35
кожаные пуховики
Увидела на девушке обалденный пуховик, как мне показалось верхняя ткань - кожа. Потрясающего жемчужного цвета, такой матовый грязно-серо-жемчужный.
Стала смотреть на сайтах кожаные пуховики и парки. Нравятся вот такие модели (к цвету не привязываемся):
http://www.paffos.ru/woman/kozhanye-pukhoviki/1362-white.html
http://www.paffos.ru/woman/kozhanye-pukhoviki/wq87778.html
http://www.paffos.ru/woman/kozhanye-pukhoviki/88183.html
Что скажете? Какие есть искусственные аналоги натуральной коже? Какие ткани еще посмотреть?
Буду благодарна за отклики. Нужна красивая повседневная вещь. И теплая, конечно.
Свернуть
Ответить
мне по третьей ссылке понравился. модель и цвет хороший.
Ответить
Скажу, что п...zdec эти ваши кожаные пуховики
Ответить
Кожа натуральная, а тем более искусственная - дубеют на морозе. Значит будут ломкими. Для искусственной это вообще конец.
Влага в виде снега коже тоже неполезна.
Белый цвет - если только вы вещи на один сезон покупаете. Потому что даже после самой элитной химчистки вид будет заношенный уже. А уж гулять с детьми в белом - я вас умоляю....
Непрактично. И както массово до жути, у нас все в этом, причем искожа. Ваш дорогой кожаный пуховик растворится в этой массе.
Влага в виде снега коже тоже неполезна.
Белый цвет - если только вы вещи на один сезон покупаете. Потому что даже после самой элитной химчистки вид будет заношенный уже. А уж гулять с детьми в белом - я вас умоляю....
Непрактично. И както массово до жути, у нас все в этом, причем искожа. Ваш дорогой кожаный пуховик растворится в этой массе.
Ответить
Чудовищная безвкусица.
Ответить
У меня была такая из искусственной кожи еще лет 5 назад. Пока была новая, смотрелась стильно, я тщательно ее протирала после каждого выхода (белоснежная), но она здорово пачкалась в салоне машины (там был черный текстиль, помню, что даже светлый плед подкладывала, чтобы не пачкалась) , где то 2 года все было ок, но потом начала вытираться. Оставила для дачных работ, а потом и вовсе выбросила. в данном случае все зависит от выделки кожи, может тоже вытрется через 2 года, если не раньше.
Ответить
то есть в целом вам стиль нравится такой? ну да, к белым сапогам самое то ))))) азер-стайл, чоуш..
Ответить
Бытие определяет сознание, что вы хотели...
Ответить
для каких работ на даче удобен белый пуховик из дерматина?:ups3
Ответить
10
снег чистить
Ответить
И сливаться с ним)
Ответить
и за соседями шпиёнить)
Ответить
Кожаный пуховик, да еще и белый?
Вот "нинада, проста нинада".
Сам по себе кожаный пуховик как концепт - чудовищно. Тот случай, когда обхединение двух хороших вещей в одну дает идиотский результат.
Вот "нинада, проста нинада".
Сам по себе кожаный пуховик как концепт - чудовищно. Тот случай, когда обхединение двух хороших вещей в одну дает идиотский результат.
Ответить
Практичная вещь для прогулок с детьми.
Балдинини.
Тоже плохой?!

Балдинини.
Тоже плохой?!

Ответить
Издалека выглядит как обычный белый недорогой пуховик. Вблизи, скорее всего, блестит боХато. Ну это вещь на любителя же.
Ответить
На вид простой,да. По вашему армян стайл, это цвет/модель или свои воображения?
Практичный в плане кожи и светлого цвета. Протер и забыл.
Практичный в плане кожи и светлого цвета. Протер и забыл.
Ответить
20
Мляяя, где вы только это берете?
Ответить
меня сейчас закидают тапками, но мне нравиться очень:)
у меня все пуховики тканевые светлые ( постоянно в чистке),но вот не переношу я темные и цветные ( только кремовые или стальные)- а этот протер и вообще хорошо.Единственное,мех не нравиться-без него было бы стильнее
у меня все пуховики тканевые светлые ( постоянно в чистке),но вот не переношу я темные и цветные ( только кремовые или стальные)- а этот протер и вообще хорошо.Единственное,мех не нравиться-без него было бы стильнее
Ответить
:-))!Настя,мб чел с телефона пишет:-)
У меня последнее время,тот самый стыд)))),пишу правильно,а он правит,так подло,без предупреждения...((
У меня последнее время,тот самый стыд)))),пишу правильно,а он правит,так подло,без предупреждения...((
Ответить
выглядит неплохо. причем не видно, что кожаный. может, потому и выглядит неплохо.
Впрочем, если Вам нравится и Вы считаете практичным - почему нет?
Как по мне, кожаные пуховики как раз самая непрактичная вещь. Но не претендую на абсолютную истину: у каждого свои критерии практичности.
Впрочем, если Вам нравится и Вы считаете практичным - почему нет?
Как по мне, кожаные пуховики как раз самая непрактичная вещь. Но не претендую на абсолютную истину: у каждого свои критерии практичности.
Ответить
А своими словами? Харэ цитировать.
Ответить
30
У меня есть кожаный пуховик, правда, черный, по колено) Скажу одно - я его носила за 8 лет 4 раза ровно.ООООчень жарко.Таких зим не бывает просто. Висит в шкафу, болезный.
Ответить
подруга купила пуховик пальто. внутри пуховик,снаружи-ткань. так здорово! тепло,вид очень очень приличный
Ответить
Мне нравится еще "более другая" конструкция. Когда комплект.
Пальто или парка из ткани, с тонким утеплением . И тонкий пуховик или жилет - чтобы надевать под них или сверху. Именно комплект, выдержанный в одном цветовом и отделочном решении.
Вот в таком варианте сочетание кожи с пухом вполне могу представить
Пальто или парка из ткани, с тонким утеплением . И тонкий пуховик или жилет - чтобы надевать под них или сверху. Именно комплект, выдержанный в одном цветовом и отделочном решении.
Вот в таком варианте сочетание кожи с пухом вполне могу представить
Ответить
я это написала как альтернатива пуховику.когда хочется тепло и красиво.
Ответить