26
Свернуть
Ответить
У меня, наверное, плохой вкус... Но это просто беременная Муха-Цокотуха какая-то! Даже на девушке модельных параметров. И да, имею опыт ношения зимних курток такого цвета - заколебетесь постоянно чистить.
Ответить
по мне так просто гадость(((,пух должен быть пухом,а пальто-это пальто,тут вижу попытку их скомбинировать,неудачную......извините ,если резко:-)
Ответить
возможно,спорить не стану:-)
только у меня стойкое ощущение чего то "не до..."как будто копия чего то...сорри за тавтологию:-)))
только у меня стойкое ощущение чего то "не до..."как будто копия чего то...сорри за тавтологию:-)))
Ответить
ой, это мой пуховичЁк....в прошлом году его покупала, правда без мЁха на капюшоне...он очень хорошо выглядит, правда ТАК мне бы в голову его не пришло носить...только с брюками/джинсами..
зы. в том году стоил около 14 тысяч...
зы. в том году стоил около 14 тысяч...
Ответить
идея нормальная, но вот цвет меха не сочетается с цветом самого пуховика
Ответить
Тоже несказанно удивилась подбору комплекта на фото. Из серии "как НЕ НАДО носить такой пуховичок".
Ответить
10
ужасная вещь, делающая из женщины любого возраста бесформенную тумбу, а скорее мешок, с толстыми руками
Ответить
гадость
Ответить
А вот этот как вам? . Есть еще синий и беж.

Ответить
О, одеяло надо из химчистки забрать!
Автор, пух прикольный. Но память у меня дырявая. Спасибо Вам, что хоть так вспомнила :)
Автор, пух прикольный. Но память у меня дырявая. Спасибо Вам, что хоть так вспомнила :)
Ответить
Ага, я тоже понимаю, что пуговицы аццкие, точнее, это кнопки такие привертели.
Подкупает, что там утиный пух внутри.
Дочери этой марки брала пух - очень хорош, и, похоже, не врут, там действительно утиный пух.
Подкупает, что там утиный пух внутри.
Дочери этой марки брала пух - очень хорош, и, похоже, не врут, там действительно утиный пух.
Ответить
Отвратные пухи, оба два. Второй более отвратный, чем первый, напоминает паутину... А первый - Муху-цокотуху, как тут уже упоминалось.
Ответить
Девочки, как вам такой пух? Меня больше интересует цвет. К сожалению черные раскупили за день на сайте. Остался только такой цвет. Что скажете?

Ответить
20
Еще вот такой черный рассматриваю/

Ответить
Горчичный классный! Но у черного есть капюшон, что, на мой взгляд, удобнее и практичнее для зимы.
Ответить
В тренде как раз. Цвет тоже, но зависит от вашего типажа.
Ответить
Ищу вот такой матрас.

Ответить