Школа
51

какие сережки вам больше нравятся:

на каждый день, по настроению:
1.

какие купить? 1,2 или 3?

Свернуть
Ответить
Мне больше всего понравились вторые. Но это на картинке, отдельно от всего

мне кажется, они украсят темноволосую фактурную женщину с неординарной внешностью, но сильно опростят бледную светловолосую или просто женщину с классическим европейским лицом.
Ответить
никакие. и они не на каждый день- ну, если у вас не яркая внешность выходца из Индии))
а не такое сорочье есть на примете?)
Ответить
2
Генералиссимус SD
2.11 14:03
2

Ответить
3
Генералиссимус SD
2.11 14:03
3

Ответить
все три - люстра "Каскад" (((
Мизерикордия OH*
2.11 21:26
все три - люстра "Каскад" (((
Ответить
И те и другие серебро что ли? Тогда лучше первые, более лаконичные. Но ни те ни другие не имеют какого-то характера или стильности. Можно вообще без сережек ходить, возможно даже лучше будет.
Ответить
да серебряные с кристаллом Сваровски. носить хочу так по случаю..
Ответить
Пожалейте денег на такое :), они не украсят, ни то ни се.
Ответить
ок , поняла...
Генералиссимус SD
2.11 15:37
ок , поняла...
Ответить
Что-то никакие не понравились. Первые и последние навевают ассоциации с хрустальными люстрами, а вторые просто какие-то неаккуратно сделанные.
Я бы поискала еще. Если уж хочется "ерунды" взяла бы что-то в этом роде:

Ответить
а такие:
Генералиссимус SD
2.11 14:15
а такие:

Ответить
Вот эти ниччетакие)))
Вес/на D
2.11 14:29
Вот эти ниччетакие)))
Ответить
эти и 3
Чехов@ SD*
2.11 15:15
эти и 3
Ответить
Чуть лучше, но все еще чепуха. Серебро немного потускнеет.
Надо померять еще, может такой тон камня плохо сочетается с цветом волос, например.
Ответить
Может Вам посмотреть Anton Heunis ?
Зимних дел мастер H*
2.11 15:13
Может Вам посмотреть Anton Heunis ?
Ответить
да они красивые, мне нравятся. но они слишком нарядные? одежда нужна соответствующая? на работу в таких можно? что наверх? джемпер? блузку?
Ответить
По мне так "не слишком")) Посмотрите...
Зимних дел мастер H*
2.11 17:09
По мне так "не слишком"))
Посмотрите ещё Lisa Smith , они не такие винтажные
https://aizel.ru/lisa-smith/sergi-s-kristallami
Ответить
На каждый день? Хм......
<<<Фил>>> F**
2.11 15:46
На каждый день? Хм......
Ответить
Вторые скорее коктейльный вариант, с...
Зимних дел мастер H*
2.11 16:57
Вторые скорее коктейльный вариант, согласна. А первые почему нет? Они небольшие. ИМХО и в мир, и в пир
Ответить
Я бы тоже)) Но ТС хочет немного друг...
Зимних дел мастер H*
2.11 17:12
Я бы тоже)) Но ТС хочет немного другие. Стартовый пост видели?
Ответить
Видела, но не совсем поняла, что такое серьги "по настроениею" )))))
Ответить
по настроению: носить 1,2 раза в месяц под определенную одежду.

Зимних дел мастер- хорошие серьги. Что-то хочу с камушками Сваровски.

такие понравились: https://aizel.ru/anton-heunis/sergi-s-kristallami-36842/
Ответить
ну вот эти по ссылке ничего так, могут уже служить дополнением на каждый день.
Ответить
спасибо. я то я опять смотрю не туда...
Ответить
Классные. На каждый день Ваш выбор л...
Зимних дел мастер H*
2.11 18:32
Классные. На каждый день Ваш выбор лучше моего))
Ответить
а я вообще такие серьги не понимаю. у меня какой-то ограниченный стал подход - серьги либо подбираются под одежду, и должны либо украшать и дополнять образ, либо не отсвечивать вообще и одновременно ненавязчиво подчеркивать статус владелицы (как Филинг выше показала к примеру).
показанные серьги - ни туда, ни туда.
не знаю, какой образ они могут украсить, а не отсвечивать они уже не могут )))) для первого они "недо-", для второго - "пере-".
Ответить
Во, автор, моя сегодняшняя импульсивная покупка. Вашим постом спровоцирована :)
https://static.sokolov.ru/images/jewelry/collection/hollywood/94022223.jpg
Не совсем по фото понятно, что вставка - имитация кварца-волосатика с черными включениями.
Ответить
Ваш волосатик поприличней :))
Ответить
Кхм... Читается как-то неоднозначно :oops
Ответить
о, вот эти ничего, вполне.
Мизерикордия OH*
2.11 21:29
о, вот эти ничего, вполне.
Ответить
нравится, поздравляю с покупкой.
Генералиссимус SD
3.11 12:59
нравится, поздравляю с покупкой.
Ответить
Обратите внимание на серьги в томас сабо..
Очень они мне нравятся. Если бы носила серьги - непременно бы себе купила такие.
Они бывают разные, на любой вкус https://wakefieldsjewellers.co.uk/wordpress/wp-content/uploads/2015/08/earrings.jpg

Ответить
Очень понравились.Буду теперь их хотеть:)
Ответить
Они ведь явно не очень дорогие?Это серебро? Не могу найти-где их можно купить не в Москве...
Ответить
Это серебро да. Без каменьев около €100 стоят. Очень жаль, если в москве нет этой марки. У них очень достойные вещи по вполне незаоблачным ценам http://www.houseoffraser.co.uk/Thomas+Sabo+Earrings/BRAND_EARRINGS_17533,default,sc.html
Ответить
Я вообще далеко от Москвы..У нас нет этой марки.Уже посмотрела все сайты ювел магазинов...И цены увидела от 8 тыс.руб. и выше..Да, очень очень интересные..
Ответить
А я понимаю автора.Мне тоже по настроению иногда хочется носить в обычные дни необычные (нарядные) серьги. Из таких у меня самые любимые -в золоте висит кругляш горный хрусталь диаметром 1 см:) Щас будут плеваться многие..А мне очень нравися.Камень играет так, что настроение поднимается.
Ответить
вот вот.
Генералиссимус SD
3.11 13:01
вот вот.
Ответить
А где у автора желание носит нарядные серьги?
Серебро это обычно к джинсам, еще и с сваровски. И она вполне лаконичные выбирала. Мне вот непонятно желание купить абы что, лишь бы в ушах болталось. Иногда лучше просто жемчуг качественный, и то интересней будет.
Ответить
качественный жемчуг - дорого. и наряд нужен соответствующий. серебро не только к джинсам.
Ответить
В офис к строгому костюму как раз жемчуг и подойдет. А вот серебро уже нет.
Ответить
Да ладно фантазировать-то. Родированное серебро актуального дизайна отлично подбирается под костюм. Имею бирюльки и из такого серебра, и из белого золота. Одинаково они выглядят, если под лупой не разглядывать. Одно время носила подвеску с изумрудом в белом золоте на цепочке из родированного серебра. Вот ничем визуально металл изделий не отличался, ни цветом, ни блеском. Возможно, если постоянно и долго носить одну вещь, то разница появится вместе с неизбежными потертостями, но пока такого не видела.
Ответить
Ну носите :)
Anonymous
4.11 22:32
Ну носите :)
Ответить
Так и ношу. А то вы, думаете, другие не носят? То же Тиффани серебро. Еще скажите, что в офисный стиль не вписывается.
А жемчуг подчас «солидность» накидывает, и возраст.
Ответить
Все неинтересные серьги. Сейчас такая бижутерия необычная, посмотрите на сайтах больших универмагов, на Shopbop
Ответить
Советуете автору удариться в... дешевизну? )))))
Ответить
Бижутерию не все любят.
Игуанка SD
4.11 17:58
Бижутерию не все любят.
Ответить
А предложенные автором варианты для обсуждения не бижутерия? Как драгоценности они не выглядят
Ответить
хрень какая-то.
Jackson SD**
4.11 21:40
50
хрень какая-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)