52
Сумки от Стеллы Маккартни, поболтать
Обратился мой взор на ее сумки. То, что выпускалось раньше- вообще не нравилось ни разу, а вот сейчас у нее появились интересные вещицы на мой вкус. Вопрос, как ухаживать за этим самым полиэстером или хлопком ? :mda на сайте пишут, что даже мылом можно пользоваться :-о У кого-то есть ее сумки? У меня только обувь, с ней нет вопросов:mda
Ну и в целом, что скажете?
http://www.stellamccartney.com/ru/stella-mccartney/shoulder-bag_cod45312931jp.html#section=accessories_bags
http://www.stellamccartney.com/ru/stella-mccartney/shoulder-bag_cod45307692vv.html#section=accessories_bags
http://www.stellamccartney.com/ru/stella-mccartney/shoulder-bag_cod45285247hj.html#section=accessories_bags
Свернуть
Ответить
От цепей уже деваться некуда если честно. Просто везде они.
Каждый первый китаец пришил эти цепи к своей клеенке. И надо сказать, что издаля выглядят все как стелла макартни за тыщу.. :-7
Цепи к тому же тяжелые. Я вот от бесплатных цепей отказалась. Подруженция моя работает стилистом в лондоне. Достаточно известным. Ей сумки затак шлют. Ну до меня самая некондиция я так понимаю доходит :)) и даже от бесплатной я отказалась :))
Каждый первый китаец пришил эти цепи к своей клеенке. И надо сказать, что издаля выглядят все как стелла макартни за тыщу.. :-7
Цепи к тому же тяжелые. Я вот от бесплатных цепей отказалась. Подруженция моя работает стилистом в лондоне. Достаточно известным. Ей сумки затак шлют. Ну до меня самая некондиция я так понимаю доходит :)) и даже от бесплатной я отказалась :))
Ответить
второй год Fendi и Prada выпускают ремни для сумок
Наверное поняв что цепи уже порядком всем надоели
Сумку можно апгрейдить до совершенно нового вида
http://www.fendi.com/us/woman/strap-you/view-all.html
Наверное поняв что цепи уже порядком всем надоели
Сумку можно апгрейдить до совершенно нового вида
http://www.fendi.com/us/woman/strap-you/view-all.html
Ответить
Я вчера только вторую в Нордстроме видела Там она помимо голубого была и в очень красивом глубоком коричневом цвете
Мне не нравится что они из дерматина )))
Хотя моя подруга уже второй год носит черную фалабеллу
Я вроде тоже порывалась купить Но потом решила добавить чуть и купить
Chloe Hudson
Мне еще не нравится что SM быстро на сейле появляются
Мне не нравится что они из дерматина )))
Хотя моя подруга уже второй год носит черную фалабеллу
Я вроде тоже порывалась купить Но потом решила добавить чуть и купить
Chloe Hudson
Мне еще не нравится что SM быстро на сейле появляются
Ответить
почему у меня нордстром не работает?((( не открывает его и все(
Ответить
поддержу хор выше:
1) цепи тяжелые, рвут и волосы и кожу и тонкий трикотаж
2) кожзам за столько денег? я не настолькотренькнулась мозгом по сумкам богата.
3) на первой фото - сумка кричащая "я тоже хочу быть как Шанель", то есть очередной копипаст с вариациями.
сама не носила - достаточно было повертеть пару раз сумку как на фото 2-3 но без бахромы в корнере в ЦУМе чтобы больше никогда не захотеть.
1) цепи тяжелые, рвут и волосы и кожу и тонкий трикотаж
2) кожзам за столько денег? я не настолько
3) на первой фото - сумка кричащая "я тоже хочу быть как Шанель", то есть очередной копипаст с вариациями.
сама не носила - достаточно было повертеть пару раз сумку как на фото 2-3 но без бахромы в корнере в ЦУМе чтобы больше никогда не захотеть.
Ответить
10
А в бое, ты думаешь, лёгкие?:))) и да, прикол в том, что столько денег за кожзам:-7 сумка под Шанель у меня не в фаворе, но она- это лучшее ч/ю про Шанель имхо:)
Ответить
я уже второй раз читаю ваш отзыв, первый раз про рюкзак был
в итоге я его купила и цепи ну вообще не давят и я объективна сейчас, даже одна лямка не давит
Ответить
Суть в том, что мне захотелось именно полиэстер именно этого дизайнера:) кожа, замша надоели, их у меня более чем достаточно , шёлк и лак - в театр. Раньше от Маккартни нос воротила, и не нравился дизайн, сейчас понравилась бахрома. :mda и концепция тоже нра, кстати, вероятно, потому что остальное приелось. :)
Ответить
Сумка на второй ссылке красивая, но как по мне, то они неаппетитные и не сексуальные какие-то особо, несмотря на эти франжики.
Мне цвета не особо нравятся и вообще не думаю, что они способны сильно украсить собой обладательницу. Я б не брала.
Мне цвета не особо нравятся и вообще не думаю, что они способны сильно украсить собой обладательницу. Я б не брала.
Ответить
Простая Фалабелла без бахромы очень эффектно выглядит. Я одну тётеньку долго рассматривала :-)
Ответить
мне очень нравится фалабелла, без бахромы. Про кожзам за такие деньги смешно читать. Вы же (мы же) не за материал платим, а за бренд по большей части.
Ответить
конечно, за бренд. и опять же мне именно идея такого Гринписа понравилась:) раньше я скептически относилась, но сейчас бренд набрал очень хорошие обороты своим кожзамом:)
Ответить
единственное, в вашем случае ее сумка на плече шубы будет смотреться издевательски)) Стелла же идейно кожзам выпускает)
Мне просто сумки нравятся, а из чего они сделаны - имхо вообще неважно. Уж лучше такой кожзам, чем всеми любимый тут либескинд "из натуральной мягкой кожи", на который в его лучшем виде без слез не взглянешь, а он еще и под дождем пятнами идет, говорят...
Мне просто сумки нравятся, а из чего они сделаны - имхо вообще неважно. Уж лучше такой кожзам, чем всеми любимый тут либескинд "из натуральной мягкой кожи", на который в его лучшем виде без слез не взглянешь, а он еще и под дождем пятнами идет, говорят...
Ответить
я уже давно ношу шубы только в театры или выходы в свет, так что эта сумка точно не будет на плече шубы:))) про либексинд не знаю ничего, кстати.
Ответить
20
и я вас прекрасно понимаю. Вообще перестала покупать сумки, которые "просто ходить". Хочется "ах!". Вот ботега - ах! Лучше одна хорошая, чем пять так себе.
Ответить
Ананасова, а какая модель-то Боттеги у вас, киньте пожалуйста мне ссыль что-ли.
Вчера после прочтения темы посмотрела на сумки разные и случайно набрела на сайт Chloe , ой, мне прям ну очень понравились, одно но: по моему кожа на них слишком мягкая какая-то ....
Вчера после прочтения темы посмотрела на сумки разные и случайно набрела на сайт Chloe , ой, мне прям ну очень понравились, одно но: по моему кожа на них слишком мягкая какая-то ....
Ответить
Какая модель Клоэ? У меня Парати из добротной телячьей кожи, Марси, по-моему, тоже из такой кожи. Я тут недавно прочитала, что Клоэ скорее надоест, чем вид потеряет. Так и есть. У них другое слабое место: если долго не носить сумку, то темнеет арматура.
Ответить
Да. Мне так в магазине ответили, когда часть денег возвращали (она у меня действительно долго лежала в мешке).
Ответить
я конечно понимаю, что с момента получения соответствующего диплома уже много лет у меня прошло, но что-то ни один механизм соответствующей реакции мне на ум не приходит. Или вы ее в какой-то особой атмосфере хранили?
Ответить
Ну, я с вами спорить не собираюсь :-) Какая у вас модель Ботеги-то? Антересно же.
Ответить
https://www.chloe.com/fr/minisac_cod45320953ng.html
По поводу арматуры - верю, у меня к тому же влажность повышенная в доме, сырости нет, вполне возможна более быстрая оксидация или как там ее.
По поводу арматуры - верю, у меня к тому же влажность повышенная в доме, сырости нет, вполне возможна более быстрая оксидация или как там ее.
Ответить
30
со скидкой как раз.
осенний цвет)
http://www.mytheresa.com/eu_en/falabella-mini-fringed-shoulder-bag-496986.html?catref=category
но поддержу других, мне тоже не очень бренд..
у ивсенлорен много бахромы в последнее время
осенний цвет)
http://www.mytheresa.com/eu_en/falabella-mini-fringed-shoulder-bag-496986.html?catref=category
но поддержу других, мне тоже не очень бренд..
у ивсенлорен много бахромы в последнее время
Ответить
спасибо:) но это мини! и я хочу синий цвет и не хочу натуральную замшу, я с ней замумукалась, если честно:)
Ответить
Масяп, бери, не мучай себя! :) а нам потом расскажешь, как она - эта маккартневская шкурка - в носке :)
Ответить
я, знаешь почему, мучаюсь? потому что хочу светло голубой и бахрому сбоку:))) а у тех сумок, где бахрома в нужном месте, мне цвет не подходит:))) ну или ярко синюю взять...:mda
Ответить
Вот нашла на сейле уже (или вам принципиально голубая нужна ) Синяя мне даже больше нрав http://www.matchesfashion.com/us/products/Stella-McCartney-Falabella-tiny-fringed-faux-suede-cross-body-bag-1034388
Ответить
если на каждый день - тогда я за серую, и иронично, и узнаваемо и универсально.
http://www.stellamccartney.com/ru/stella-mccartney/tote_cod45267319pm.html#section=accessories_bags
http://www.stellamccartney.com/ru/stella-mccartney/tote_cod45267319pm.html#section=accessories_bags
Ответить
Да, Масяпа, вы удивительно незамутненная. Вы в этом даже милы. Всегда выбираете то, что нельзя никак. Все мы к этому привыкли, хотя ваши шлепки с розочкой всколыхнули даже ваших подружек. Эти сумки - очередная "удача" в вашем вкусе. Вот искренне советую вам обратиться к профессионалам по стилю, здесь к вам слишком добры, вас щадят, вы ведь и вправду милая. Ваш выбор всегда, имея ввиду и ваши возможности, и средства, - это как удар под дых, неожиданно и так плохо, что невозможно высказаться.
Ответить
Вот что правда, то правда!
Ответить
40
Если хочется и можется- почему нет? Это же не единственная сумка))
Ответить
А разве мы сейчас стиль Масяпы обсуждаем? Мы говорим о сумках, они вам не нравятся, ваше мнение засчитано.
Ответить
А мне кажется наоборот. Вообще не буду обсуждать вкус и стиль Масяпы, потому что редко сюда захожу, но то, что я видела на фотках года полтора назад - мне очень понравилось.
Считаю, что когда так много бабла, что есть возможность покупать сумочки за 1000 евро, да еще ты при этом симпатичная и со стройной фигуркой, то в принципе, любая вещь на тебе будет смотреться стильно и мило! Вот в дешевых вещах, да с не идеальной жо - еще надо попотеть, чтобы выглядеть хорошо.
Из показанных сумочек мне не понравилась только ярко-синяя, потому что не
люблю такой цвет, грубовато выглядит. Остальные две вполне норм
Считаю, что когда так много бабла, что есть возможность покупать сумочки за 1000 евро, да еще ты при этом симпатичная и со стройной фигуркой, то в принципе, любая вещь на тебе будет смотреться стильно и мило! Вот в дешевых вещах, да с не идеальной жо - еще надо попотеть, чтобы выглядеть хорошо.
Из показанных сумочек мне не понравилась только ярко-синяя, потому что не
люблю такой цвет, грубовато выглядит. Остальные две вполне норм
Ответить
вы считаете, что это моя единственная или даже десятая сумка? и вы также считаете, что сумки от стеллы носят только безвкусные люди, и сама стелла- это полный провал в индустрии моды?:crazy
Ответить
ничего не докажете таким....
вещи мне оч нравятся от стеллы
сумок пока! не было, но если понравится куплю))
вещи мне оч нравятся от стеллы
сумок пока! не было, но если понравится куплю))
Ответить
Соглашусь.
Ответить
По мне эти сумки полный бред и не нужно кидать тапки в меня, Стелла, Стелла...хрень какая то с тяжелой неудобной цепью, так теперь еще и с бахромой. Вещи многие ее нравятся, но вот сумки от Маккартни не понимаю
Ответить
не тяжелая цепь, это заблуждение
Ответить
может быть сейчас не тяжелые, а лет 6 назад я ее крутила в руках, тогда эта знаковая модель только появлялась у модниц, она была тяжеленная!
Ответить
50