про голую попу и одежду
Вчера долго не могли купить мужу джинсы с высокой посадкой...купили.с великим трудом,несчастные Левис 751 и те перестали шить, ну нет даже стандартной (завышенной) посадки. Пошли в Икею купить стулья и перекусить, после долгих поисков джинсов обратила внимания на..
мужик играл с ребенком в игровой.джинсы с заниженной талией -половина попы видна,и...трусы..Ну зачем мне знать какого цвета и фасоны трусы постороннего мужика,зачем это знать рядом играющим детям? Рядом барные столы. женщина рассматривает что-то, наклонилась на стол...половина попы видна и ,блин, стринги...Перед лицами людей, которые едят или пьют кофе...
Любители заниженных брюк, объясните мне старой перечнице, зачем они вам, зачем вы демонстрируете миру свои пол-попы? в чем их прикол? И мало того на детей стали делать такие брюки,вот нафига голая попа в песочнице?
Я сама очень люблю классические джинсы, как из вестернов - с широкими штанинами, высокой посадкой, равномерно окрашенные, из плотной жесткой джинсы. Таких в продаже нет, от слова вообще, уже лет 10. Так что возьму те, где есть хотя бы парочка из нужных мне признаков, и то придется бегать.
А на днях надо было купить быстро, так я теперь в бледно-пятнистых скинни хожу - в трех магазинах ничего лучше не нашлось.
Да, чтобы купить дочери хотя бы средней посадки штаны, приходится потерять несколько дней (и уже не смотреть ни на что, кроме хоть какой-то посадки по фигуре).
Сейчас модно высокая посадка,полно таких джинс во всех сетевых магазинах.
Попробуйте. Уверяю, ноги до ушей стереть успеете.
Потому и ношу брюки с низкой посадкой. В них разница между бёдрами и поясом минимальная. Но у меня зад при наклоне не вываливается. Именно потому что эта посадка на мне идеально сидит. Джинсы везде идеально прилегают. А полужопицы видны у мелкозадых, т.к. брюки плохо сидят и сползают. У меня сползать некуда - они влитые.
И да, про брюки типа Сальсы я знаю, но не всякому по карману несколько пар джинс за 6+К
носите леггинсы ;-) но не со стрингами))
З.Ы. У меня вообще 40.
пару раз на безрыбье, когда вообще невозможно было купить с нормальной посадкой, покупала какие были. вспоминаю, как ужас.
Случайно, канеш, получилось...
Что носят другие как то не обращала внимание:) Кстати проблем с покупкой джинс с высокой посадкой у меня нет:)
У меня тоже ОТ 65 см, ОЖ 95 см, и рост 175 см, джинсы с высокой посадкой без проблем покупаю по каталогам из Германии. Кстати, дороже 2 тыс.руб. еще не удавалось купить, даже с учетом курса ;)
Зайдите в магазины классических джинсовых марок, в магазины для аудитории постарше, в конце концов. В Marc cain, Boss, да том же M&S всегда висит классика.
Я, кстати, думала, вы себе джинсы искали, речь-то о клешах была)

Этой весной удалось в марке спенсере урвать на скидке с высокой талией, рада очень.
в магазинах персонал в джинсах особенно "радует", девки молодые как нагнутся или присядут- хоть стой, хоть падай. и труселя торчат застиранные.