133
Какие шапки сейчас в моде?
Какие шапки сейчас в моде? Где большой выбор?
Свернуть
Ответить
Я обратила внимание на польские шапки и береты фирмы Камея. Беру в СП, так как в магазине дороговато получается. Мне кажется, что они достаточно качественные, красивые и стильные.
Ответить
спасибо. носите сами
Ответить
А чем они плохие?
Ответить
Рада помочь ). Я себе еще нарыла на радостях 2 штучки. ) В нашем СП Евском.
Ответить
https://lady.mail.ru/article/492213-kak-krasivo-perezhit-pervye-holoda/ Два самых модных головных убора этой осени — объемный берет и кепи
Ответить
"Кепи я уже не перенесу!"
Ответить
серую хер... то-исть буденовку носите. вам же предложили выбор :D
Ответить
Мне пока платья от Кардена достаточно:-# И шляпы. И джинсов с коттоном и лейблом.
Ответить
10
на голове?! :scared2
Ответить
На голове шляпа, да. Вы фильм не помните, что ли?
Ответить
в фильме было *кИпи*
Ответить
:crazy
Ответить
это кому? сценаристам? прежде чем цитатами козырять тут, сначала фильм не худо бы осилить)))
Ответить
Мда... "Кепи" произносится кЕпи, а не кИпи. И в жизни, и в фильме.
Ответить
В прошлом году эти объемные шапки донашивали самые отсталые слои населения.
Ответить
20
Не хочу. тут не тот контингент, не тот ресурс. Я вообще тихо фигею от местных "модниц".
И причем тут продвинутость? А вот Ваша "осведомленность" в тенденциях пугает. еще и в массы несете и не стесняетесь.
И причем тут продвинутость? А вот Ваша "осведомленность" в тенденциях пугает. еще и в массы несете и не стесняетесь.
Ответить
А Вы? Вот просто интересно, что вы здесь делаете с советами из прошлых лет?
Ответить
В прошлом году с сеткой модно было. С вуалью типа.
Ответить
Не в прошлом, а в позапрошлом. У ширнармасс.
У продвинутых - лет пять уже как.
У продвинутых - лет пять уже как.
Ответить
Некоторые вечно в вуалетке и ничего)
Ответить
Эт даааа:ups2
Ответить
Ой, а я тольуо сейчас увидела. Понравились. Куплю себе. Яиотсьалая от моды.
Ответить
Купила maxmara из валяной шерсти с помпоном - по голове, а сзади чуть прлдолговатая
Ответить
30
Не видела у них из шерсти. Видела из ангоры с помпоном. Удивилась, что такой приличный бренд до сих пор ангору использует. Все приличные марки отказываются от нее..
Ответить
посмотрела видео. Никогда больше не куплю ангору(
Ответить
реально, жесть. Хотя думаю, половина (если не все 99 процентов) производств кожи, меха, мяса и прочего - ужас.
Ответить
Я халяльное мясо и фуа гра не ем по тем же причинам
Этих кроликов на протяжении всей жизни мучают. Им не дают общаться друг с другом, чтобы они шерсть не пачкали.. Не для меня это..
Этих кроликов на протяжении всей жизни мучают. Им не дают общаться друг с другом, чтобы они шерсть не пачкали.. Не для меня это..
Ответить
Погуглите как животных они убивают. Очень жестоко. Во многих странах такое вообще запрещено. Мне не хочется здесь описывать в шапошном топе :))
Ответить
40
Зато это полезно.
Ответить
Только так и нужно... имхо
Стараюсь только халяль есть.
Кашрут тоже можно. У них те же принципы забоя.
Стараюсь только халяль есть.
Кашрут тоже можно. У них те же принципы забоя.
Ответить
Понятия не имею.
Знаю, что халяльный забой приравнивается к жертвоприношению и карается законом..
Знаю, что халяльный забой приравнивается к жертвоприношению и карается законом..
Ответить
Зачем вы нагло врете? В какой - такой Европе это запрещено?? Запрещено диким способом у себя в гараже это делать. А централизовано все лавки мясные это делают. У нас на каждом шагу мясные лавки мусульман и евреев. Я покупаю только кашерное мясо все время, что здесь живу. И не лень же людям, слышат звон и не знают, где он.
Ответить
Ок. Беру свои слова назад. Я не достаточно знаю, где и как кОшерно и халяльно забивают.
И меня это мало интересует.
И меня это мало интересует.
Ответить
Настя, не слушайте глупости. На каждом шагу у нас мясные лавки халяль и кашер. И они в разы лучше, чем бойни католиков, где издеваются над животными, добивают ногами их - у нас много раз показывали в новостях весь этот ужас.
Ответить
Именно. Я тоже смотрела видеоматериалы о том, что негуманным как раз считается "механизированный" забой.
И что животное перед смертью испытывает дикий ужас... и выделяет какие-то чуть ли не ядовитые вещества ....
И что животное перед смертью испытывает дикий ужас... и выделяет какие-то чуть ли не ядовитые вещества ....
Ответить
50
я это тоже не ем, но без идеологической подоплеки. Хотела бы сказать, что и шубу по этой причине не ношу, но это было бы выдавание желаемого за действительное) Хотя я видела в каком-то магазине плед из норки, и даже накидки на сиденье машины. Имхо это уже точно перебор.
Ответить
а пуховики вы носите?
Ответить
только не говорите, что уток и гусей тоже наживую и безжалостно ощипывают(( только что купила новые подушки и одеяла(((
Ответить
В китае да..
Все приличные компании отписываются, что берут пух после забоя уток и гусей.
Все приличные компании отписываются, что берут пух после забоя уток и гусей.
Ответить
не сыпьте соль на рану(( я еще под впечатлением от видео РЕТА... Хотя у меня ангоры нет вроде, может где-то в виде примесей. Надеюсь, хоть кашемир бережно срезают? Иначе и носить нечего.
Недавно смотрела, как лам стригут. Они вроде недовольны, но без членовредительства, и быстро опять обрастают.
Недавно смотрела, как лам стригут. Они вроде недовольны, но без членовредительства, и быстро опять обрастают.
Ответить
Сейчас больше и больше компаний поворачиваются в сторону sustainability. Этическое производство (?) видимо правильный термин. Так как народ голосует рублем. И очень эффективно это получается. Производители одежды из кашемира были одними из первых, кто об этом заговорили. Пух тоже. :))
Я просто удивилась, когда увидела ангору в макс маре. Как то это не в струю..
Хотя эта тема сейчас на взлете. Также как и нам продают часто эмоции. Не знаю в какой вы стране, но может замечали фруктовые смузи компании innocent. Они продавались в шапочках, которые вязали английские пенсионеры и 50 центов с каждой бутылки шло в фонд милосердия престарелым..
Я просто удивилась, когда увидела ангору в макс маре. Как то это не в струю..
Хотя эта тема сейчас на взлете. Также как и нам продают часто эмоции. Не знаю в какой вы стране, но может замечали фруктовые смузи компании innocent. Они продавались в шапочках, которые вязали английские пенсионеры и 50 центов с каждой бутылки шло в фонд милосердия престарелым..
Ответить
я обычно всю подобную информацию мимо ушей пропускаю, тут этого слишком много (Германия). В Берлине, кажется, сложнее бар для курящих найти - куда ни плюнь, попадешь в веганское кафе на чистых продуктах, клуб для пап или тому подобное.
Я вообще не знаю статистики ритейла, интересно, сколько процентов той же ангоры они продают в богатых странах, которые могут себе позволить носить этически произведенную одежду. Боюсь, что сам Китай и прочие, незаморачивающиеся, потребляют большую часть. Так что то, то крупные бренды от ангоры отказались, судьбу кроликов в Китае несушественно улучшит((
Я вообще не знаю статистики ритейла, интересно, сколько процентов той же ангоры они продают в богатых странах, которые могут себе позволить носить этически произведенную одежду. Боюсь, что сам Китай и прочие, незаморачивающиеся, потребляют большую часть. Так что то, то крупные бренды от ангоры отказались, судьбу кроликов в Китае несушественно улучшит((
Ответить
Тут я с вами соглашусь.
Всякие зеленые говорят, что до 90% всей ангоры производится в китае. Сколько они продают вне китая, я уж не знаю..
Они совершенно точно сами ту ангору и употребляют. Несколько лет назад от ангоры всякие h&m и иже с ними отказались. С китайским потреблением мы конечно ничего сделать не можем. Но хотя бы, я на себя это не надеваю.
Всякие зеленые говорят, что до 90% всей ангоры производится в китае. Сколько они продают вне китая, я уж не знаю..
Они совершенно точно сами ту ангору и употребляют. Несколько лет назад от ангоры всякие h&m и иже с ними отказались. С китайским потреблением мы конечно ничего сделать не можем. Но хотя бы, я на себя это не надеваю.
Ответить
60
ну да, все, что мы можем сделать - это делать свой собственный выбор.
Моя коллега говорит, что когда ее муж в душе, она всегда ему в дверь стучит, чтобы он поменьше воды расходовал, чтобы она впустую не лилась, мол неэкологично.
Я сама за несколько лет научилась выключать воду, когда что-то на кухне или в ванной делаю, в промежутках. Вспоминаю свое детство, вода лилась чуть не часами, когда уборка шла. Тогда о таких вещах даже не думали.
Но ангору я теперь тоже никогда не куплю.
Моя коллега говорит, что когда ее муж в душе, она всегда ему в дверь стучит, чтобы он поменьше воды расходовал, чтобы она впустую не лилась, мол неэкологично.
Я сама за несколько лет научилась выключать воду, когда что-то на кухне или в ванной делаю, в промежутках. Вспоминаю свое детство, вода лилась чуть не часами, когда уборка шла. Тогда о таких вещах даже не думали.
Но ангору я теперь тоже никогда не куплю.
Ответить
А я вспоминаю 90-ые в москве, когда буквально все ходили в тех ангоровых свитерах :-О
Воду кстати я тоже выключаю :))
Воду кстати я тоже выключаю :))
Ответить
Потому что водосчетчик. А масс-маркет отказался от ангоры, потому что акрил дешевле.
Ответить
Мы ходили в льняных оверсайз-свитерах грубой вязки. С 94 по 97... как-то так...
Гранж жеж... какая нафик ангора?
Но, возможно, я была из альтернативной какой Москвы...:ups3
Гранж жеж... какая нафик ангора?
Но, возможно, я была из альтернативной какой Москвы...:ups3
Ответить
Замшевым шнурком прихвачены волосы, на шее некая загадочная хрень на кожаном же шнуре. Все с вами в порядке было, мы тоже так ходили, у меня первый вуз - тряпочный, там в ангоре анилиновых цветов только первокурсницы разгуливали, потом и они мимикрировали, в меру финансовых и креативных возможностей.
Ответить
Что-то долго вы ходили. В 97 такие свитеры у меня уже на дачу уехали.
Ответить
Вот так))))
А потом еще с удовольствием носила его дома, когда было прохладно. Вместо платья. Даже мой ребенок 2003 года меня в нем застал))))
А потом еще с удовольствием носила его дома, когда было прохладно. Вместо платья. Даже мой ребенок 2003 года меня в нем застал))))
Ответить
Так продавались они везде уже)))
От Наф-Нафа и Маски до разнообразнейших "бутиков".
И на вещевых рынках тоже.
От Наф-Нафа и Маски до разнообразнейших "бутиков".
И на вещевых рынках тоже.
Ответить
Да-да,я тоже помню в 90х ангору. Это 95-96 года.
Ответить
70
Трпеть не могу пуховики на пуху. Не ношу их, толькоина синтетических утеплителях ношу. Подушки синтепон. Свитера и кофты акрил, обувь на современных утеплителях.
Ответить
"Пуховик" - значит именно на пуху. Если утеплитель в одежде другой, то пуховиком уже нельзя называть, запутаете людей ))
Ответить
Сейчас пуховиком называют любую теплую куртку, так же как и любой подгузник называют памперсом.
Ответить
а вот помпоны зачем в повседневной шапке? какую функцию они несут? (только не говорите, что украшают....)
Ответить
Тоже здесь спрошу. А вязаные шапки, у которых очень длинная верхушка, которая висит сзади, как у Буратино, уже вышли из моды?
Ответить
Какая разница?
Если вам идет... если вас такая шапка радует - носите)))
Вот один мой знакомый носил шапку, на которую были нашиты ушки кошки высушенные... Вот так не стОит:ups2
хотя он клялся и божился, что срезал их с головы умершего своей смертью животного:ups3
Если вам идет... если вас такая шапка радует - носите)))
Вот один мой знакомый носил шапку, на которую были нашиты ушки кошки высушенные... Вот так не стОит:ups2
хотя он клялся и божился, что срезал их с головы умершего своей смертью животного:ups3
Ответить
да ладно !!! что,реально?! ))))) а он это зачем - в память об усопшей или ... я даже не знаю что )))))
Ответить
80
дебил он, а не творческая личность
Ответить
Выше была ссылка эта, снесли ). Красота, не правда ли? Особенно шляпа с "помпоном"
Ответить
Мне очень нравится крайняя справа. Прям ОЧЕНЬ.

Ответить
Это три нормальных фото на фоне остального уродства. Впрочем, шапки типа крайней справа вроде как года три назад отлюбили, не? В серединке обычная мужская "пидорка" с раЁна. Слева красивая женщина в креативном типа-самовязе "вне времени, но внутри дискурса".
А ващще, трудно решить, что страшнее - фапаФки по этой ссылке или лица под ними:scared1

А ващще, трудно решить, что страшнее - фапаФки по этой ссылке или лица под ними:scared1

Ответить
Во, вы прям мои мысли написали! Тоже зависла над этими тремя "красотками". Что шапки, что лица, особенно самая левая :(
Ответить
на самом деле, дама левая даже красива...но страшна:scared2
ей в бюджетных триллерах сниматься надо...готичЬных:scared1
ей в бюджетных триллерах сниматься надо...готичЬных:scared1
Ответить
Вот не помню я, чтоб отлюбили. Объемные были, да, но другие совсем. Без отворота, из другой пряжи... Не, не такие они были.
Ответить
90
У меня именно с отворотом (хотя можно и без него носить)... из толстой рыхлой пряжи))
Купила почти три года назад))
Купила почти три года назад))
Ответить
Ну одна шапка это еще не тренд. Я ездила в Италию на январские распродажи 2014 и не видела таких шапок. К сожалению. Купила объемную, из рыхлую пряжи, но другую все равно.
А вот пальто оверсайз, как купила в топшопе осенью 2013, так и ношу до сих пор ;) Это я к тому, что есть вещи - предвестники. Возможно ваша шапка как раз из них.
А вот пальто оверсайз, как купила в топшопе осенью 2013, так и ношу до сих пор ;) Это я к тому, что есть вещи - предвестники. Возможно ваша шапка как раз из них.
Ответить
Всю прошлую зиму проносила бини.
Купила ее в ноу-нейм магазине вязальном в италии. В этом году планирую купить такую же модель в кашемире.
Вот так примерно выглядят такие шапки

Купила ее в ноу-нейм магазине вязальном в италии. В этом году планирую купить такую же модель в кашемире.
Вот так примерно выглядят такие шапки

Ответить
Тоже не отказалась бы от такой).
Рискнула бы связать сама (давно не практиковалась, руки уже чешутся, а тут хороший повод унять зуд). Может у кого схема есть?)
Инет на запрос бини выдает своем другие картинки
Рискнула бы связать сама (давно не практиковалась, руки уже чешутся, а тут хороший повод унять зуд). Может у кого схема есть?)
Инет на запрос бини выдает своем другие картинки
Ответить
в интернете дофига схем шапок, я сама каждый год по паре вяжу. Как вы выразились, идеальный способ унять зуд. Носков и так у всех уже навалом, теперь вот шапки...
Ответить
Они выглядят как "скругленные" шапки..
Сейчас картинку поищу. Лучше и как бы объемней смотрятся, когда они двойные..

Сейчас картинку поищу. Лучше и как бы объемней смотрятся, когда они двойные..

Ответить
Ответить
100
что, серьезно? за такие деньги? :scared2
Ответить
Моя шапень. В этом году ее же носить буду)))

Ответить
такой детсадовский голубенький
Ответить
В Ашане такие на сезонных акциях, по 300 р.
Ответить
Правда? Они шерсятные? Как увидите, напишите пожалуйста, а то я эту шапку месяц ждала, пока доставят, да и разобрали их мгновенно. Напишу в инста, что в ашане бывают. как это по английски будет?
Ответить
Auсhan. Это французская сеть.
Ответить
И заечм я только 30 евро переплачивала? А у меня еще спрашивают, где я такую шапку купила. Так теперь можно смело народ в Ашан посылать. Теперь только Ашан. Спасибо Вам, вы мне глаза открыли)
Ответить
что за брехня, шанелевские шапки от 1500 евро, ну не как не 30.
вы из китаЮ заказывали?
вы из китаЮ заказывали?
Ответить
110
А с чего Вы взяли, что это Шанель?))))))))))))
Ответить
еб т.м))))))))))))))) прочитала "Моя шанель" ... так, деувки, я к окулисту)))
Ответить
я тоже шанель прочла, и еще подумала, надо же, что-то у дизигнеров со вкусом)))
Ответить
только вы промолчали, а я выпендрилась)
Ответить
Вот так сморится моя шапень ("шанель")

Ответить
Класс! почти шанель)))
Ответить
Теперь и в Ашанеееее!)))
Ответить
:-D
Ответить
:scared2 В Ашане приличнее.
Ответить
Нисколько не сомневаюсь. И слава Богу. Покупайте в ашане
Ответить
120
Хорошая. А что за фирма?
Ответить
Как сделать шапку бини из старого свитера
http://papinbag.ru/blog/как-сделать-шапку-бини-из-старого-свит/
http://papinbag.ru/blog/как-сделать-шапку-бини-из-старого-свит/
Ответить
это "эуропейский" вариант - они совсем с иголкой не дружат. даже пуговици пришить в ателье носят :)
Ответить
130
Похвалилась, типа )))) Уж пуговицу не мочь пришить-вообще позорище!
Ответить