27
Такие сапоги в тренде?
На сайте продавца их нет, нашла в углу магазина, поэтому сомневаюсь, что это новая коллекция. Такой зауженный и короткий мыс в моде ? Сели отлично, замша, натур. мех в стопе, устойчивый каблук.
Свернуть
Ответить
я люблю такие говнодавы
Ответить
Мне нравятся) Если бы не нравились, не спрашивала бы. Люблю такую тему .Спасибо за оценку!
Ответить
Что за фирма? Понравились, тоже такие хочу)
Ответить
Блин хочу такие, что за фирма?
Ответить
Это "TJ collection".
Ответить
17 000 р
Ответить
Нравиться мне обувь этой фирмы. Есть несколько пар, вся очень удобная. И главное не убивается. Берите не пожалеете.
Ответить
10
Вроде симпатичные, но очень высокие, это ж ботфорты, скорее всего. С чем носить будете?
Ответить
У меня рост 171 см, мне они до колена . С юбкой, платьями выше колена или ниже .
Ответить
Лучше ниже колена, чтоб не была видна нога без сапога. Ну или с гетрами в цвет сапог, если выше колена.
Ответить
Отличные!
Ответить
Спасибо)) Отложила, вечером поеду покупать. Потом выложу фото, если буду сомневаться, т.к. меряла в узких брюках и не могла оголить голень ) В самом верху голенища могут быть широковаты .
Ответить
Как успехи?
Ответить
Купила и буду сдавать( Как и предполагала, оказались широкими в голенище. Жалко( Такие удобные! Как-то странно в верхней части голенища обычно идет заужение , а тут нет. Может они мне коротковаты и широкая верхняя часть голенища должна быть на уровне колена, а не под ним...

Ответить
20
Вот еще фото

Ответить
Вы правы: что-то не то. И сапоги красивые, и ноги красивые, но как-то не вместе.
И при всей моей любви к широким голенищам - именно в этом контексте не смотрится.
Желаю Вам найти сапожки, которые будут именно Вам подходить.
И при всей моей любви к широким голенищам - именно в этом контексте не смотрится.
Желаю Вам найти сапожки, которые будут именно Вам подходить.
Ответить
Спасибо большое ! Буду искать !
Ответить
Покупала в прошлом году такие в Честере за 15000, оч.удобные, реально.
Ответить
Низ отличный, верх невнятный
Ответить