40
Бедненько?
Польстилась на дешевую цену. Всего 3 тыс за натур.кожу и натур.мех. Но гложет сомнение, что дешевый сыр только в мышеловке.
Свернуть
Ответить
Погуглила и нашла реальную картинку. Позорно, да?

Ответить
Ожидание и реальность, как грицца:)
Ответить
М-дя. Воистину черти-что и сбоку бантик.
Без бантика еще бы куда ни шло...3 тысячи - сколько жто в долларах?
Без бантика еще бы куда ни шло...3 тысячи - сколько жто в долларах?
Ответить
Качество может быть не очень. А может быть и ничего. Сколько вам лет?
И с чем носить планируете (джинсы -куртка)?
И с чем носить планируете (джинсы -куртка)?
Ответить
С пуховиком и джинсами, с пальто-кокон+ юбка.
Ответить
10
А лет то вам сколько? Если до 25 то совершенно нормально.
Ответить
Глубоко за 30.
Ответить
Тогда может быть не очень. Все же когда глубоко за 30 или дешево и минимализм, или очень хорошее качество, и тогда вы можете варьироваться по различным стилям. В общим, ИМХО, это на молоденьких, которым все идет, и любые ботинки, даже самые убогие, на их длинных юных ногах выглядят очень мило.
Ответить
Лишь бы ножкам было тепло и уютно)
Ответить
А бант нельзя убрать?
Поскольку стоят копейки - можно отдать в мастерскую, где не только молнии вставляют...
Пусть уберут бант... ну и я бы еще в другой цвет покрасила - вот в тот, который на первоначальной картинке-ожидании:ups3
Поскольку стоят копейки - можно отдать в мастерскую, где не только молнии вставляют...
Пусть уберут бант... ну и я бы еще в другой цвет покрасила - вот в тот, который на первоначальной картинке-ожидании:ups3
Ответить
Смысла в этом нет. ((
Ответить
Блять что мешает поехать по дисконтам той же терволины и купить нормальную обувь.
Ответить
Некогда, чесслово. На картинке с сайта нормально вроде смотрелось.
Ответить
Вас не смущает что ботам лет 15?
Ответить
По моде отстала?
Ответить
20
А толку? Ну проехалась, так нет ничего дешевле 5 тыс. за 41 размер. Либо маленькие размеры, либо дорого.
Ответить
А где в терволине нормальная обувь?
Мне частенько нравятся их модели, так что одно время покупала. Больше трех месяцев не выжило ничего.
Мне частенько нравятся их модели, так что одно время покупала. Больше трех месяцев не выжило ничего.
Ответить
Да? А у меня это обувь вечная.
Ответить
+надо только страну производитель смотреть, ну и там куча производителей представлено.
Ответить
Это даже хуже, чем Кот в сапогах... Это Кот в сапогах с бантом. Полный ужОс, Автор.
Ответить
+1
Ответить
А удобные?
Ответить
Кто ж его знает?
Ответить
30
На первой картинке нормально же. Не пойму, что нравится евским модницам? Сапоги на квадратном каблучКе? И лишь бы никаких деталей?
Ответить
А обрубок на второй картинке тоже нравится?
Ответить
Между 1 и 2 картинкой колоссальная разница. Я бы критиковала вторые. Но все почему-то видят только бантик. На первой картинке он меня не напугал. на второй, да, страшненько.
Ответить
Не представляю с чем это можно носить.. укорачивают ноги, утолщают лодыжки.. ни с юбкой ни с брюками .. ни с джинсами
Ответить
Я похожие носила лет в 18, только без бантика. Меня не беспокоило, что что-то укоротится или утолщится, у меня были, казалось, бесконечные и тонкие ноги. Носила с узкими джинсами (25 лет назад) и с мини юбкой.
Так что при определенной фигуре и в определенном возрасте - вполне.
Так что при определенной фигуре и в определенном возрасте - вполне.
Ответить
У меня длинные худые ноги
Ответить
Но возраст уже не тот, чтобы подобное носить.
Ответить
Они не утолщают лодыжки... а являются лакмусом для определения, толста ли она или нет;-)
Потому что нетолстые лодыжки наоборот смотрятся в таких голенищах карандашиками;-)
Потому что нетолстые лодыжки наоборот смотрятся в таких голенищах карандашиками;-)
Ответить