Школа
15

Какое платье лучше

Хочу купить платье, не могу выбрать, стоимость одинаковая. Материал твид и смесовая вискоза. Если что мне 40лет, 168-56.

Свернуть
Ответить
первое)) люблю такие ткани, второе - ну просто платье, никакое, и еще шов посередине спереди некрасиво смотрится
Ответить
Первое. Очень понравилось. А что это за фирма?
Ответить
Муссимо дути
Хай H*
16.10 18:18
Муссимо дути
Ответить
второе
Хай H*
16.10 08:02
второе

Ответить
первое "более лучше" (с)
у первого нравится - расцветка клевая, рукав реглан , оно кажется прямое? в общем - хорошее платье
Второе - выглядит дешево и уныло.
Ответить
Ну какие колокольчики в 40 лет? Да и первое имеет такой фасон, что уже тошнит от него.... Ничего более интересного не нашли, Автор?
Ответить
Выбьюсь из общего хора: и первое, и второе понравились - если фигура у Вас как у модели - то есть "столбиком". Первое более "интересное". Второе - более универсальное.
Ответить
вот-вот, эти платья на редкой фигуре будут хороши, а именно на "вешалке". Чуть фигуристее и все - ужасужас
Ответить
У меня и есть вешалка
Ответить
везет Вам
Рики-тики-тави KF
18.10 13:34
10
везет Вам
Ответить
Первое в реале гораздо интереснее второго
Ответить
Первое, сама в похожих хожу осенью и зимой, удобно
Ответить
мне второе намного больше понравилось, первое простецкое какое-то
но я необъективна, я обожаю черный
Ответить
Я помню вас, вы выставляли свою фотку в "Красоте". Если из этих, то только первое. И то так себе. Вам нельзя простецкие платья, у вас очень простая внешность, простецкой одеждой вы себя делаете ещё более незаметной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)