Школа
34
Anonymous
Покупки и мода
26.10.16 16:02

Что привезти из Сан-Франциско?

Муж едет на неделю. Может есть какие-то специалитеты, которые стоит оттуда привезти?

Свернуть
Ответить
Сиис кенди . http://www.sees.com/ Ги...
Батонa Иванна KF**
27.10 21:26
Сиис кенди . http://www.sees.com/ Гираделли очень не плох, у них там куча магазинов Гираделли. Мы какой то еще местный дорогой шоколад привозили, уже название не помню.
Ответить
Вино конечно ,там же Напа и Сонома в...
Ландыш Ceребристый F*
27.10 16:27
Вино конечно ,там же Напа и Сонома в двух шагах .
Ответить
Да га-но эти калифорнийские вина, причем все. Дешевые французские, испанские и итальянские на порядок лучше дорогих калифорнийских, даже не надо место в чемодане тратить
Ответить
А вот соглашусь. Резко, но справедливо.
Ответить
И я тоже! гамно несусветное)
Ответить
http://www.erobertparker.com/newsear...
Ландыш Ceребристый F*
27.10 18:59
Ответить
А я всегда Пино Нуар из Орегона считала лучшим. Оказывается Калифорнийский отличный.
Ответить
я месяц назад была у вас в сиэттле )...
Ландыш Ceребристый F*
27.10 22:04
я месяц назад была у вас в сиэттле )) поднимались на Mount Rainier" и Rattlesnake и были на водопаде что у вас в паспорте
Ходили на дегустацию в ваши вайнери (не помню как называлась но при ней еще зал для концертов)
классно у вас На след год когда на аляску поедем через сиэттл обязательно заедем в Олимпик парк
Ответить
10
Как здорово:) Я к своему стыду ни разу на маунтан Рэньер не была :( Собирались прошлым летом, но так и не доехали.
Водопад кстати из Олимпикс парк до него от Сол Дака примерно полчаса хайкин. А вы наверное были в Сноукоми фаллс? Он тоже красивый. Там хороший ресторан. В олимпик есть хорошие горячие источники, если вы их любите. Sol Duc называются.
Вы на Аляску на круизе ездили? Мы собираемся, но никак собраться не можем, я круизы не очень. Как вам Аляска? Наверное в огромном восторге. Надеюсь с погодой повезло?
Ответить
Мы на Аляску через Сиэтл летели В ан...
Ландыш Ceребристый F*
27.10 23:34
Мы на Аляску через Сиэтл летели В анкоридже взяли машину и до Хомера потом обратно
Аляска - полный восторг !!! Обязательно поезжайте ( на глейшеры можно взять однодневную экскурсию) я бы еще на поезде прокатилась Но не круз - тоже не люблю Я еще посмотрела людей с грузов - там одни пенсы были
водопад был не в Олимпик да
Парк Рэньер очень красивый Обязательно посмотрите Он же входит в десятку лучших
Еще были в японском саду недалеко от аэропорта который
я ближе к поездке спрошу вас все про Олимпик - весной следующей обязательно
останавливались в copperleaf hotel что тоже очень понравилось и с погодой повезло - было тепло а если дождь то тоже теплый а рынок какой у вас !!!! особенно цветочный Еще были в ботаническом саду - там целая аллея рябины В нашей полосе ее практически нет ((( что интересно - у вас осень опережает нашу почти на месяц хотя у вас гораздо теплее чем в нашем чикаго
Ответить
О, да рынок у нас настоящий турист трап:) Но я его тоже люблю. Надеюсь в очередь в "первый" Старбакс вы не стояли? А то если че, он не первый. Расскажу вам про Олимпик когда соберетесь, если хотите хорошие скидки смотрите их вебсаите. У них бывают не плохие акции.
Ой, у вас в Чикаго холодина, мой муж там жил лет 10ть. Молодой когда был. Любит мне рассказывать про Чикаго. У него до сих пор там много друзей .
На поезде прокатиться по Аляске это вообще моя мечта. Я по моему вам или кому то еще говорила про бывшего босса мужа он на два месяца ездил на машине на Аляску. Фотки были просто восторг.
Ответить
Старбакс только фотографировали)) не...
Ландыш Ceребристый F*
28.10 14:15
Старбакс только фотографировали)) не первый? :mad Зато с сиськами )))) Это главное )))
Стояли в очередь (40 мин!!!) в Pike Place Chowder за супчиками
Ну и знаменитые Пирожки
Ответить
Оооо, чаудер вы имеете в виду тот, где сыр делают? Или другой? Я там все на мак енд чиз кошусь, но не хватает духа его слопать. Там на мой взгляд макарон маловато:)))
Насчет пирожков, да они у нас тоже популярные. Но в Ванкувере, там есть один ресторан Украинская виладж, вообще еда обалденная. Вы в Ванкувер не ездили? От нас он два с чем то часа на машине. У них там тоже красивых мест много. Один Винстлер чего стоит. И цены для американцев очень привлекательные.
Ответить
Не ну если свой вкус по таблице сверять, то кому-то и колоноскопия полезна, особенно после калифорнийских вин.
Ответить
А вы много в своей жизни калифорнийских вин пробовали? Кстати своими высказываниями вы показали что вы полный профан в этом деле:)
Ответить
Много много не беспокойтесь, только калифорнийцы их и славят из чувства патриотизма, а Новая Англия никогда их в ресторане не закажет - дурной тон, а для России - эти вина просто кислятина.
Ответить
А новая англия какие пьет ?
Мне кажется все пьют более менее местные вина.
Кстати про калифорнийские вина я с вами соглашусь..
Из двух цистерн выпитого мной вина, одна была с калифорнийским вином..
Но раньше мне казалось оно очень хорошим, а сейчас я бы не стала его пить..
возможно красные вина получше. С белыми полный швах..
но я допускаю, что есть секретные клондайки, где белое лучше, чем в ломбардии и сардинии..
Ответить
New Hampshire, Nantucket and Martha'...
Ландыш Ceребристый F*
28.10 17:18
New Hampshire, Nantucket and Martha's vineyard пьют калифорнийские ( во всяком случае лист калифорнийских вин длиннее чем например французских)

Ответить
Спасибо. Я так и думала :)
Ответить
Да я не беспокоюсь :) Я вообще то пью больше вина сделаные в Вашингтоне и шампанское. Ну в России вообще многие сухие вина не понимают. Извиняюсь, но дурным тоном такое (заказ вин из Калифорнии) называть это вообще за гранью моего понимания. В каждом регионе есть свои аутстендинг вина.
А чего там новая англия пьет, мне вообще до фени:)
Ответить
Но вина из долин Напа и Сонома кмк в любом магазине есть.
Ответить
в сф в самом городе много дегустацио...
Ландыш Ceребристый F*
28.10 14:21
в сф в самом городе много дегустационных залов где вайнери предлагают свои вина Некоторые вайнери выпускают небольшим непроизводственным кол-вом. эти вина можно продегустировать и купить только там или через вайн- клубы
Ответить
Рядом с моим домом достаточно известная маленькая вайнери, я смеюсь на дегустацию пешком дойти можно. Не думаю что их вина в каждом магазине купить можно. Говорят хорошие вина делают, я правда не пробовала.
Ответить
Да, я там тоже бродила. Это все же на любителей. Но имхо - все переоценено.
Ответить
Так если автор из России или Европы, там выбора такого не будет.
Ответить
Сувениры с Пирса 39. Шоколад. Сувени...
БелкаЛедниковогоПериода KF
31.10 15:26
Сувениры с Пирса 39.
Шоколад.
Сувениры с LA,
Калифорнийское вино с Напа Велли для коллекции вин.
Шмотье вот везде шмотье. Если вы шмоточница, можно сходить в магазины GAP чтонить из натуральных тканей урвать Made in Kambojia
Ответить
ДЕвы, а из Камбоджи на $50 что просить полезно-приятного для себя? Кокосовое масло там приличное продается? Сушеные манго в дьютике? Чтоб людей не напрягать поисками. А мази эти ядренные у них есть как у тайцев?..не знаюю чего там есть интересного((
Ответить
Местное калифорнийское вино отличное. Я могу сказать, что французское, продающееся в штатах, фигня. Судя по всему, что-то происходит с качеством вина при длительной транспортировке, вкус значительно ухудшается. Так что покупайте наповское или сономское, или из Мендосино, не пожалеете.
See's Candy я не люблю, лучше уж Гирарделли или Годайва.
Gap and Banana Republic - как местная одежда ;-)
Ответить
30
See's кенди определенные конфеты мне нравяться:) А автор, или кто там поедет может напробоваться их в магазине и выбрать:)))
Ответить
А Годайва вообще мои любимые, но они вроде как Бельгийские? Европейские нет?
Ответить
Автор, я бы посмотрела что то из косметики которую или не продают в России или сдесь может дешевле.
Ответить
Тушь для ресниц Trish McEvoy Lash Curling Mascara, Jet Black
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)