Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
13.11.16 02:53

У каких сумок такая эмблема?

Шла вечером передо мной девушка на темной улице, с классным рюкзаком. Не разглядела толком марку. Но была маленькая металлическая золотого, кажется, цвета, эмблема. Собачка или кошка в профиль. С поднятым хвостом.
Я думала, Labbra, но у Labbra хвост вниз.
И конечно это не Radley
возможно, это и не кошка и не собачка, а кто-то еще из зверей на 4-х лапах и с хвостом )))
Рюкзак был необычный, не из тех, с которыми ходят все. Комбинированный, текстиль какой-то + кожа

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо большое! Не знаю, не уверена. Там эмблема была не на цепочке, а плашмя приделана. Но все может быть. Как эта марка называется? Я поищу ее рюкзаки.
Ответить
Ответить
тоже на Киплинг подумала. У них и рю...
Золотая кувшинка V.I.P. F**
14.11 15:01
тоже на Киплинг подумала. У них и рюкзаков всяких разных полно. И текстиль непромокаемый.
Ответить
Renato Angi http://online-obuv.ru/ca...
anna-polina C.B. KF
14.11 13:34
Ответить
bimba&lola
weekend77 F
14.11 14:46
bimba&lola
Ответить
Мб это Bimba & Lola ?
У них логотип в виде бегущей собаки
http://www.plazitas.com/wp-content/uploads/2014/07/binbalola-logo.png
Ответить
Бимба конечно.
Anonymous
14.11 21:00
Бимба конечно.
Ответить
Ответить
ну крокодила с собачкой или кошечкой спутать это постараться надо ))
Ответить
Ответить
половины брендов не слышала даже, вот я серая. ))) Тетки, вы монстры!
Ответить
Главное автор уже забила на собачкин хвостик, а монстры все пишут :)
Ответить
Я не забила, я здесь )
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)