Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
19.11.16 09:04

Платье с геометрическим рисунком

Если принт достаточно крупный и яркий, он должен быть центрирован или не обязательно?
Нормально так?

Свернуть
Ответить
Нормально, но такие расцветки полнят, это надо учитывать
Ответить
Мне не страшно, я сама крупновата, такие расцветки на мне скорее наоборот взгляд отвлекают от объемов и недостатков
Ответить
У меня по крупности рисунка скорее второй вариант, рисунок яркий и контрастный, по центру горловины аккурат межрисуночье
Платье нравится, но чего-то запарилась на тему сдать
Ответить
Скорее да, чем нет. Смотрела шоу с п...
Эврика Гранде 81 SD
19.11 12:41
Скорее да, чем нет. Смотрела шоу с портными-любителями, ведущие всегда в притованых моделях обращали внимание, на совмещение его в складках и швах именно по центру повторов, что было со средней линией- не помню, но логически кмк тоже должно быть центровано.
Платья красивые оба, и принт и крой. Сфотографируйтесь в нем и посмотрите, как со стороны выглядит.
Ответить
"Скорее да, чем нет" - не поняла все же вас, нормально так, как на фото в заглавных постах или нет?

Платья красывые, но оба без средней линии
мое тоже красивое, крой подобный, но средней линии тоже нет...
Сидит оно на мне отлично, само по себе тоже очень нравится, но вот несимметрично.
Заказывала в инет магазине, перезаказать - не вариант, оно последнее

Понятно, что вот это ужас ужасный
http://img2.wbstatic.net/large/new/1120000/1125874-1.jpg

Или в случае особо крупного рисунка симметрия просто необходима
https://resize.yandex.net/e6f3c3c5b54922b76ea6893061aea53b?key=c5beb273c45b16c58dcea869087c5683&url=http%3A%2F%2Fnovie-platya.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2013-08%2F1377168802_geometric-print-17.jpg&width=540&height=452&typemap=png%3Apng%3B*%3Ajpg&crop=no&enlarge=0&use-cache-headers=yes

А в случае мелкого вообще никому не нужна

А вот рисунки средней крупности как?
Ответить
Вопрос был - должен ли быть принт отцентрован? Ответ- скоре да ( с большей вероятностью да, должен.
Ответить
В первом посте мне режет глаз второе зеленое платье, его бы я сдала, а первое, считаю приемлемо вполне.
Ответить
Второе кмк нормально, первое не очен...
холерная Басенька D
19.11 13:45
Второе кмк нормально, первое не очень.
Ответить
Меня бы бесило (
Я из тех, кто тарелки ставит по росту.
Ответить
Мое платье, решите его судьбу

Ответить
Да ну сдайте его. Ничего в нем такого нет, за что стоило бы биться. Одноразовое платье - наденете и больше не захотите.
Ответить
Ой...нинада, просто нинада. Разве что шаровары под него и чадру сверху - и карнавальный костюм "освобожденной женщины Востока" готов
Ответить
+1...и на барикады
Anonymous
22.11 13:17
+1...и на барикады
Ответить
Если очень-очень хорошо сидит и ткань хорошая. о можно и оставить. Хотя не в моем вкусе. Но я- не вы.
Ответить
"узбекское" платье..однозначно славянской внешности не подойдет...яркой брюнетке еще можно посмотреть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)