Школа
11

Уличная мода как еда

Уличная мода как еда

Если кто-то полагает, что еда и мода не могут быть совместимы, то они ошибаются. Диана Мисс Мосс в своем проекте показала, что уличный стиль модниц может нести вполне гастрономический подтекст.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-32691.htm

Свернуть
Ответить
Образы попадаются интересные, еда хорошая, какое отношение одно имеет к другому, я так и не поняла.
Ответить
Пытаются выглядеть креати-и-ивными.
Ответить
ага, особенно зелёная лохматая хлами...
Золотая кувшинка V.I.P. F**
11.10 15:02
ага, особенно зелёная лохматая хламида а ля пальто - соответствует наложенному в тарелке :)
Ответить
А мне понравилась подборка - идеально по цветовой гамме!
Ответить
Господи, чего еще бы за уши притянуть??:crazy
Ответить
Три шарика на палочке - это что?
Ответить
похоже на марципан
Дынц D**
11.10 00:15
похоже на марципан
Ответить
Девушку макарониной обозвали?:sad3

Ответить
Какая интересная идея и как подходят...
Римские каникулы KF**
10.10 18:42
Какая интересная идея и как подходят фотки друг другу.
Ответить
мне очень понравилась идея. сейчас столько глупости показывают называя творчеством. взять хотя бы модные показы и тд
а тут действительно современное творчество, не избито. некоторые образы мне показались одним целым, два фото в одном. здорово
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)