Школа
48

Посмотрите ботинки

Посмотрите ботинки. Всю голову сломала. Исключительно по району бегать))

Свернуть
Ответить
Классные ботинки. На повседневку сам...
Римские каникулы KF**
9.10 15:39
Классные ботинки. На повседневку самое тО.
Ответить
мне не нравится задранный нос, у самой подобные с тупым круглым носом, но он не задран так сильно
Ответить
Зачем вам эти ботинки? Ну была мода пару лет назад, когда все вдруг напялили тимберленды. Ну прошла эта мода, купите модные женские ботинки вместо этого страха. Вы ведь даже не обыграете их, а напялите с джинсами, чтобы бегать по району и будет кошмар.
Ответить
при чем тут тимберленды?
а "гады" носят уже лет 30, если не больше
Ответить
Кто их носит, Настя? Это специфическая обувь, в городских условиях ее носит узкая группа людей, которые не спрашивают хорошая она или нет. Явно автор не из этой группы.
Ответить
Вот да!
Anonymous
10.10 07:49
Вот да!
Ответить
А таки да...кто носит - те не спрашивают, а кто спрашивает...тем лучше не надо.
Ответить
Согласна.
Но в подобном стиле есть более "аккуратные" варианты))) Умеренные...
Именно стилизованные.
Вот их можно попробовать Автору.
типа
http://www.yoox.com/ru/11061724NL/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=11061724NL&sizeId=15
Ответить
Что значит прошла мода? Сейчас наоборот гады в тренде, но ботинки автора слишком головастые(.
Ответить
слишком однозначные
без иронии
Ответить
А зачем голову ломать? Нравится - носИте, нет - нет. Ботинки уже, считай, классика.
Ответить
класс! поделитесь явками паролями, что за марка, магазин?
Ответить
Именно эти страшные. Обувь рабочих.
Ответить
Всё-таки публика на еве стара и старомодна. Чей вкус формировался во время крутости духов "Клима", джинсов Ливайс, пиНджаков Версаче и футболок AJ. Потому всё новое и современное воспринимают в штыки. Что ни тема, то тому подтверждение.
Ответить
эти говнодавы настолько не новы, что я с вас смеюсь и даже улыбаюсь (с).
Ответить
Вам-то любительнице стиля Евгении Добровольской, конечно, лучше знать о моде и стиле. )))
Ответить
конечно. а как не любительнице бляццкого стиля - особенно.
Ответить
Вы безнадёжно немодны, как 99 % этого раздела. И что меня сюда занесло, пойду обратно к модным блогерам и сайтам
Ответить
вот именно. болтаетесь, как оно в проруби. плывите уже по адресу. скатертью.
Ответить
не придирайтесь к кошелкам)))))))))))))
Ответить
Добровольская для ее возраста очень неплохо оформляется, я считаю Мне 34, есличо.
Ответить
я такие ботинки надела впервые в 1984 году)))
Ответить
Эка тебя засосало(((
Ответить
Ну что же вы, филолух, а не знаете, что ботинки "обувают", а не "надевают"! ;)
Ответить
Обувают - лохов.
Обувь НАДЕВАЮТ.
Не позорься.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/896338
Ответить
ахахаааааа пять баллов, Насть
Ответить
Гм...ну да, а что? В смысл, а что Вы, молодая-современная-остромодная делаете в этой теме старомодных? Ясен пень, анонимно.
Ответить
Мизе, как же я с Вами согласна. И публика здесь дети из эпохи стенка-ковер-жигули, чтобы как у всех)) Теперь: КанадаГус-Монклер-угги. Скучно и не интересно)))
Ответить
Все, не беру. Была бы я еще тонкой-звонкой..
Ответить
ну и правильно. при всей моей любви к ботинкам и замше - не самый удачный вариант.
Ответить
Сдавайте. Покупайте каблучки и стразики.
Ответить
не нужно экстраполировать свои эротические фантазии на миллионы образованных женщин.
Ответить
такого рода ботинки хороши и. ..почти вечная классика)
или как сейчас говорят - heritage))
просто конкретные ботинки не лучший образец этого стиля
Ответить
+1000000
Anonymous
10.10 07:49
+1000000
Ответить
Ботинки, как ботинки, надо на ноге с...
Академик Флуда SD**
10.10 09:51
Ботинки, как ботинки, надо на ноге смотреть, по фото нос задран высоковато
Ответить
+100. Нормальные ботинки. Только такие лучше на худых ногах смотрятся, по моему мнению.
Ответить
На не слишком худых)))
Вот на таких хорошо... худее не стОит...

Ответить
Ну да :). Но слишком худые ноги-веревочки вообще мало в чем хороши.
Ответить
Это же Мартинсы))) Они клевые))) Я их очень хотела, пока не померяла. Смотрятся отлично, но я в них могу только сидеть, давят сверху очень
Ответить
Ну да... А ваши - удобные?
Выглядят не очень комфортными... Сугубо "тематическими"))
Вот такие не хотите рассмотреть?
http://www.yoox.com/ru/11016908MS/item#dept=shoeswomen&sts=sr_shoeswomen80&cod10=11016908MS&sizeId=
Ответить
Спасибо большое, посмотрю.
Те ботинки я не мерила, только на картинке видела. Действительно, они слишком "тематические"
Ответить
Только из-за носа задранного они такими кажутся. Как гриндерсы, это кстати не они, нет? Не особо видно по картинке
Ответить
Нет, это российский производитель. Питер вроде.
Ответить
Я очень похожие купила рабочие ботинки ребенку, со стальной пластиной в носу. Но я не мастер обыгрывать такого типа ботинки, может у кого-то хорошо получается.
Ответить
Обычные ботинки, никто не будет на вас обращать внимание и показывать пальцем. Главное, чтобы было в них тепло и не скользко.
Ответить
Па раёну бегать - нормально, а так - прямые, как топор. Джинсы, только, упаси Боже, не буткаты, скинни любые, трикотажные платья-юбки. Тёплые гетры и юбка А-силуэта.
Варианты поинтереснее есть у Vic и Vic Matie
Ответить
вот у меня Vic как раз))
Вес/на D
10.10 23:43
вот у меня Vic как раз))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)