Школа
13
Anonymous
Покупки и мода
25.10.16 15:43

Экокожа

Сапоги из экокожи - это ужас-ужас?
Хочу сэкономить, да и модели нравятся.
На зиму.

Свернуть
Ответить
На сезон хватит, относите и можно выбрасывать.
Ответить
а искусственная замша?
Ответить
Как не называй, а все равно на один сезон.
Ответить
Вот типа таких
Anonymous
25.10 15:54
Вот типа таких

Ответить
Или всё-таки видно, что это искусственная кожа?
Ответить
Да не видно. Вы кого собрались удивлять, на тех и рассчитывайте
Ответить
Первые неплохо смотрятся.
Ответить
На верхних не видно
Академик Флуда SD**
25.10 21:01
На верхних не видно
Ответить
Тут надо смотреть на общее качество и...таки цену.
Некоторые изделия из заменителей стОят не меньше, если не больше аналогичных из натуральных материалов - и по крепости и носкости им не уступают.
тут как раз тот случай, что бОльший шанс "получить, а что заплатил"- конечно, если это проверенная фирма и не подделка.
Ответить
обычный дерматин, обозвали по модному.
Ответить
+100
Anya3 D*
26.10 14:17
+100
Ответить
Я на ebay как-то купила ботинки из "экокожи" которая кожзам, ну очень понравилась модель. Ботинки осенние, на высоком каблуке, с тонким утеплителем внутри. Так вот качество ботинок хорошее, но ходить в них было неприятно. На улице сразу проникал холод, стоило зайти в любое помещение как чувствовала что ноги потеют, такое ощущение что воздух вообще не проходил. Это мой единственный опыт с экокожей, но повторять не хочется. Сумки из кожзама покупала, носятся нормально если на сезон. А обувь, имхо, не стоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)