60
Не могу подобрать цвет
Подскажите, какого цвета нужно юбку/брюки под данную блузку. Черный, серый,коричневый мимо.
Перемерила со всеми вещами, что есть )
Блузку сдать не могу. Куплена год назад. Не носила еще (((
Свернуть
Ответить
Логично )
Только такой цвет я буду дооолго искать )
Думала, может, не вижу оптимальный вариант...
Спасибо.
Только такой цвет я буду дооолго искать )
Думала, может, не вижу оптимальный вариант...
Спасибо.
Ответить
Еще темно-лиловый, фиолетовый, синий (но там фактура важна).
Джинсовая?
Джинсовая?
Ответить
Спасибо. С темно-синими брюками не понравилось. С джинсой, да, хорошо, но не могу...на работе нельзя (
Вариант :брать блузку в магаз и прикладывать, прикладывать )))
Поняла, спасибо.
Вариант :брать блузку в магаз и прикладывать, прикладывать )))
Поняла, спасибо.
Ответить
Спасибо. Уже поняла. Осталось найти. Никогда не носила зеленых вещей (
А здесь запала эта блузка... Почему-то решила сразу, что с серым будет неплохо... Потом забыла про нее вообще. Сейчас нашла и сижу в стопоре ;)
А здесь запала эта блузка... Почему-то решила сразу, что с серым будет неплохо... Потом забыла про нее вообще. Сейчас нашла и сижу в стопоре ;)
Ответить
а почему серый мимо? я на фото вижу бледные зеленоватые цветы с серым оттенком и серой серединкой - я бы вытягивала этот цвет. на мой взгляд, у блузки принт "дачный", и если и носить ее на работу, то со светлосерыми (жемчужно-мышиный) мягкими брюками, чтобы избежать эффекта "комплект домашней одежды". если брать темно-зеленые, как остальные советуют - то уж реально темно-зеленые.
Ответить
10
Любой из тех цветов, что видите на блузке.
Ответить
Любой низззззя [-X
Если надеть розовый низ, как на цветке, то получим очень смешной наряд дамы в возрасте.
Если надеть розовый низ, как на цветке, то получим очень смешной наряд дамы в возрасте.
Ответить
совершенно верно. однако, может с такими штанцами и белыми или бежевыми кедами и будет ничего
http://www.zara.com/ru/ru/женщины/брюки/просмотреть-все/брюки-чинос-с-поясом-c733898p3643550.html
http://www.zara.com/ru/ru/женщины/брюки/просмотреть-все/брюки-чинос-с-поясом-c733898p3643550.html
Ответить
Белый можно, но он будет очень просто выглядеть. Я предложила темно-зеленый, чтобы вещь заиграла... Белый нейтральный, он может не украсить. Надо примерить и глянуть или нам показать ;-)
Ответить
Фасон прекрасный! Слава богу, никаких рюшечек :-) Только немного непонятна длина? Я бы сказала, что что это платье, но вы утверждаете, что это блузка.
Ответить
Блузка )
До бедер )))
До бедер )))
Ответить
это туника! не блузка!
Ответить
20
Туника попу прикрывает )
А это именно блузка- ДО бедер ), а не ниже...
А это именно блузка- ДО бедер ), а не ниже...
Ответить
Померила с белыми бриджами... Не смотрится (((
Блузка грязной кажется ...На ней не чисто белый фон (
Блузка грязной кажется ...На ней не чисто белый фон (
Ответить
ойейей только не с бриджами! Вы где работаете?
*кажетсямынеспасемэтублузкуиавтора* :scared2
*кажетсямынеспасемэтублузкуиавтора* :scared2
Ответить
Нееее, я не собиралась носить с бриджами ;) ;)
Я к белому низу примерялась ))))))
А белых брюк и юбки нет (((
Я к белому низу примерялась ))))))
А белых брюк и юбки нет (((
Ответить
Не надо белое с белым сочетать. Это ж аксиома: один их белых на фоне другого будет смотреться грязным.
Ответить
Вам верно написали. что с любым цветом, который есть на блузке, но КРОМЕ белого.
И обувь грубую, чтобы снять эту "бабушкину" ситцевость: на платформе, как берцы, на толстом каблуке. С вашим ростом и 44 размером и розовые брюки будут отлично.
И обувь грубую, чтобы снять эту "бабушкину" ситцевость: на платформе, как берцы, на толстом каблуке. С вашим ростом и 44 размером и розовые брюки будут отлично.
Ответить
Спасибо. Про белый и сама знала, но попытка не пытка... Не прошло )
Ответить
пожалуй это единственные штаны которые подойдут к паказанной тунике.
Ответить
Я не понимаю какой там розовый, но вполне может быть вот такие пыльно-розовые штаны подойдут.
Розовые штаны - это вообще тема нынче :))

Розовые штаны - это вообще тема нынче :))

Ответить
30
Ну так! Прекрасный цвет, называется пепел розы, я его обожаю. Но сюда не пойдет... цветок имеет, более, пардон, поросячью расцветку :-D
Ответить
надо под свой цветотип подбирать и под фигуру. Если бы у меня такая блузка была (хотя не видно, что у нее за крой), я бы взяла черные брюки и какие-то балетки или сандалии, чтобы цветочки на блузке уравновесить. Потому что слишком много розового, серого или белого - и будете выглядеть как 99% женщин летом - беленькое и цветочки.
Ответить
С черным очень грубо получается... Блузка сделана майкой и с ремешком. Очень простая ))) Мне не постоянно ее носить, а так, для разнообразия раз пять за лето )))
Ответить
примерно так получится)

Ответить
Сочетание цветов - ужас?
Ответить
40
Я на вещи не смотрю, только на сочетание цветастой блузки, типа как у автора, и зеленойюбки. По-моему, очень неплохо:)
Ответить
А ромашки голубые? Тогда голубые брюки можно.
Ответить
Там два цвета и всевозможные оттенки. Розовый и зеленый.
Ответить
зачем вы это советуете? там и так мешанина оттенков, вы еще хотите третий цвет добавать?
Ответить
3 цвета норма, к вашему сведению. И вы первое мое предложение прочитали? Я задала вопрос есть ли там голубой.
Ответить
Принт, конечно, совсем несовременный. Поэтому, предполагаю, и не носилась блузка. А что за фасон? Если нужно обязательно носить, я бы попробовала с очень нейтральным бежевым или бледным хакки. Если блузка женственная или пейзанская, то с джинсами или слаксами (хаккис) или полуспортивной прямой недлинной юбкой. На ноги тоже что-то такое нейтральное, типа босоножек цвета натуральной кожи. Не советую носить с белым (будет слишком предсказуемо и затасканно) и еще не советую слишком тратиться на "компанию" к этой блузке. Вряд ли она станет звездой вашего гардероба, если висела без дела так долго.
Ответить
http://eva.ru/topic/83/3443217.htm?messageId=93071626
Была куплена на распродаже по осени... Ждала лета. И забылась. Сейчас нашлась ,а носить и не с чем оказалось.
Тратиться и не хочу на пару выходов, но надеть хочется )
Была куплена на распродаже по осени... Ждала лета. И забылась. Сейчас нашлась ,а носить и не с чем оказалось.
Тратиться и не хочу на пару выходов, но надеть хочется )
Ответить
Имеет смысл перемерить со всем что у вас есть тогда. А то потратите время и деньги, а носить так и не будете.
Ответить
50
Серые брюки и джинсовая куртка есть у вас? Только с вязаным кардиганчиком на пуговицах не надевайте.
Ответить
Серые есть, даже не одни... Но,видимо, оттенок не тот. Не нравится мне. И юбка серая есть... Тоже чего-то не то. Джинсовой куртки нет...Хочется в жару без верха носить, не прикрываясь )
Ответить
В жару тоже хочется носить то, что очень нравится и идет. Возьмите блузку с собой в магазин и попробуйте примерить с чем-то светлым, но не белым. Имейте ввиду, что блузка очень простенькая, это не statement piece, нужно что-то поинтереснее к ней.
Ответить
Это мои первые цветочки и с такой расцветкой. Ни зеленого, ни розового не позволяла себе, а здесь...пря захотелось )))
Ответить
Вы знаете, на выходных видела такую блузку на дочери подруги. Правда дочери этой 9 лет :)
Так вот, на ней смотрелось отлично и современно:
- блузка точь в точь с таким рисунком
- ярко-розовые штанцы типа чиносов (укороченные)
- такая же ярко-розовая укороченная куртейка из плотной ткани (по типу джинсовой)
- на ногах зеленые мокасинки.
Очень живенько смотрелось. Я без стеба, если что.
Так вот, на ней смотрелось отлично и современно:
- блузка точь в точь с таким рисунком
- ярко-розовые штанцы типа чиносов (укороченные)
- такая же ярко-розовая укороченная куртейка из плотной ткани (по типу джинсовой)
- на ногах зеленые мокасинки.
Очень живенько смотрелось. Я без стеба, если что.
Ответить
Всё , конечно, может быть. Но я не замечала детской коллекции у этой фирмы )))
Буду думать и искать нужный,правильный вариант. Точно знаю, что носить буду ))) может только след летом )))
Буду думать и искать нужный,правильный вариант. Точно знаю, что носить буду ))) может только след летом )))
Ответить
По моему только джинсы ,все остальное баба на чайник.
Ответить
Всем спасибо. Буду искать )))))
Ответить
Джинсы.
Ответить