19
тинсулейт, экопух, пух-что теплее?
тинсулейт, экопух, пух-что теплее?
для средней полосы, Москвы..
не для прогулок с детьми..от дома до работы ходить
Свернуть
Ответить
На мой взгляд зависит от того мерзлявая вы или нет. У меня пуховик на тинсулейте есть и на пухе,в обоих мне жарко.
Ответить
У меня биопух оказался теплее. Если сравнить с натуральным пуховиком примерно такого же объема. Думаю, это пуховик от стирок становится холоднее, т.к. я не сдаю в химчистку.
Ответить
а биопух стирали? нормально он восстанавливается?
а то пух-перо надоело взбивать
а то пух-перо надоело взбивать
Ответить
Я пока еще нет. Тоже интересно, как он перенесет стирку. Пишут, что нельзя сильно отжимать и вообще надо стирать бережно, зато сохнуть должен быстро.
Ответить
Сегодня утром на радиостанции Сер дождь был специалист по выживанию в экстремальных условиях. Он назвал два синтетических утеплителя, которые на сегодняшний день самые теплые и надежные. Можно в них лезть на Эверест и ехать на Сев Полюс. Но я не запомнила названия, они для меня оба новые. Может, кто слушал тоже?
Также он сказал, что натуральный пух - самый надежный утеплитель, если он обработан чем-то, что в народе называют ватерстоп. Короче, не намокал чтобы.
У меня в связи с этим возник вопрос. Пуховик можно обработать спреем для обуви "water stop"?
Также он сказал, что натуральный пух - самый надежный утеплитель, если он обработан чем-то, что в народе называют ватерстоп. Короче, не намокал чтобы.
У меня в связи с этим возник вопрос. Пуховик можно обработать спреем для обуви "water stop"?
Ответить
На баллончике должно быть написано, что предназначено для одежды и обуви.
Ответить
это другое совсем обработка каждого пера на производстве
Ответить
ну автор дает,сказали по радио какой пух теплый,но не запомнила ))) а сюда то зачем это писать )))) во народ..
Ответить
10
+1..тоже думала узнаю секретные названия
Ответить
+2.
Ответить
на баллончиках написано можно одежду или нет..
но вряд ли это тоже самое когда все перья обработаны
но вряд ли это тоже самое когда все перья обработаны
Ответить
ватерстоп вам нужен, если вы собираетесь на эверест)) ну а сколько шансов попасть под ливень в пуховике в том месте, где вы сейчас живете? ну даже если и попали, дошли до дома и просушили и дальше пошли)))
Ответить
100% попасть..у нас тут ледяные дожди через день :)
Ответить
ну мы же не часами под проливным дождем в пуховиках находимся)) а так перебежками между помещениями и транспортом))
Ответить
кто как :)
Ответить