Школа
14

Посмотрите пиджак.

Посмотрите, пож-та, фото пиджака в паспорте. маловат?
на длину рукава не обращаете внимание, у меня руки очень длинные.)

Свернуть
Ответить
В застегнутом виде сильно маловат. В незастегнутом еще ничего. А рукава все же коротковаты
Ответить
Он и в расстегнутом виде маловат вам :-) А следующего размера нет? Там и длина рукава будет другой.
Ответить
маловат:))
Masyapa H*
6.09 13:13
маловат:))
Ответить
ну в принципе я вижу стилевую задумку "чужой костюм", т.е. "нарочно кургузый пиджачишко и как будто чужие брюки". если так задумывалось, то если удлиннить рукава и носить только с этими брюками и грубыми брогами - то будет ничего (только надо под пиджак яркий топ - фуксия, лимон, розовый, ярко-синий, а то цвет костюма невыразительный и сливается с волосами.)
еще можно с длинной юбкой-пачкой носить...то есть важен перепад кургузого верха и нарочно объемного низа.
если задумка к ношению не такая - то пиджак однозначно мал.
Ответить
долго думали прежде чем написать столько ерунды?
Ответить
примерно сколько и вы, чтобы написать несколько слов )))
Ответить
Мне мамкина версия понравилась:-)
Ответить
:) я так и сама бывало ходила. я бы ...
МамкаКакМамка KF**
6.09 20:55
:) я так и сама бывало ходила. я бы еще настаивала на обуви только темного цвета и само собой на плоском ходу
Ответить
По мне, хорошо сидит, но именно рукава создают впечатление, что маловат. Можно носить как летний или подтягивать рукава, как это нынче модно.
В плечах не мал, складок под грудью и у проймы нет. Если спине удобно и не стягивает, то хороший пиджак.
Ответить
пиджак мал, просто мал
Ответить
Ростовка маловата
Ответить
Мал и по ширине и по длине. не тольк...
Римские каникулы KF**
7.09 12:43
Мал и по ширине и по длине. не только рукава коротки, но и общая длина изделия коротка
Ответить
спасибо за мнение
костюм оставлять не буду)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)