположить, что она просто НЕНАВИДИТ протокольные мероприятия. Потому что сама такая. Ненавижу все эти светские сборища. И это не от неуверенности в себе. По крайней мере мне так кажется, что я в себе достаточно уверена. В компании друзей, приятных мне людей - я душа компании. В окружении малознакомых и, интуитивно фальшивых в своих комплиментах, - зажимаюсь и выдаю именно такое "несчастное" выражение лица.
Ответить