Школа
37
Anonymous
Покупки и мода
29.10.16 10:16

Тёткинский?

Тёткинский пуховик? Или нормально?
Жилетку можно снять

Свернуть
Ответить
Сапоги для меня однозначно тёткинские.
Ответить
Вы такого же размера и вида, как модель?
Ответить
Размер, наверно. такой же. Внешне немного другая, без чёлочки и прядей у лица, у меня длинные прямые волосы чуть ниже плеч, макияж не такой, подобные "сапожки" не ношу.
Ответить
Сложно представить вас без фото... Скорее всего, будете теткой(
Ответить
на фото не девочка
Anonymous
29.10 11:06
на фото не девочка
Ответить
а вам самой сколько лет?
Ответить
40
Anonymous
29.10 11:22
40
Ответить
тады пуховик на ваш возраст, если вы еще такой же комплекции :)
Ответить
Многим тощим далеко по красоте и сексуальности до тёти в этом пуховике. Спрячьте свои комплексы и молчите о них
Ответить
Пуховик мне понравился.
Но тетке он мал.
И с такими сапогами его носить ТОЧНО НЕ СТОИТ. А вот жилетку можно оставить))
Ответить
Мал в груди?
Anonymous
29.10 15:58
Мал в груди?
Ответить
Да и в бедрах мог бы посвободнее сидеть, имхо.
Тетенька на фото красивая... но какая-то слишком утянутая - вот-вот прям будто лопнет на ней и одежда, и обувь:ups3
Ответить
Нормальный теткинский пуховик ;-).
Потому как облегание в плечах, да еще и рукава "фонарики" у жилетки - подчеркивают покатость этих самых плеч, узость при объемности. И объем рук и груди. И облегающий коконообразный крой пальто и цвет, и линия жилета выше талии - тоже подчеркивают...скажем так зрелую красоту фигуры.

Если Вы этого и добиваетесь - то на здоровье. В конце концов, не обязательно всем "под девочек" косить.
Ответить
Не хочу быть ни тёткой, ни девочкой. Хочу быть женщиной. ))
Ответить
Нет, в таком мешке вы будете теткой. Для женщины ищите что-то более четкой формы и качественной ткани.
Ответить
Чёткая форма - это не приталенное, а прямое?
Ответить
А серое что, приталенное?
Ответить
Тогда ищите другой вариант верхней одежды.
Ответить
Спасибо, не буду брать этот пуховик.
Ответить
Не берите )
Он страшненький и теткинский.
Ответить
+1000
Crazy Horse KF**
29.10 18:58
+1000
Ответить
Ой... Как же он этой даме не идет (в смысле фасон, цвет хорош). Такое яркое интересное лицо - и силуэт личинки. Ее бы в какую-нибудь хламиду задрапировать. И сапоги эти... Того и гляди треснут или каблук подломится. Понятно, что тетя в данном случае просто демонстрирует вещь, зато очень наглядно, как не надо одеваться женщинам подобной комплекции. Спасибо, автор, за фото. Кажется, я лично поняла, в каком духе мне смотреть теплую одежду для себя.
Ответить
В каком? Ну вы же, насколько я помню, очень миниатюрная.
Ответить
Я миниатюрная только ростом, увы :-) А так у меня туловище объемами богато. Поняла, что нужна вещь с широкими рукавами и средней длины, чуть за колено. И не прямоугольная.
Ответить
+100
Красотка нереальная. Прям Моника Белуччи.
Но в эНтих сапогах под это пальто - тетка-тетка:sad3
А краше всего такие женщины смотрятся в соболях:-7
Ответить
Что такому типажу посоветуете? Я по фигуре такая же и на лицо похожа, только волосы прямые ниже плеч без чёлки и каскада и без такого яркого макияжа. Что на повседневку, на работу, на выходных гулять с ребенком? Я - автор.
Ответить
вам ниже хорошо написали - что-то объемное...свободно драпирующееся...окутывающее фигуру
конечно, такую женщину хочется видеть в соболях...на крайняк - в кашемировом классическом пальто-халате:-7
но на каждый день можно и подобного плана пальто - оно точно лучше банально-гусеничных)))
только возьмите на размер больше и не носите под каблук))) во всяком случае, не под шпилечку
Ответить
силуэт личинки :)))))
Sweetlana KF**
29.10 17:45
силуэт личинки :)))))
Ответить
Вот именно, такое пальтишко даже из дамы красивейшей благородной внешности сделало "тетку"
Ответить
Мне он не нравится подвернутыми рукавами и тем, что мал явно модели..
Хорошо, что нет мехуев..
Вообще чего-то не то. Возможно просто общий вид в нелепых сапогах и этой жАлетке..
Ответить
Вот я подумала, что жилетку точно надо сделать посвободнее, а не повторяющей контуры пальто...
Ответить
Да просто не надо такого силуэта даме носить такого силуэта пальто. С жилеткой аль без. И сапоги такие тоже носить не надо. То есть вообще не надо, хоть к чему. .
Ответить
Двух пакетов из Пятерочки не хватает)) Автор, не надо.
Ответить
Мне цвет не нравится. Светлое, объемное и блестящее жутко полнит.
Ответить
Жесть, вот как будто спецом антиреклама. Представьте какой будет эта прекрасная женщина, если стереть теткинскую помаду, колхозную подводку, одеть в какое -нибудь модное пальто, может кокон/оверсайз, растрепать нарочитые кудряшки, про сапоги обтягивающие икры вообще промолчу. Какая крутая будет! А так да, тётка из Пятерочки, пакетов в руках не хватает.
Ответить
И чёлочку, аккуратненько уложенную, тоже как-нибудь привести в менее нарочитый вид.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)